Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 474 из 1214<  1 ... 471  472  473  474  475  476  477 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Serga01net
Serga01net писал(а):
"Технари" из вас только чисто номинальные, по бумагам.
Я бы попросил, коли не знаешь лично. ;)
Да и кроме того, то, что я лично не монтирую выключатели, не делаю заборов трансформаторного масла и не делаю обходы на линии, не говорит о том, что я не технарь... :-P
Serga01net писал(а):
110 В шибанет по тебе- хз, опасно это для тебя или нет? ИМХО, не очень опасно.
Било, знаем. Кстати, глупо полагать, что человека убивает напряжение. Важен ток. Плюс сама по себюе промышленная частота 50 Гц очень опасна.

В общем, не суть. Сам не понял, зачем спросил. Видимо скучно было просто. :tooth:

Партнер

Member
Фото: 5
Хочу поменять материнку,в частности перейти с урезанного Р43 на Р35 (Р45,Х48 пока не нашел),так вот,надо ли будет старую винду сносить и по новой ставить?

Member
А почему при использовании антиперспиранта потоотделение не уменьшается, а наоборот увеличивается? Как это можно объяснить?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Disb Желательно, но не обязательно. Я вот перешел на i7, так лапы и не дошли, что б переустановить.

Member
voronok858 писал(а):
А почему при использовании антиперспиранта потоотделение не уменьшается, а наоборот увеличивается? Как это можно объяснить?

какая разница? :-) Главное чтоб не воняло :haha: Да и почему оно должно уменьшатся?

Advanced member
voronok858 писал(а):
rasta_boy писал(а):
Да и почему оно должно уменьшатся?
Антиперспирант "забивает поры" в тех местах, которые побрызгать. Но так как организм не может без потоотделения эффективно охлаждаться и так как он имеет саморегуляцию, активнее начинают работать потовые железы в других местах. Например на спине или в промежности.
При этом вонять будешь меньше, если питаешься здоровой пищей, не пьёшь и, конечно же, моешься регулярно.

Member
MycuQ писал(а):
Антиперспирант "забивает поры" в тех местах, которые побрызгать. Но так как организм не может без потоотделения эффективно охлаждаться и так как он имеет саморегуляцию, активнее начинают работать потовые железы в других местах. Например на спине или в промежности.
При этом вонять будешь меньше, если питаешься здоровой пищей, не пьёшь и, конечно же, моешься регулярно.

Хмм... не знал, спасибо за краткую лекцию :beer: Но я что до дезодоранта, что после, разницы в количестве потоотделений не замечаю. Вот запах да :D

Member
MycuQ писал(а):
F@tality писал(а):
Crysis поддерживает eax 5.0 ?
Не всё ли равно? Начиная с Висты данная фича толком и не работает. :(

Alchemy ?

Member
Нет, вы меня немного не так поняли, именно побрызганная/помазанная подмышка начинает сильнее потеть. Даже провел эксперимент, одну подмышку помазал, другую нет, помазанная потела сильнее. Пересмена подмышек показала тот же результат.

Member
voronok858 дезодорант попробуй сменить

Advanced member
voronok858 писал(а):
Пересмена подмышек показала тот же результат.

:lol: :lol: :lol:
Человеков менять не пробовал?

Member
voronok858
Я недавно перешел с Nivea "с серебром" на RexonaMen по причине того, что первый уже не спасал. В итоге с рексоной весь мокрый, а подмышки идеально сухие :tooth:

Member
На зеркале RexonaMen, mennen speed stick, были еще Nivea, fa, Gillette еще что-то. Надо будет попробовать old spice и новый, как его, Right Guard.

Advanced member
А я юзаю дезодорант Calvin Klein Crave (в паре с такой же туалетной водой) или Kenzo Tokio (тоже комплект).
Не жалуюсь. Если душно, всё равно потеешь. А так - чуть-чуть в "самых интимных местах". :tooth:
Но от этого уже никуда не денешься.
Мойтесь чаще, пейте умеренно, занимайтесь спортом - тогда всё будет ок! ;)
Организм привыкнет адекватно переносить повышение температуры и нагрузки на системы - потоотделение сократится.
Саморегуляция, ё! :)

Заблокирован
Заблокирован
MycuQ писал(а):
Саморегуляция, ё!

Быстрее вымрут? :haha:

Нагрузка на почки резко возрастает и человек хуже себя чувствует. Экспериментаторы блин, Они бы еще Ж""у предложили зашить, эффект будет сравнимый. Мыло м мочалкой спасет отца русской демократии.

Advanced member
ALEXLIDER писал(а):
MycuQ писал(а): Саморегуляция, ё!
Быстрее вымрут? :haha:
Я вообще-то резюмировал всё, написанное мной выше. :tooth:
Но ты прав! ;)
Потоотделение - это нормально и естественно. 3 и даже 4 основных способа уменьшить неприятные последствия я написал...

Заблокирован
Заблокирован
MycuQ писал(а):
Потоотделение - это нормально и естественно

Да. А если пользоваться антиперспирант, организм будет самоотравляться, и никакого ощущения свежести никогда не будет. Та поры на другую температуру образно выражаясь настроены, и выброс мочевины и других вредных веществ через поры подмышек эффективней. Вкупе с антиперспирант синтетическая жратва будет давать свои плоды, точнее как раз плодов у многих и не будет. +паленый алкоголь от государства. Какие дети, если человек вялый и болезненный? :haha:

Member
Как лучше отправлять видеокарту по почте? Там заказная бандероль, ценная бандероль, ценная посылка и т.д.

Member
Amurekimuri писал(а):
Как лучше отправлять видеокарту по почте? Там заказная бандероль, ценная бандероль, ценная посылка и т.д.

DHL UPS FedEx. Кстати, "Почта России" это не почта. Это так, отвлекающая вывеска. Не ходи туда.

Member
Фото: 7
Amurekimuri писал(а):
Как лучше отправлять видеокарту по почте?

лучше всего - аватаркой :tooth:

Member
Как правильно перевести "I used to make out with"?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 474 из 1214<  1 ... 471  472  473  474  475  476  477 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа