Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11095 • Страница 473 из 555<  1 ... 470  471  472  473  474  475  476 ... 555  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Keltis да не пофиг ли на эти лайки в шаражках? :crazy:
Пишу обычно как есть, и забываю. Голову еще забивать себе.

Партнер

Member
mol61 писал(а):
Тупо проспал финал The Players Championship по снукеру.
Ну ничего, завтра повтор покажут. Но всё равно обидно. Тупо пробухал.

Вообще стало пофиг на спорт, когда отключил кабельное ТВ. Следил тупо потому, что включил телек и смотришь, как наркотик. А теперь пофиг. Через интернет иногда поглядываю, но опять же на результаты пофиг, ставки не делаю, не идиот, интересен сам процесс. А сам процесс он в принципе интереснее, когда ты сам его делаешь. Интересна тебе эта игра - так иди сам в неё поиграй.

Keltis писал(а):
Раздражает, что сейчас такое время, что хвалить ничего нельзя, только набрасывать говна.

Ну так реально начинают хвалить, когда надо просто точно, с фактами описать.

Overhlopec
Иван555 Мне не за лайки интересно, а то как это народ воспринимает, а народ любой позитивный отзыв, особенно подробный, воспринимает как рекламу, любое упоминание продуктов и сервисов - как рекламу. Почему я не могу сказать в каком такси мне было ездить удобнее, в каком магазине мне стало удобнее заказывать после того как они ввели то-то и се-то? Почему даже в отзывах, не где-то в обсуждениях, а в отзывах конкретного товара, выходит что народ против чтобы ты написал "как есть" когда все хорошо, или что-то продуманно даже, и особенно если не написать "не реклама", как будто это что-то меняет.

И вообще, известно что 1 позитивный отзыв идет лишь на 10 негативных (примерно), так что люди и сами не рады описывать что что-то нормально было, и тебе "не дают" условно. А это, в свою очередь, формирует неправильное представление для людей о продукте. Ведь когда человек заходит и видит 10 негативных отзывов и 10 позитивных он будет уверен что продукт дерьмо, хотя на самом деле, позитивных могло бы быть 100 против 10.

Member
Keltis, ну в общем согласен, есть такая фигня.
Я для себя обычно отзывы сортирую, по типу, брак это или недоработка создателя.
Если брак человеку попался, мне пофиг. А вот если конкретный косяк, и он повтряется от отзыва к отзыву, такое я не беру.

Member
Слушайте, это вообще нормально когда рандомно в Питере(СТОЛИЦА ЖИИИ епти, ЖЕМЧУЖИНА ЕВРАЗИИ) может быть перебой в электросети 1-2 секунды и так в течение года в любой месяц. Может и не быть месяца два-три. Последние наверное года 3 такая петруха. Грубо говоря за 12 месяцев раз 7(+ какие-то разы спустя час или на следующий день)
Так бесит suka. ИБП брать так он ведь и тупо впустую будет изнашиваться. Или это на подстанции что ли кто-то ходит дергает там , из-за того что техника у них там устаревшая?

Member
Progress у меня дважды в месяц отключают в среднем на полчаса. Ещё и включают со скачками такими, что компрессоры холодильников у людей выходят из строя. Потому что не питер. Лет 3-5 назад началось, когда новые микрорайоны вокруг понастроили.

Member
Говорят в Техасе вообще света не было...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Ultra_X писал(а):
Говорят в Техасе вообще света не было...

Они же дебилы зелёной энергетикой сильно увлеклись. И совсем забили что энергетику надо диверсифицировать и не полагаться на одни ветряки и солнечные батареи. Оказывается в январе зима бывает, холодная, а так же ночь и штиль тоже неожиданно настать может.

Member
mol61 писал(а):
Они же дебилы зелёной энергетикой сильно увлеклись.

Да причина вообще не в этом, это лишь частный случай. Там вообще-то АЭС встала, от мороза, вот это и повалило всё.

Member
Бесят вопросы без ответов.
Сейчас с этим карантином все фирмы перешли на онлайн заказы. Блин, заказываю и жду.... нет ответа, им что деньги не нужны?
А система у них такая, разместил заказ и они пишут - "В течении 15 минут мы с вами свяжемся, а пока продолжите покупки нашем магазине".
Один заказ так ещё неделю назад сделал, ни ответа ни привета, хотя на почту пришло подтверждение заказа. Я за это время уже передумал у них брать и даже этот товар больше не хочу. Упустили они свой шанс.

Member
Бесят девушки, не хотят знакомиться. Раз 20 подходил в торговом центре, либо муж есть либо парень :facepalm: :facepalm: :facepalm: :bandhead:
Не разу не был послан или не сказали, что я не нравлюсь. Хотя слышал, что других обычно посылают или говорят что не нравитесь. А мне что нельзя правду сказать ?

Заблокирован
Заблокирован
F@tality писал(а):
А мне что нельзя правду сказать ?

Ты наверное такой страшный (как на аватарке) что боятся сказать. :crazy:

Member
Бесят программеры микрософтовские, этож надо же такую подляну сделать...
Сделал флэшку восстановления системы, загрузился с неё, перед этим в БИОС проверил наличие всех дисков, ну загружаюсь, собираюсь восстановить винду. Что я ожидал увидеть? Диалог, типа что вы хотите восстановить и куда. А что я увидел?
Вы хотите удалить все файлы? Совсем удалить или просто удалить?
Это всё, весь диалог, других вариантов нет. Посмотреть какие файлы она имеет ввиду тоже нельзя!
В итоге эта сволочь восстановила на хард, вместо SSD и похерила 1ТБ данных!
Ну конечно, ведь если в системе есть пустой SSD M.2 и 1ТБ хард забитый данными, то систему надо ставить на хард! Без вариантов!
Ещё сижу такой и думаю - Чё так долго восстанавливает... хард то 5400 об/мин.
На этом харде был образ системы, архивы, всякие фильмы, музыка и личные видео с камеры, которых больше нигде нет. Сейчас пытаюсь хоть что-то восстановить...

Заблокирован
Заблокирован
Ultra_X Ты сам себе злой буратино. Харды надо отключать.

Member
mol61 писал(а):
Харды надо отключать.

Так я же с него хотел восстанавливаться... первый раз этой фигнёй пользуюсь, потому так попал.
Но разве нельзя сделать нормальный интерфейс?

Member
Млеан... эта виндовая фигня так и не смогла ничего сделать! Вот же косорукие имбецилы!
Сказала, что БИОС там где делал образ не UEFI (гонит, UEFI там), потому сюда нельзя восстановить.

Взял HDClone, сделал загрузочную флешку, всё понятно, что взять, куда сохранить, куда восстановить, супер!
Были сложности при загрузке, но в сейф моде, что в опциях этой проги, выяснил, что что-то с мышкой, поставил другую мышь и заработало.
Пишу это уже с восстановленной системы на новом компе. Похеренные данные частично восстановил с помощью R.Saver

Member
чистый диск - жизнь с чистого листа)

Member
Бесит готовка еды. Как хорошо домашним животным, для них делают готовые сухие корма, сбалансированный рацион, с витаминами и минералами. Почему для людей такое не делают? Я бы лучше сухими батончиками хрустел, чем два часа с кастрюлями да сковородками возиться, а потом ещё посуду мыть. Не, иногда это конечно хорошо, но постоянно... Существующая быстрая еда либо чего-то не хватает, либо чего-то многовато, короче питаться ею нельзя. А так бы купил пакет "Еда человеческая" и жрёшь в любое время, без возни за плитой, чисткой, нарезкой, ожиданием. Это ещё было бы круто для космических полётов, автономных походов, да везде было бы ништяк.

Member
Фото: 58
Ultra_X писал(а):
Бесит готовка еды

Раньше была консерва - завтрак туриста.
Может и сейчас её найти можно? :D

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Мозголом
Gatto62 писал(а):
Может и сейчас её найти можно?

https://www.ozon.ru/product/atrus-govyadina-tushenaya-zavtrak-turista-gost-325-g-upakovka-3-banki-177591231/

Добавлено спустя 42 секунды:
https://www.wildberries.ru/catalog/14893164/detail.aspx

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11095 • Страница 473 из 555<  1 ... 470  471  472  473  474  475  476 ... 555  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа