Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 473 из 1022<  1 ... 470  471  472  473  474  475  476 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Кошакевич Михалков, перелогиньтесь. :haha:

Member
Фото: 16
tr276 писал(а):
ASRock Fatal1ty X370 Gaming K4 12 фаз,ASRock Fatal1ty AB350 Gaming K4 9фаз , ASUS PRIME X370-PRO 10фаз по сайту производителя ..Как блин все это понимать?

Насколько я помню, у асрока x370 сдвоенные 4+2, у асуса вроде 4+1. У мси даже на топе (titanium) тоже 10 написано, но они вроде тоже сдвоенные 4+1. Больше чем у asrock taichi вроде нигде не видел, т.е. у остальных максимум сдвоенные 4+2 (y Asus Crosshair). Я без понятия, что значат все эти удвоения и +1/+2 (может, это типа +2 - на встроенное видео или на что-то дополнительное, а основное 4 - на проц), но они на всех материнках для am4 (x370), про которые я читал.

Member
Кошакевич писал(а):
Какие могут быть ощущения синих в теме красных? АМД сжало яйца синих, поэтому им больно? Покупайте 7700К?

Ничего подобного. Как сидели на процах Интел, так и сидим. Нахрена куда то дергаться, если проц конкурента вышел недоделанным - то патчи нужно завести, то биосы, то КП медленный и.т.д. Вот выпустит АМД достойный камень ( как в свое время Palomino ), можно будет рассмотреть смену на "красную" платформу. А пока имеем то, что имеем.

Member
Фото: 2
Btulhu писал(а):
. Я без понятия, что значат все эти удвоения и

Я тоже :D

Заблокирован
Заблокирован
vork777, но боль ощущается судя по постам фанатов интела? Все чаще дикие повизгивания.
Тяжесть выбора. :lol: Печаль на i3. Я бы сказал что на i3 пердуй, газуй а быстрее не будет. Ядра в потолок уперлись.
И уже к потолку подошли интеловские I5. а цена так и не падает на многоядерники.

Последний раз редактировалось Кошакевич 23.03.2017 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
du5t писал(а):
Кошакевич Михалков, перелогиньтесь.

С какого раза он поймет, что нужно изменить манеру общения. Первый пост и он раскрыт! :lol:

Member
Кошакевич писал(а):
Все чаще дикие повизгивания.

Фанатня АМД все чаще похрюкивать стала в сторону интела. К чему бы это ? :D

Самое смешное, что самые похрюкивающие - так и не взяли ничего из райзена. Те, кто взял - похрюкивать перестали, все больше молчат. Ибо похвастаться нечем...

Последний раз редактировалось cypher1999 23.03.2017 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кошакевич писал(а):
ТЕ кто берут 480 и райзены берут на вырост.

Это вы расскажите обладателям Fury X, которые тоже ждали раскрытия потенциала, но не дождались.

Заблокирован
Заблокирован
cypher1999, фанаты интела кукарекать стали как пишут.
vork777, им пока и одной хватает выше крыши. Они же не пренадлежат к богатым людям этой страны которые автомобили за миллион евро покупают и разбивают их на дороге.
Вы переживайте лучше за дорогую разбитую машину. Игроманы это такое нищебродское общество, которое все что может так это с алиэкспреса зионы возить?
Не уж то у вас нет 25 тысяч на i7, сидите и позоритесь тут, люди автомобили по миллиону евро разбивают. И даже не переживают.

Последний раз редактировалось Кошакевич 23.03.2017 17:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Кошакевич такая боль, что ты уже в третий раз заводишь бота, чтобы оставить сообщение в данной теме. :D

Member
Кошакевич писал(а):
фанаты интела кукарекать стали как пишут.

Кудахтанье фонатов АМД доставляе :D

Добавлено спустя 52 секунды:
ruPaladin писал(а):
акая боль, что ты уже в третий раз заводишь бота, чтобы оставить сообщение в данной теме.

Это чукча перелогинился шоле ? :)
Чтобы Райзен не покупать :D

Member
Кошакевич писал(а):
Печаль на i3. Я бы сказал что на i3 пердуй, газуй а быстрее не будет. Ядра в потолок уперлись.

Вот как вы нефанаты любите передергивать. Речь о R1700 vs i7-7700K, которые по цене примерно одинаковы, то причем тут i3 ?

Member
vork777 писал(а):
Это вы расскажите обладателям Fury X, которые тоже ждали раскрытия потенциала, но не дождались.

Фури Х хорошая карта. Странно, почему ее не берут пачками только.....Такую афигенную, современную, с потанцевалом и КРАСНЕНЬКУЮ ! :)
Ведь там и 512 бит, и 100500 памяти HBM и ваще цыферки очень доставляют, 6000>2000 же. А фонаты не берут и не берут...

Добавлено спустя 44 секунды:
vork777 писал(а):
Речь о R1700 vs i7-7700K, которые по цене примерно одинаковы, то причем тут i3 ?

Скажи мне, в чем разница между 1800Х и 1700 кроме частот (которые поднимаются до стока 1800Х вроде бы без напряга, да и вообще гонятся они до одинаковых частот) ? Ну и кроме цены ?

Последний раз редактировалось cypher1999 23.03.2017 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
cypher1999, дорогая просто, люди не часто играют. ЗАчем покупать дорогую карту если ты играешь раз в неделю? Вы представляете как быстро время летит? Пока вы тут обсуждаете уже годы пробежали.
Без ваших истерик жизнь кажется идет быстрее и не вынуждает людей бежать за новым ненужным железом. Люди чаще живут по потребностям.
Если брать на 5 лет вперед то у АМД графика передовая, и еще долго играть можно будет, у нвидии графика, ждет перехода на что то новое. У интела ждем новый сокет. В следующем году он точно будет.

Последний раз редактировалось Кошакевич 23.03.2017 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кошакевич писал(а):
дорогая просто, люди не часто играют. ЗАчем покупать дорогую карту если ты играешь раз в неделю?

Хочешь сказать, райзен дешняковый ? Не по сравнению с чем-то, а просто - дешняковый ? Я всегда думал, что дешняковый проц - тот, который 50-70 $ стОит....

Member
Кошакевич писал(а):
АМД это долгоиграющая платформа если вы угадали с сокетом.

Ну давай посчитаем.
Fm1 - AMD ездит по ушам с обещаниями opencl в каждый калькулятор. В итоге гору процессоров списывают, сокет мертв, апдейтов не будет.
Fm2 - AMD продолжает ездить по ушам, уверяя что теперь всё зашибись. Процессорная часть ухитряется на софте тех лет зачастую сливать предшественнику. Читаются мантры про opencl. Тринити обновляют до ричланда, который ничем не отличается по-факту. Апдейтов не будет.
Fm2+ - выходит кавери, где чуток подтянули IPC, но гонится он хуже ричланда и по процу разницы почти никакой. Песни про opencl сменяются частушками про HSA и гетерогенность в paint.exe. Софт наверное будет в следующей пятилетке, но тогда уж потенциал через край. Задним числом выясняется, что поддержка HSA в кавери неполная. Выпускают годавари, который кабилейк. Обещают обновление до Бристоля, но обещанного три года ждут и на другом сокете, потому что приспичило поменять схему питания. Сокет при смерти.
Am1 - "а куда бы нам пристроить кучку ноутбучных процессоров, которые никому не нужны?". Выпустили 4 модели, апдейтов даже не обещают. В магазинах обычно покупается чисто на поржать.

Заблокирован
Заблокирован
cypher1999, вы так тяжко ждали биосов но они уже вышли, ждали исправления ошибки FMA3 (но фанаты интела больше всех преживали)
А 20 апреля просто не дождаться когда выйдут более дешевые камни, вот многие тут то их и ждут.

Последний раз редактировалось Кошакевич 23.03.2017 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кошакевич писал(а):
Пока вы тут обсуждаете уже годы пробежали.

Следуя вашей логике, то покупать ничего не надо, все равно устареет, карту покупать не надо, ведь в тетрис и косынку можно и на встройке поиграть.

Member
cypher1999 писал(а):
Хочешь сказать, райзен дешняковый

Для своей производительности в ряде задач он реально дешман. Особенно для тех, кому нужно новое железо, а не юзаное с барахолки.

Заблокирован
Заблокирован
devl547, вы читаете об АМД, и сколько там директоров сменилось. Кто то хотел чтобы выпустили обновленный феном, он вышел K11 ллано.
FM1 выпускал временный финансовый директор АМД, вот понимаешь зря Дирка Мейера сняли, он делал АТЛОН 64 и этот процессор FX Он сделал неплохим.
Если бы был Дирк то АМ3+ бы развивалось. А возможно просто надо было перейти на FM2, и делали они это долго, успех у FM2 был бы. Пока что FM платформа нашла место у людей кто мало играет и в офисах, она больше и не претендовала и полностью людей устраивает они ничего не гонят вечерами а сидят в однокласниках и в контакте, музыка кино да игры тика KS GO.
Есть много людей, которым игровой пк как бы и не нужен но они иногда хотели бы во что то поиграть. Я столько людей знаю, еще никто не визжал соберите ему топовую платформу. Платить за все надо а я им рожать не собираюсь. Кому было мало на FM просто докупали видеокарту, ставили дуалграфикс и это было спустя года полтора. Не сразу. Сразу им не хотелось собирать. Я иногда собираю пк на вырост. Платформа FV у большинства моих знакомых, AM3+ у тех кто собирал игровой пк с видеокартой, FM2 это те кто берут как бы типа ноута, чтобы что то тащило.
Всем кому что то покупали они сидят и ничего больше не берут. Новость что продажи не увеличились меня не удивили.
То что вы попы рвете никому и не надо по сути. Они не будут лишнего рубля тратить. Для людей важно дешевле и чтобы тащило а не ваши тесты и уважение не понятно от какого общества.
Я скажу что обычным людям надо, ЧТОБЫ ТАЩИЛО ДА ПОДЕШЕВЛЕ БЫЛО И НА ДОЛГО.
Я раскажу какие родители бывают вот купят они А8-6600К И ребенок до 11 класса будет на нем играть. Я вам 100% говорю. Ему родители и так покупали, и потом плакали денег мало, ни на что не хватает. Ребенок вырастет и купит Сам. FM2 это так сказать для людей больше семейных, много детей и почти нет денег.
В прошлом году я собирал пк для директора игровой пк, а в позапрошлом самому директору чтобы он поиграл, а не его дети.
За последние годы игровые пк покупают очень мало. Чаще модернизации, да и в магазине иногда видишь на весь город коробки три сбоит на сборку.
По своим знакомым я знаю только богатые зажиточные люди покупают детям игровые пк. Я людям которым за 30 тысяч соибрали на FX визжат от счастья. Они так любят свои пк которые все тащут.
Беднота живущая на зарплату вся на FM сидит.
Ребята вы просто оторваны от реального мира. В реальном мире и A8-6600K для некоторых счастье. В танки на них играют. Знаете почему играют в танки? Так потоу что они идут почти на всех пк, даже на 5400К офисном пк я часто вижу люди играют. Даже на 880 чипсете люди играли в контров стрейк.
Дак я хочу спросить вы реально в жизни много игр переиграли или тут сидите сутками? Зачем вы топовые системы покупаете и сидите в ветках АМД? Ну не маркетинг ли это?
Мне кажется вы просто убедить всех хотите купить интел, даже тех кто не знает что им вообще надо для игр.
Вас лично никого убеждать не хочу для всех своя правда. Не понимаю только что вы делаете в ветках АМД постоянно.
Тут люди хотят читать про ощущения от новой системы. А не ваши фобии почему снова не стоит покупать новый комп. Вы бы хоть пример сделали пошел и купил проц, и сказал всем я купил проц. Рассказать и пошел в другую тему.
Вот не могу я понять что нефанаты интела и нвидии делают в темах АМД, им там одним скучно и хочется с кем то посраться в прекрасный солнечный день.
Вы пытаетесь рассказать почему я не хочу взять АМД, что типа вы лучше гастук съедите чем купите АМД, или убьетесь. Но никогда не купите АМД. Для многих фанатов купить чужой процессор как для мусульман есть свинину.

Последний раз редактировалось Кошакевич 23.03.2017 18:03, всего редактировалось 24 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 473 из 1022<  1 ... 470  471  472  473  474  475  476 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа