Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19900 • Страница 474 из 995<  1 ... 471  472  473  474  475  476  477 ... 995  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Официальная ветка клана Дедов на overclockers.ru

Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II

Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*.
**Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.

Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь
На всякий случай: FAQ по флейму

По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством.

Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости!
Клан Дедов на TOC - филиал на TotalOverClock
Персональная страничка клана
Фотогалерея Клана Дедов, вариант второй
Наш первый опыт в сайтостроении :roll:
Dedov_Klan@mail.ru - наш официальный почтовый ящик

Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! :grob:
Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!

#77 #77 #77 ну, погнали...
Отредактировано куратором: Хе-Хемуль. Дата: 12.03.2009 17:46

Партнер

Licence to Kill
Статус: Не в сети
FAINT писал(а):
с зависть думает президент nvidia

че? он не думает он деньги считает и плевать ему на нас всех..

psilocebin писал(а):
Чем холоднее, тем лучше, больше разогнать можно, или же уменьшить обороты вентилятора для тишины)

тишина меня не волнует..и печка и так нормально гонится..у меня у того же друга до частот ультры полднята и работает уже больше года...

psilocebin писал(а):
Потому что гладиолус

понятно, ответа нет.

st.Bezdelnik писал(а):
потому что, для нее статус важнее

это плохо?

Max3d писал(а):
Если корпус - открытый стенд?

1 случай из 10000 когда дома стоит открытый стенд..и зачем?денег на хороший корпус нету?тогда там не будет печи. всегда в тестировании? тогда там все меняется...

Max3d писал(а):
Если человек живёт компьютером?

значит он не подалеет на него денег...и я им не живу для меня это лишь инет и музыка с фильмами.

Max3d писал(а):
Если занимается модингом

это отдельный случай...таких людей мало из общего колличества.
Max3d писал(а):
ему просто захотелось перед друзьями понимающими покрасоваться?

значит он дурак малолетний, ибо красоваться надо не двумя видеокартами..меня такие вещи радовали когда мне 18 лет было...мейчас для меня это ничего не значит. меня хорошей машиной и красивой спутницей больше порадуешь.

Max3d писал(а):
Соль то в том, что этих самых Тойот и Ниссанов гораздо больше Меринов

да что ты говоришь..ты в москве часто бываешь? особенно в центре?помнится ты говорил что нет. тогда твои слова - не правда.

Advanced member
Фото: 2
Max3d писал(а):
? Если занимается модингом (на заказ даже у меня в городе собирать начали моддинговые системы.. тока дорого)?

Главное желание и прямые руки=)))
Max3d писал(а):
Впрочем, я всё больше и больше от железа удалаюсь...

В это нет ничего плохого...
Max3d писал(а):
понты кинуть - типа у меня GT280, а в ней 1,4 млрд транзисторов и по длине она как Barebone!

:tooth:

Member
Gabe Logan писал(а):
st.Bezdelnik писал(а): потому что, для нее статус важнее

это плохо?

зависит то ситуации

Member
Ммм... Оживились... Воистину - понедельник самый плодотворный день недели!
Gabe Logan писал(а):
и зачем?
Да может ему просто нравится смотреть на компутерную требуху. Вот доставляет ему эстетическое удовольствие и всё тут!
Gabe Logan писал(а):
для меня это лишь инет и музыка с фильмами.
Тогда зачем тебе GT280? И музыка, и даже HD-видео идеально идут на материнках со встроенной графикой от АТИ. Значит, по логике, АТИ должна стать твоим выбором!:D
Gabe Logan писал(а):
меня хорошей машиной и красивой спутницей больше порадуешь.
Это дааа... Тут без вариантов...:beer:
Gabe Logan писал(а):
ты в москве часто бываешь?
Не надо заводить разговор про Москву. Не стоит, ага? Потому как взгляд на жизнь у людей в Москве и за её пределами несколько разный. Особенно если сравнивать центр Москвы и центр Сибири, или центр Урала. Интересный факт - в США просто огромное количество японок (машин), особенно - Тойот (Авенсис, Камри, Секвоя...). Даже в потриатических фильмах об американских ценностях (а это почти все амерфильмы) исконные Шевроле и Форды частенько меняют именно на Тойоты. Да и судя по телеку - обилия Мерседесов там не наблюдается. Может, у них ниже уровень жизни, чем в Москве? Я очень много о Москве могу сказать (не в обиду москвичам, хотя и они виноваты в формировании образа города), но подставлять Клан (ЖК и баны нынче опасны для общества) не буду.

Member
Gabe Logan писал(а):
Соль то в том, что этих самых Тойот и Ниссанов гораздо больше Меринов

да что ты говоришь..ты в москве часто бываешь? особенно в центре?помнится ты говорил что нет. тогда твои слова - не правда.

