Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
MycuQ писал(а):
Не переживай так - я в отпуске не был 3 года, а на море с 12 лет.
Анналогично!
Masterovoj писал(а):
имхо все останется как есть...
плюсую, НИЧЕГО не изменится, линия одна! Нефть ниже 80-90 $/бар не упадет. Ее и так мало осталось, так что так и будет рости. А у "нас" (них) вся экономика на ней стоит, чем дороже баррель тем "нам" (точнее им) лучше. А дача должна быть такой: Коттеджик со всеми удобствами (вода, газ, эл-во) и вся территория в газоне с парой деревьев для гамака НИКАКИХ ГРЯДОК!
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
SpaWn2004 писал(а):
А дача должна быть такой: Коттеджик со всеми удобствами (вода, газ, эл-во) и вся территория в газоне с парой деревьев для гамака НИКАКИХ ГРЯДОК!
+1))) Ну у меня дача почти такого формата и есть. Мама там только цветы выращивает да редиску с луком, чтобы приехав на дачу можно было забацать вкусный натуральный салат. А вот родители подруги сильно беднее живут, поэтому у них дача - это огород, плюсы тоже есть в виде постоянного запаса картошки, морковки)))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Masterovoj писал(а):
плюсы тоже есть в виде постоянного запаса картошки, морковки
Главный плюс это то что если приехать вовремя и с пузырём, то всегда есть закусь, причём придельной свежести (от лука до яблок, зависит лишь что закусывать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Ultra_X Она не политическая В выборах не участвует, на жизнь в целом в РФ не может повлиять. Реально бесит отсутствие выбора, что в выборах что в жизни
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Мономах писал(а):
Ага. Только некоторые далеко от окна сидят, а некоторые совсем рядом.
раньше я сидел у окна и открывал его либо для всех нараспашку, либо для себя щелочку, если остальным холодно. Сейчас я был в командировке, а отдел переехал, место у окна заняли... теперь я окном не рулю... а под ним сидит сотрудница, которую постоянно продувает, а ведь ее предупреждали, что я приеду и буду открывать окно.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах