Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Vertiga120 писал(а):
Аорус мастер тоже 85р стал
Ну вот, уже более менее, за эту сумму я готов. У нас правда хоть и от столицы 200 км, но карт практически не было, хоть и не мониторю конечно. И возможно даже ждуном не придется до весны, вон бакс тот же, который за 80 ломились покупать тут недавно совсем, щас ниже 77 чего то, Алиса с Базилио и поле чудес тема вечная.
И где во всех играх в 4К на максимальных настройках 2080 Super выдает 60+ фпс?
Да всё верно , здесь и комментировать нечего. Здесь кто то правильно говорил , многое от процессора и от движка игры зависит. В целом 2080super очень даже ничего. У меня например с разными процессорами разные показатели, хотя вроде всю нагрузку забирает видеокарта. Игра Control например очень требовательна к железу, но в моём случае 55-60 фпс на ультра + трассировка работает отлично. В разгоне с прогой EVGA Precision X1 вполне играбельно
Последний раз редактировалось Artisan 09.10.2020 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2019 Откуда: Киев
skydan писал(а):
Где вы стриксы заказываете по 34к если их еще не завезли? =))) клоуны
название магазина я написал выше, заказывал у них 3 раза железо на протяжении 10 лет, заказ приняли, самовывоз сказали в понедельник, статус заказа комплектуется даже если развод - то ты поосторожнее с клоунами - что совсем нет смысла оформить без предоплаты? когда заказывал, спросил сколько еще есть - сказали 5 шт
_________________ 8700k / MSI MPG z390 / 2x8gb G.Skill / Samsung 970 Evo Plus / Corsair AX1000 / Fractal Design Meshify C / LG 27GL850-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Artisan мне самому нравилась 2080 Super. Когда был монитор 2К, мне ее вполне хватало. Вот на 4К на Ultra уже не хватило. Пришлось переходить на 3000 серию.
_________________ "Не жалуйся на жизнь — кто-то мечтает о такой жизни, какой ты живешь" (О. де Бальзак).
мне самому нравилась 2080 Super. Когда был монитор 2К, мне ее вполне хватало. Вот на 4К на Ultra уже не хватило.
Ну так в принципе для большинства нетребовательных игр в 4к 2080 вполне хватает. Там где эти видеокарты захлёбываются там и 2080ti без разгона не тащит. Хотя если хорошенько разогнать 2080super , но только с водой то игра пойдёт. Поэтому 30xx серии карт на данный момент и актуальны. Стоит вопрос в целесообразности менять 2080ti на 3070.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
midinada писал(а):
Только на 3080
3080 20gb имхо.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Если внимательно прочитать эту новость слух, то напрашиваются такие выводы: Там не указано точно когда в следующем году tsmc начнёт выпускать чипы для нвидии, а это скорее всего вторая половина или осень и они скорее всего пойдут на версии с удвоенной памятью, на обычные версии продолжат ставить чипы самсунг, плюс написано более выгодный контракт а не дешевле самсунга, поэтому чипы возможно будут дороже плюс удвоенная память у новинок будет приличная цена думаю 850-900 в зависимости, что покажет АМД, да и не скоро это будет, там уже можно будет думать чтоб дождаться следующего покаления, в общем так можно вечно ждать. Также у меня сомнения в доброте и альтруизме АМД, если они вчера мельком продемонстрировали предтоп, а 28 октября выкатят топ, который условно обгонит rtx3080 на процентов 10 и будет с 16 Гб памяти то и цена думаю будет между rtx3080 и rtx3090, то что вчера показали тоже может быть с 16гб но послабее rtx3080 может да будет стоить чуть подешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Ну в общем , взял ZOTAC GAMING GeForce RTX3080 TRINITY OC Карта тихая и производительная. В Ф Центре за 80 ( на ку 70 и неизвестно вообще когда там будут все 3080,+ 10 Норм цена) ,соответственно ,гарантия железная , 36 месяцев. Зарегистрирую на оф. сайте , общая будет 60 месяцев. Они сделали в этом году это.По поводу гарантии,она 5 лет Все запечатано,все новое , все идеально. У меня карта будет ,через 5-7 дней примерно .Для моих мониторов, будет предостаточно ее. Разгонять ничего не собираюсь,она и так ОС. Дизайн пригожий.
Сейчас этот форум просматривают: DemonAk и гости: 26