Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19900 • Страница 473 из 995<  1 ... 470  471  472  473  474  475  476 ... 995  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Официальная ветка клана Дедов на overclockers.ru

Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II

Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*.
**Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.

Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь
На всякий случай: FAQ по флейму

По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством.

Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости!
Клан Дедов на TOC - филиал на TotalOverClock
Персональная страничка клана
Фотогалерея Клана Дедов, вариант второй
Наш первый опыт в сайтостроении :roll:
Dedov_Klan@mail.ru - наш официальный почтовый ящик

Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! :grob:
Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!

#77 #77 #77 ну, погнали...
Отредактировано куратором: Хе-Хемуль. Дата: 12.03.2009 17:46

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Ух ты! Как начало трудовой недели отметили - нормальный такой холиварчик. Собственно, каждая фраза в районе 5 страниц назад может быть удостоена обсуждения, но вот это особенно возмутительно:
Gabe Logan писал(а):
если подключить маркетинг с его ценой то оень не плохо даже..но я бы выбрал одну 280.
Собственно, мистер Logan! Почему так? Никакого творческого полёта мысли! Никакой фантазии, даже романтики! Почему? Если бы у меня были 20к только на одну видеокарту, то я немедленно помчался бы в лобаз за двумя 4870. Почему? Да хотя бы потому, что это круто будет выглядеть в системнике! Точно также, как ты рассуждал о крутизне Apple. Причём, я про неоспоримые достоинства (скорость, цена, энергопотребление, перспективность...) кроса из 4870 даже пока не говорю! А они есть, не сомневайся.... :wink:

Advanced member
Фото: 2
st.Bezdelnik писал(а):
фигушки тебе, усе с точностью наоборот. 8800 рулит!

Нашли что сравнивать...

Member
psilocebin писал(а):
Вовка, я так и знал что вы дрова "криво" удалили... видимо только через установку и удаление программ, а реестр не почистили...

Славка, да чистили мы реестр, видимо только не до конца вычистили.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
патамушта я не могу заниматься всем подряд! зато ты клапана регулировать не умеешь

так его матшка, так, а еще он наверняка и КПП не переберет. :roll: :hitrost:

Advanced member
Gabe Logan писал(а):
если подключить маркетинг с его ценой то оень не плохо даже..но я бы выбрал одну 280.

Ну да, ничего так фраза))) Нафиг такую Печку за 20 кусков)

Последний раз редактировалось psilocebin 14.07.2008 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
psilocebin Ну, собственно, эту фразу Gabe Logan написал, так шо зря ты меня в цитату вставил... :roll:

Member
Max3d писал(а):
Причём, я про неоспоримые достоинства (скорость, цена, энергопотребление, перспективность...) кроса из 4870 даже пока не говорю! А они есть, не сомневайся....

а я вот сомневаюсь :P

Licence to Kill
Max3d писал(а):
так шо зря ты меня в цитату вставил

боишсо?=)

а на самом деле каждому свое просто, я предпочитаю одно но мощное, чем кучу всего, пусть даже помощнее..тем более две 4870 будут явно больше жрать да и всякие эти кросы слаи..ну нафиг...а если 280 в трипл слай?))

Member
Gabe Logan писал(а):
а если 280 в трипл слай?))

а 4 штучки 4870X2 ? :hitrost:

Member
psilocebin писал(а):
Нафиг такую Печку за 20 кусков)
Печка эта по сути не так уж и плоха - скорость подобающая, дрова с оптимизациями подгонят как всегда - совсем хорошо будет. Вот только (сейчас я буду рассуждать как настоящий потребитель) это не круто! :haha: Гораздо круче ДВЕ, а то и ЧЕТЫРЕ видяшки в системнике! Не, вы только представьте - ЧЕТЫРЕ (!!!, обмороки толпы) видяхи на одной плате! В настольном компе...
st.Bezdelnik писал(а):
а я вот сомневаюсь
Эттаа.. ты зряяя! :D Ждём все обзоров на оверах - кросс из 4850 уже кое-где быстрее 280-ки. Что же будет с 4870?! :shock:
Gabe Logan писал(а):
боишсо?=)
:haha: Ошибаешься.
Gabe Logan писал(а):
две 4870 будут явно больше жрать
А вот тут вроде как нет. Сейчас посмотрю...
Gabe Logan писал(а):
а если 280 в трипл слай?))
А если цену посчитать? Поболее 4х4870 будет! Эх, жаль что 4870х2 нельзя в четыре объединить....

