Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Dextor рассказывал - едет седня в маршрутке и слышит разговор двух КРУТЫХ Оверов:
- Седня ТАКУЮ крутую карту видел! Супер! ВИ стоит дешево! ATi RadeNon X800! В Эльдорадо всего 6500руб.! А через неделю захожу в комп. магазин и вижу - стоит всего лишь 4500 рублей! Во карты дешевеют!
- Круто!(полный Ламак)
- Я так понял, что Эльдорадо работают со своими поставщиками, поэтому у них так дорого! Им сразу с завода(!) карты везут, а не из Китая, как всем этим лохам!
Вот такие крутые у нас люди:)
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Россия,Питер*
serga (12:26 PM) :
ты подай ему идею
serga (12:27 PM) :
шоб про 6600 написал
xooler (12:27 PM) :
что про 6600?
про них уже столько понаписано...
хоть обчитайся
serga (12:28 PM) :
Дай ссылку с инета мне
xooler (12:28 PM) :
поищи
я что гугл чтоль?
на оверах куча статей
serga (12:28 PM) :
а то фиг так найдешь
блин,я не гугл.
xooler (12:29 PM) :
спроси у гугла.
serga (12:29 PM) :
Это кто такой?
xooler (12:29 PM) :
google.com
serga (12:29 PM) :
А ася?
xooler (12:30 PM) :
что?
serga (12:30 PM) :
Номер аси гугла
serga (12:30 PM) :
?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
[16:50] GAVER: не знаю, как можно было запороть диск, когда он его крутит только для провереи сд кея
[16:50] Accel: старфорц фтопку давно пора
[16:50] DG: GAVER почиму остальные не трескаются? уже 3 года
[16:50] GAVER: там не старфорс
[16:50] Accel: старфорц
[16:50] GAVER: я играю уже дофига времени - у меня не треснул ведь
[16:50] Crazy_Driver: Старфорц диски изнунте разъедает [16:51] DG: тебе повезло
[16:51] DG: у миня ГТР тож пока не треснул, а ГТЛ треснул
[16:51] DG: я уж про другие не говорю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Был такой случай когда толька AMD Opteron -ы появились. Знач купил я его, на следуйший день приходит мой друг и выдаёт гениальную фразу: " А что на серваках ишо играть можно????"
_________________ Почётный ЧлеН команды UdaFFOverClan
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
:::HIS::: Ну, не обижай друга. Половину моих друзей вообще не слышали, что такое Оптероны и что они на серваках стоят.
Подборка хитов из форума нашей локалки в [] - мои примечания:
Цитата:
DDR это та же самая DIMM только с поддержкой FSB.
Цитата:
В: О майн гот! эти карты [Quadro, в оригинале Quattro] до сих пор производятся? О: Серия снята с производства 2,5 года назад, на замену пришли ФайрБлейды
Цитата:
Знач разгон шины осуществляется двумя способами (не говоря о перепаивании кварца на плате! !
Цитата:
Кстати нфорсы вторый не держат частоту в 200 Мг. У самого стоит. [бедный, не видел ничего, кроме 1-ой ревизии nf2]
Цитата:
че неужели тут кто то разгоняет свое железо и использует то что дает подобный разгон? (если да то в каких целях?)
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Цитата:
че неужели тут кто то разгоняет свое железо и использует то что дает подобный разгон? (если да то в каких целях?)
У мужика появился геморрой. Врач выписал свечи. Через 2 дня мужик приходит ко врачу: М: у меня свечи кончились, выпишите ещё... В: вы их жрёте что ли? М: (с издёвкой) нет, в задницу сую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
после установки игры, использующей для запуска ДТ у него стала "отваливаться" клавиатура...Звучит дико, если б сам не видел, ни за что б не поверил... включает блок - клавы нет...устанавливает драйвера на неё - есть...выключает. включает - нет! клавиатуру проверили - работает. Ось снесли, диск отформатировали, взяли слово использовать только лицензию, или на крайняк у наса спросить (одноклассник брата)...
2 Hunter: О.О Каста - это попса? Что правда? Хотя у Касты есть пару попсовых песен (ну например: ОСТ к Антикиллеру - "Горячее время", ну и ОСТ к LRC) с этим соглашусь. Но ты не слышал остальных их тем... Это вообще жесть реповская Мне между прочем тоже саунд-трэк к LRC не понравился. Но это не значит что у Касты весь реп такой! РепЪ надо уметь слушать
Я то как раз Rap иногда слушаю, поэтому Каста и все остальное такого рода - Попса.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Вот, положим, материнская плата после ремонта. Можно подать на неё питание без процессора, памяти, но, допустим подключить видеокарту и клавиатуру? Корректно ли это? Ничего не вылетит на плате?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
KALISTOR
каким боком относится обсуждение пиратства к теме сбора высказываний чайников?
ушёл чистить.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
***ArTiSt***
***ArTiSt*** писал(а):
И это не случайность, вся газета исписана такими приколами!
аналогино , седня одногруппник принес в универ распечатки из инета, так там был "крутой" комп на проце АМД AMD Athlon64 3000MHz! (восклицательный знак тоже был в оригинале, наверно хотели намекнуть на исключительную мощь cpu) 512Mb RAM мощная видеокарта Radeon X300 c TV-out я чуть со стула не упал мощная видюха ; хочу себе такой проц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Ахтунг!!! Совершается подвиг - читаю ветку с самого начала, сейчас на 207стр. ЗЫ Когда-то пытался сжать раровский SFX-архив UPX'ом, шоб ещё места меньше занимал. Не получилось
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
У амд только 64битный 2х ядерные лучше интоловских, остольное не особо, да и дешевле не сильно. Считаеться, что срок службы амд меньше, т.к. юзаю более экономичные материалы и тех процесс идёт в меньшее кол-во этапов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21