Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 473 из 568<  1 ... 470  471  472  473  474  475  476 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vastak писал(а):
не ты пришёл к тому что читерить против читеров не интересно и пошёл ждать вака...

точно :lol: leon_sergey я с тобой полностью согласен! это не клан а размазня.Все тока могут постить на форум как он сегодня всех порвал или всем просрал или плакаться со своими проблемами типа "Куда делись хеды" .. "что с моим скиллом"... и тп.В нем всего по идее 3 человека учавствуют Я ты Копер ну и Вастак вроде как хотя я не видел как он играет уже месяца 3 :lol: КОроче надо набирать норм. играющих людей и создавать клан заново потому что всем уже давно пофиг.. некоторые уходят даже ничего не сказав а потом постят тут как ни в чем не бывало :x
По поводу последнего апдейта ... Такая лажаа .. МОдели Теров стали темными в темноте теперь Кт от Т не отличишь.Нахрен было это делать?придурки из Валв.Ассаулт порадовал очень красивая и большая карта с множеством нычек :) Еще вроде стрельбу улучшили а так больше ничего.А стим такое глючное гавно.. я вчера в этом убедился.Запустил стим!Меню повисло,вырубил.Врубил,опять повисло.с 3 его разо врубился потом смотрю в играх у меня Сурса нету!! нажимаю а мне прелагает скачать :lol: хотел заново ставить но потом решил еще раз перезайти с 3 его раза он появился :lol:

Партнер

Member
Эх, жалко шейдс распались, некому вам больше задницу надрать =) и еще помню читал тут, что они читеры. Я их всех лично знаю, это НЕ читеры =)

Member
Здрасте уважаемые!
вчера у друга культурно отдыхал! И если бы каким-то чудом к 24.00 я оказался дома, то врятли смог бы играть! =)
На самом деле, я сейчас очень подумываю о возвращении в наши стройные ряды!!!
leon_sergey
Вот ты беспокоишься за судьбу клана и я готов и хочу за неё беспокоиться!
Но блин сам посуди, если тебя лучший друг позовёт к себе домой либо на дачу отдохнуть в приятной компании разве ды не забьёшь на контру?
Ну это бы частный случай... =)

Ну значит какие у меня мысли созрели:
1. Давай подредактируем первую страничку этой темы, уберём не играющих и так понапишем всякой полезной инфы, в частности обновим список серваков на которых мы играем! Мы выложим всю инфу в коде, а MS3 все подредактирует, он писал, что зделает это, надо тока попросить!

2. Серьезно задумаемся о составе клана, кучу народа из списка на 1й странице надо вычеркунуть.

3. Надо задуматься о наборе в клан новых людей, причем будет список обязательных условий! Ну сам представляешь, что это. Лицензия, хоть немного знать о оверклокинге, обзатьльно установить Xfire, ну и быть постоянно на готовности!

И давайте дату и время КВ обговаривать дней за 5!

Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд:
Over4ever
у я долго не играл по причине напряжонной сессии! :( Из-за неё всякое желание играть отпало!

anasochevsky Читер! :D

Member
Фото: 15
Ну кому интересно, я тусую в основном на стрим аренах, нашей лайф, ХДС и ринете (в зависимости от загруженности серваков, карт итд)...
Хфаером не особенно часто пользуюсь, тк он последнее время часто пытается качать всякую дрянь(от чего его отучить не удалось).. В Хфаере я под ником ocsvastak
На серваках обычно играю под ником Hostage, часто страдаю фигнёй :) Ну те кто знают раскажут как я люблю подрывать себя на гренах или броситься в рашь с ножом(особенно в зоне обстрела кемпера)..
Микрофон есть но такой что жуть(фигово слышно) прогами типа тимспика итд умею пользоваться и если надо вас научю...
Практикую два стиля игры: заделывание явных брешей в тактике комады(побарабану что фрагов ноль и дохну довольно быстро, но нагажу противниику по максимому) ; Ну и обходы(люблю выходить в тыл или с фланга) причём довольно часто изменяю приёмы, так что мои обходы ловят редко(ну конечноне считая карт где просто физический это не реально, типа даста)..
Скил пляшет так что не могу назвать себя хорошим игроком, но на писатолетах стабильно в топе(видать переиграл в своё время пистолетных арен)
Короче поглядите статистику с нашей лайфы и решите