Advanced member
st.Bezdelnik писал(а):
а я вот сомневаюсь

И правильно, у ATI всё таки "дровишки корявые", но всё таки по совокупности плюсов и минусов новые ATI лучше имхо
FAINT писал(а):
а 4 штучки 4870X2 ?

:tooth:
Gabe Logan писал(а):
а если 280 в трипл слай?

Будет мегапечка)))

Member
Да, две 4870 будут больше одной GT280 жрать - 300Вт против 250Вт (или что-то около). Ну ладно, зато за нами скорость!

Advanced member
Max3d писал(а):
Печка эта по сути не так уж и плоха

Я говорю в прямом смысле Печка) Горячая она ведь...

Member
Вечер добрый! Наталья, дико извиняюсь, сейчас исправим ситуацию!

Member
psilocebin писал(а):
Горячая она ведь...
Ну, у мну на Севере не так уж и...:oops: Наоборот - самое оно. Хотя, имхо если такую видяшку покупаешь, то должен иметь деньги и на СВО раскошелиться. Статус надо поддерживать! :wink:

Advanced member
Max3d писал(а):
Ну, у мну на Севере не так уж и..

Ну да, будет неплохой обогреватель)
Max3d писал(а):
Хотя, имхо если такую видяшку покупаешь, то должен иметь деньги и на СВО раскошелиться.

Не должен имхо...

Licence to Kill
Max3d писал(а):
Да хотя бы потому, что это круто будет выглядеть в системнике! Точно также, как ты рассуждал о крутизне Apple.

Не надо сравнивать важность дизайна плеера который ты крутишь в руках, и как что-то смотрится в системнике..я него не смотрю постоянно. глупое сравнение в общем.
FAINT писал(а):
а 4 штучки 4870X2 ?

это фантастика (с)

Max3d писал(а):
А если цену посчитать?

а если не считать? почему куча народу ездит на меринах, если можно ездить с таким же комфортом на ниссане, тойоте и т.д.?

psilocebin писал(а):
Будет мегапечка)))

psilocebin писал(а):
Я говорю в прямом смысле Печка) Горячая она ведь...

какая нафиг разница? на ней руки держать что ли? горячая, холодная..в чем разница то?работает и отлично, у меня друг сидит с квадом и 8800печ и нормально себя чувствует..то что она горячая на ней никак не сказывается, поэтому не вижу к чему многие так прицепились.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 14.07.2008 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gabe Logan писал(а):
это фантастика (с)

с зависть думает президент nvidia

Advanced member
Gabe Logan писал(а):
какая нах разница? на ней руки держать что ли? горячая, холодная..в чем разница то?

Чем холоднее, тем лучше, больше разогнать можно, или же уменьшить обороты вентилятора для тишины)
Gabe Logan писал(а):
почему куча народу ездит на меринах, если можно ездить с таким же комфортом на ниссане, тойоте и т.д.?

Потому что гладиолус.(С)

Последний раз редактировалось psilocebin 14.07.2008 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gabe Logan писал(а):
почему куча народу ездит на меринах, если можно ездить с таким же комфортом на ниссане, тойоте и т.д.?

...потому что, для нее статус важнее (с) Москва слезам не верит. :)

Member
psilocebin писал(а):
Не должен имхо...
ИМХО! :beer:
Gabe Logan писал(а):
глупое сравнение в общем.
Если вдуматься - не такое уж и глупое. Если корпус - открытый стенд? Если человек живёт компьютером? Если занимается модингом (на заказ даже у меня в городе собирать начали моддинговые системы.. тока дорого)? Если ему просто захотелось перед друзьями понимающими покрасоваться? Впрочем, я всё больше и больше от железа удалаюсь... :(
Gabe Logan писал(а):
Ха-ха! Соль то в том, что этих самых Тойот и Ниссанов (4870 и 4850 в нашем случае) гораздо больше Меринов (GT280 и 260)! Действительно, зачем нам Мерины? Хотя, за цену Ниссана я бы взял не глядя... :tooth: Вот и Вовка правильно говорит - понты кинуть - типа у меня GT280, а в ней 1,4 млрд транзисторов и по длине она как Barebone!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19900 • Страница 473 из 995<  1 ... 470  471  472  473  474  475  476 ... 995  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа