Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Serga01net
Serga01net писал(а):
"Технари" из вас только чисто номинальные, по бумагам.
Я бы попросил, коли не знаешь лично. Да и кроме того, то, что я лично не монтирую выключатели, не делаю заборов трансформаторного масла и не делаю обходы на линии, не говорит о том, что я не технарь...
Serga01net писал(а):
110 В шибанет по тебе- хз, опасно это для тебя или нет? ИМХО, не очень опасно.
Било, знаем. Кстати, глупо полагать, что человека убивает напряжение. Важен ток. Плюс сама по себюе промышленная частота 50 Гц очень опасна.
В общем, не суть. Сам не понял, зачем спросил. Видимо скучно было просто.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2008 Фото: 5
Хочу поменять материнку,в частности перейти с урезанного Р43 на Р35 (Р45,Х48 пока не нашел),так вот,надо ли будет старую винду сносить и по новой ставить?
Advanced member
voronok858 писал(а):
А почему при использовании антиперспиранта потоотделение не уменьшается, а наоборот увеличивается? Как это можно объяснить?
rasta_boy писал(а):
Да и почему оно должно уменьшатся?
Антиперспирант "забивает поры" в тех местах, которые побрызгать. Но так как организм не может без потоотделения эффективно охлаждаться и так как он имеет саморегуляцию, активнее начинают работать потовые железы в других местах. Например на спине или в промежности. При этом вонять будешь меньше, если питаешься здоровой пищей, не пьёшь и, конечно же, моешься регулярно.
Антиперспирант "забивает поры" в тех местах, которые побрызгать. Но так как организм не может без потоотделения эффективно охлаждаться и так как он имеет саморегуляцию, активнее начинают работать потовые железы в других местах. Например на спине или в промежности. При этом вонять будешь меньше, если питаешься здоровой пищей, не пьёшь и, конечно же, моешься регулярно.
Хмм... не знал, спасибо за краткую лекцию Но я что до дезодоранта, что после, разницы в количестве потоотделений не замечаю. Вот запах да
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
MycuQ писал(а):
F@tality писал(а):
Crysis поддерживает eax 5.0 ?
Не всё ли равно? Начиная с Висты данная фича толком и не работает.
Alchemy ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
Нет, вы меня немного не так поняли, именно побрызганная/помазанная подмышка начинает сильнее потеть. Даже провел эксперимент, одну подмышку помазал, другую нет, помазанная потела сильнее. Пересмена подмышек показала тот же результат.
voronok858 Я недавно перешел с Nivea "с серебром" на RexonaMen по причине того, что первый уже не спасал. В итоге с рексоной весь мокрый, а подмышки идеально сухие
Advanced member
А я юзаю дезодорант Calvin Klein Crave (в паре с такой же туалетной водой) или Kenzo Tokio (тоже комплект). Не жалуюсь. Если душно, всё равно потеешь. А так - чуть-чуть в "самых интимных местах". Но от этого уже никуда не денешься. Мойтесь чаще, пейте умеренно, занимайтесь спортом - тогда всё будет ок! Организм привыкнет адекватно переносить повышение температуры и нагрузки на системы - потоотделение сократится. Саморегуляция, ё!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
MycuQ писал(а):
Саморегуляция, ё!
Быстрее вымрут?
Нагрузка на почки резко возрастает и человек хуже себя чувствует. Экспериментаторы блин, Они бы еще Ж""у предложили зашить, эффект будет сравнимый. Мыло м мочалкой спасет отца русской демократии.
Advanced member
ALEXLIDER писал(а):
MycuQ писал(а): Саморегуляция, ё! Быстрее вымрут?
Я вообще-то резюмировал всё, написанное мной выше. Но ты прав! Потоотделение - это нормально и естественно. 3 и даже 4 основных способа уменьшить неприятные последствия я написал...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
MycuQ писал(а):
Потоотделение - это нормально и естественно
Да. А если пользоваться антиперспирант, организм будет самоотравляться, и никакого ощущения свежести никогда не будет. Та поры на другую температуру образно выражаясь настроены, и выброс мочевины и других вредных веществ через поры подмышек эффективней. Вкупе с антиперспирант синтетическая жратва будет давать свои плоды, точнее как раз плодов у многих и не будет. +паленый алкоголь от государства. Какие дети, если человек вялый и болезненный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47