ну я был в Москве и могу сказать, что машин типо тойота, ниссан, мазда, причем я не говорю про корейцев, больше и прилично, чем мерсов
Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд
Max3d писал(а):
меня хорошей машиной и красивой спутницей больше порадуешь. Это дааа... Тут без вариантов...

спорный момент, ибо когда за этим скрывается дермецо, то мне такой человек, будь он хоть на майбахе и с Наоми Кембел, не интересен.

Member
st.Bezdelnik писал(а):
с Наоми Кембел

лучше без неё :)
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
st.Bezdelnik писал(а):
ну я был в Москве и могу сказать, что машин типо тойота, ниссан, мазда, причем я не говорю про корейцев, больше и прилично, чем мерсов

:beer:

Member
FAINT писал(а):
лучше без неё

Хелена Кристиансен пойдет?

Member
Среднего класса всегда больше чем богатеев! Следовательно 4850, 4870 и т.д. - наш выбор. Сам сначала хотел брать 8800 ГТС, но как увидел цену на 4850 - сразу приоритеты сменились... У nvidia всегда с ценовой политикой плохо было, хотя продукты может быть и ничего

Member
st.Bezdelnik писал(а):
ну я был в Москве и могу сказать
Да ты что?! А вот в центре Москвы, который стал этаким Бурж-Дубаем, тока пониже и подороже - иная картина. Это как в Морровинде - мы с провинции выходим как с Красной горы спускаемся - всё цветное, трава растёт, птички поют... Ляпота! Нету такого в провинции! НЕТУ! Да даже в Питере, где я был в прошлом году нету уж прям большого числа Мерседесов. Есть дорогие машины - имеют право люди, ибо работают и стараются. Но чтоб прям кучи Меринов...
st.Bezdelnik писал(а):
спорный момент
Ну я то о себе говорю. И Денис о себе. За других мы не отвечаем...:oops::haha:
st.Bezdelnik писал(а):
Наоми Кембел
Брррр! :P

Member
Max3d писал(а):
Интересный факт - в США просто огромное количество японок (машин), особенно - Тойот (Авенсис, Камри, Секвоя...). Даже в потриатических фильмах об американских ценностях (а это почти все амерфильмы) исконные Шевроле и Форды частенько меняют именно на Тойоты.

один момент, это уже чисто американская тойота(то есть производится у них), а для них это главное, что машина сделана в америке.

Member
st.Bezdelnik писал(а):
Хелена Кристиансен пойдет?

нет :oops:

Member
FAINT писал(а):
нет

тогда сам выбирай, привереда :P

Member
st.Bezdelnik По лицензии делают? Ага. Вообще, я про другое - раньше показывали на настоящих дредноутах - здоровенные и дорогущие машины. А сейчас имеет место экономия. Вот. Точнее - разумное расходование средств.

Member
Max3d писал(а):
По лицензии делают? Ага.

неа, ты не прав. Полностью разработанные/переработанные модели чисто для американского рынка, хоть и имеют одинаковые названия. По опыту могу сказать, что машина для США и для Европы имеющая одно название - 2 больших разницы.

Member
Max3d Согласен, я просто высказываю свое мнение, НЕ навязывая его никому. Хочет человек использовать графические ускорители фирмы Nvidia - пожалуйста!

Member
$lim Ov3r писал(а):
Хочет человек использовать графические ускорители фирмы Nvidia - пожалуйста!

спасибо за разрешение. :bow:

Королева бездорожья
Gabe Logan писал(а):
почему куча народу ездит на меринах, если можно ездить с таким же комфортом на ниссане, тойоте и т.д.?
патамушта фантазии не хватает :haha: при прочих равных за те же деньги я взяла бы форестера, нежели мерс.
ЗЫ почему наш директор опять пересел с немца на японца? а почему раньше он пересел с японца на немца? А до этого у него еще когда-то был 115 мерин...

Member
st.Bezdelnik Стоп. А как же все эти торговые марки\лицензии? Их-то куда? Пусть даже и машины переработанные - докУмент надо получить! :wink:

Member
st.Bezdelnik Абсолютно согласен! Короллы не совпадают вообще, плюс есть некоторые модели которые катаются по Америке типа Лексус ЕС в Европе никогда и не появлялся

Королева бездорожья
Gabe Logan писал(а):
это плохо?

st.Bezdelnik писал(а):
зависит то ситуации
статус важнее самого себя, если ты пытаешься впарить кому-то самого себя (сотрудничество, к примеру). Но забывать собственные вкусы ради статуса - нафиг оно?
Gabe Logan писал(а):
ты в москве часто бываешь? особенно в центре?помнится ты говорил что нет. тогда твои слова - не правда
а если присмотреться - все равно корейцев окажется больше :haha: просто че на них смареть-то?
Млин... опять магнитные бури, что ли? :?:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19900 • Страница 474 из 995<  1 ... 471  472  473  474  475  476  477 ... 995  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа