Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Злобный Йожык Так тараканов уже лет 10 нету. Видать в деревнях, еще водятся
Не для слабонервных
А как они не умерли от нагрева комплектующих ? Или там слишком низкий нагрев Хотя подделка скорее всего, видать сами туда занесли, а ноут не работал
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
F@tality писал(а):
А как они не умерли от нагрева комплектующих ? Или там слишком низкий нагрев Хотя подделка скорее всего, видать сами туда занесли, а ноут не работал
Тараканы от нагрева? Им ядерный взрыв ни по чем Легко там жили и размножались, тепло хорошо. Раз в неделю выползали на жрачку, а то и раз в месяц, им чем теплее тем лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
диск поделен на ц и д, на ц ос на д были личные файлы. д раздел форматонул средствами ос но мне нужно еще раз форматануть этот раздел без возможности восстановления файлов. чем это можно сделать?
пробовал HDD Low Level Format Tool но она с разделами не работает, только целиком с дисками.
K+M удалять информацию полностью нужно не форматированием. удаляете данные, потом на 100% забиваете диск другими данными, снова удаляете и снова забиваете другими данными. 2-3 цикла достаточно для обычных случаев.
K+M нет, не хватит.уже описал единственно возможный вариант удаления информации, чтобы ее нельзя было восстановить. пользоваться или нет - решайте сами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Soviet Assault писал(а):
Итог поисков: AIMP Beta build 117 - интерфейс нравится, звук тоже, эквалайзер имеется (8 полос).
а эквалазер зачем? если нужен эквалайзер то вывод один - наушники говно. поэтому лучше купить уши нормальные, тем более стоят они от 500р
я использую плеер andless - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=158820 перепробовал штук 20-30, по звуку ничего лучше andless не нашел. Интерфейс минималистический, но меня устраивает - ткнул трек и убрал смарт в карман.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
K+M фильмами не надежно, после них мелкие файлы я с 60% вероятности полностью восстановлю. тут нужно 2 (минимум) прохода со случайными данными, желательно при этом что бы диск не юзался системой и был в fat или exfat. фильмы слишком большие и легко отфильтруются даже бесплатными программами, дав доступ ко всему диску.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15