Member
Vastak а под своим ником не дано играть? ниразу тебя нигде не видел даже под ником Хостадж :DBoris
Boris писал(а):
у я долго не играл по причине напряжонной сессии! Из-за неё всякое желание играть отпало!

тогда понятно ... ну вот нас по идее 5 но надо в запас еще по любе набрать .. и сделать СЕРВАК чтобы играть кланом!

Member
Boris Сам такой!
Он первый начал, я не причем =)

Member
Over4ever
Цитата:
и сделать СЕРВАК чтобы играть кланом!

Во, во, во, где же ты Терменатор?

anasochevsky
Шюютка. =)

Member
http://www.pif-paf.ru/cssstats/index.ph ... f19c47ec65
Мы с Дедом красавцы. :D

Member
TRAMP ой мля я щаз стухну с ентой статы :) Хотя надо хоть глянуть чего там у мя с оружием - как с скилом уже понятно - этак мя скоро на 10 место стата запихает :)

Advanced member
ИМХО. Стоит определится - нужна ли вообще команда или нет. Леон, ты как собираешься быть в клане через неделю когда у тебя инет отключат? :)
Да, и по поводу закрытого персонального сервера - http://css.rinet.ru/viewtopic.php?t=10 ;)

Member
TRAMP кста - я знаю с чего у мя такой скилл вдруг за ночь стал - стоит просто поглядеть кого я вчера убивал частенько :)

Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 43 секунды:
Over4ever модельки просто ГОЛЯК... Вчера как раз на дусте 1 и возникли проблемы. В проходе вообще не понятно кто свой кто чужой. Реализм бл... по валвовски называется наверное. А уж то что на голову террам одели енто вообще песня - плакать хоца :)

Member
Фото: 15
Dead Holy да да да... Даешь модельку терора - негра из сан андреас.. всеь в наколках в ковбойской шляпе и вместо ножа бита :)

Junior
Всем привет! Читал в форуме, что формируете по новой клан. Хотел бы вступить в Ваш клан.

Member
Dead Holy
Dead Holy писал(а):
модельки просто ГОЛЯК... Вчера как раз на дусте 1 и возникли проблемы. В проходе вообще не понятно кто свой кто чужой. Реализм бл... по валвовски называется наверное. А уж то что на голову террам одели енто вообще песня - плакать хоца

я и говорю в темноте вообще пипец! я своих очень много из за этого мочил! а если не будешь мочить и ждать то тебя замочат :lol: <<FAVOR>> как у тебя с игрой ? у кого спер профиль ? :D пиши мне в асю если есть [462146]

Junior
Это мой профиль. Я играл на cs rinet rank 5 был, но дней пять назад обнулили.

Member
ребят я готов заново играть, где и когда =) предлагаю сеня поиграть через часок гденить

Member
Вот Леона и отключили, играть терь скорее всего месяца 2 несможет(хотя все может быть). Я полностью согласен с мнением ОВЕРА и ЛЕОНА. С кланом надо чтото делать, чтото менять.

ms3 команда точно нужна

Vastak ты уж сам определись надо тебе это или нет за тебя это решить мы неможем

TD это был самый простой способ решения проблемы - уход из клана. Уверен что Леон будет решать ее подругому, как и я впрочем.

Member
Over4ever
че в асе молчишь :mad2:

Junior
аси нет

Member
у овера есть ася овер друган давай отвечай щас мы объеденимся и вхес вздоюкнем черт я напился в такую зюзю просто жуть но выйду сеня играть

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 473 из 568<  1 ... 470  471  472  473  474  475  476 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа