Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 474 из 479<  1 ... 471  472  473  474  475  476  477 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Для безработных в Китае настают тяжелые времена

Цитата:
Инь Вэйминь, министр Департамента человеческих ресурсов и социального обеспечения, сказал, что, даже если Китай достигнет цели экономического роста в этом году в размере 8%, только половина из 24 миллионов человек, нуждающихся в работе, найдут ее. "Нехватка между спросом и предложением на рабочие места возросла по сравнению с прошлым годом из-за увеличивающегося недостатка рабочих мест", - цитирует еженедельник слова Инь Вэйминя.
Городской уровень безработицы в Китае остался в пределах 4.3 % в течение первого и второго квартала этого года, согласно официальному сообщению в Global Times. Однако Ся Елиан, профессор экономики пекинского Университета, полагает, что эти данные сильно занижены по сравнению с фактической ситуацией.
Ся в интервью Radio Free Asia сказал, что официальная картина безработицы в 4.3 % включает только официально зарегистрированных городских рабочих, но она не в состоянии предоставить данные о количестве мигрирующих рабочих, выпускников ВУЗов и чернорабочих в сельских районах. "Другие источники настаивают на уровне безработицы, достигающем 9 %", - добавил он.
Власти рассматривают экономический рост в 8 % как предпосылку, гарантирующую социальную стабильность. Пекин использовал четыре триллиона юаней (586 миллиардов долларов), для поддержки крупных проектов инфраструктуры и принадлежащих государству монополистических отраслей промышленности.
Ученые утверждают, что план стимулирования основан на кратковременном увеличении внутреннего валового продукта, однако он не в состоянии ликвидировать бедность или действительно решить проблему безработицы.
"Хуже текущей ситуации для мигрирующих рабочих или дипломированных специалистов еще не было. Посмотрите на норму занятости для дипломированных специалистов в этом году в провинции Гуандун, провинцию с лучшими экономическими условиями. Занятость специалистов, которые получили высшее образование в этом году, к настоящему времени не превысила 8 %. Это означает, что 92% из них не смогли найти работу", - сказал Чен Сяонун, главный редактор американского журнала Modern China Studies в интервью радио «Голос Надежды».
Он утверждает, что быстрое экономическое развитие Китая отклоняется от принятых норм социального развития, приводя к быстрому увеличению количества бедных и безработных, принося пользу только принадлежащим государству компаниям и монополиям.

Упс !.. Как жешь так ? :insane: :weep: - А я думал что "хуже чем в США"(tm) уже нигде в мире не бывает... :lol: :haha: Чет "чудо-Китай" как то не впечатляед... - хм.. Думаю не просто будет ему "заменить СыШыУ"(tm) на роли сверхдержавы... контроллирующей мир.. - такими темпами... ;)

Member
alpet писал(а):
Уникальную реальность мы переживаем однако - паразит на паразите сидит.

Ага. Уникальность еще и в том, что паразиты всех остальных считают быдлом, способным лишь рыться в помойках.
И внушают всему миру свое "мировоззрение". :)

Заблокирован
Заблокирован
Slavnich
А ты бы еслиб был "богатым паразитом" - кем бы считал "быдло, которое не может себе на штаны заработать.. а только ноет о том... как неправильно и несправедливо устроен этот мир.. при этом сами, как правило тупо сидят на месте.. тратя большую часть своего времени на то, чтоб ругать паразитов... ыыы.. и ничего не далая для себя притом.. " ?
Можешь чессно ответить на такой вопрос ?.. поставив себя на место людей.. которые могут немножечко больше.. чем слюни пускать.. и мечтать о светлом будущем .. :tooth:

Member
WTF88
Цитата:
где пинаколаду делают из пяти пачек чая

Харош на народ гнать - быдло, обычно не на что не ноет) А вот простому народу весьма не сладко, пенсионеры, инвалиды, просторабочии...О них вы не подумали? И если всем на всех будет наплевать - то воистину пинаколаду будешь делать из вобы и чая)

Member
WTF88 писал(а):
Slavnich
А ты бы еслиб был "богатым паразитом" - кем бы считал "быдло, которое не может себе на штаны заработать.. а только ноет о том... как неправильно и несправедливо устроен этот мир.. при этом сами, как правило тупо сидят на месте.. тратя большую часть своего времени на то, чтоб ругать паразитов... ыыы.. и ничего не далая для себя притом.. " ?
Можешь чессно ответить на такой вопрос ?.. поставив себя на место людей.. которые могут немножечко больше.. чем слюни пускать.. и мечтать о светлом будущем .. :tooth:

Я уже достаточно зрелый чел, чтобы отвечать честно и не размениваться на какую-то мелкую ложь. Но из твоих уст вопрос "ответь честно" звучит издевкой. Сколько я вытягивал из тебя самого ответы?
На часть так и не получил, даже нечестных.
Но отвечу. Я прекрасно понимаю чувства "паразитов" к "быдлу". Сидит этакое быдло весь день в курилке и мечтает... Пользы от него ноль. А ведь могло бы "уголек" кидать в "паровозе", в котором
едут "паразиты". "Кочегаров" ведь не хватает, они не пладятся как паразиты. А мало кочегаров - мало из кого можно попить кровушки, преумножить свое богатство заработанное "умом".
Ведь еще не отменили единственный источник прибыли - труд. Труд фермера в сша и "кофейного" батрака в Бразилии, рабочего на конвейере форда и индийского рикши.

Member
Извиняюсь за оффтопик, но почему бы просто не добавить в недруги явных тролей и их ботов с датой регистрации xx.10-11.2009? Поверьте, ветка таким образом гораздо более читабельна.

Заблокирован
Заблокирован
lRiddick писал(а):
А вот простому народу весьма не сладко, пенсионеры, инвалиды, просторабочии...О них вы не подумали?

Подумали конечно...(точнее за нас подумали наши грамотные законотворцы.. и фискальные органы..
ибо тех налогов что я плачу.. - хватает чтоб содержать в отличных условиях.. наверно целый батальон пенсионеров.. - причем даже по местным меркам.. - я уже молчу про российские реалии..)
А ты своими выплатами скольких осчастливил ? ;)
- А вот ты подумал о 24 миллионах голодных безработных китайцах ?
А умирающих от спида детях в Африке подумал ?.. - А о притясняемых малых народах тибеда подумал ? А о кастовой системе в Индии подумал ? А детской проституции в Камбодже подумал ?
А торговле людми и органами в слабораззвитых странах... о сэксуальной эскплуатации женщин !... Ой.. да тут и думалку можно сломать... - всего не передумаешь...
Вот только ответь мне на простой вопрос.. ЧТО хоть на йоту поменялось от того, что мы тут сидим и думаем об этом наряженно... - у меня аж вон вена на лбу надулась.. - так я думал об этом внимательно... - и что с того ?.. ;) Какие такие решения ты предлагаешь ?... написать открытое письмо в организацию объединеных наций... ?
Или мне пойти и застрелиться с тоски ? а может просто смыть все свои возможности в унитаз.. шоп никому не абидно было.. - и сделать себя и своих детей нищими без будущего.. - в знак солидарности в голоающими в замбезии ?.. вот вы кидатесь общими фразами.. и лозунга-речевками .. - это так модно в вашей стране.. исторически.. - Ну а как насчет конкретных решений ? и чем конкретно ты лучше меня.. в отношениях с мировыми бедами ?.. чтоб кого-то там укорять..
Я уже как-то задавал вопрос "борцу" за справедливость... Алпету.. почему он не в пустыне.. раздает бедным еду.. и не меняет повязки умирающим в джунглях... а сидит в своей уютной московской квартире.. и пытается торговать акциям.. - предварительно плотно позавтракав.. - :-)
Он почему-то не ответил на этот вопрос.. - а продолжает "бороться за справедливость" языком на этом форуме...(уверен дальше этого.. его "благородные порывы" не идут.. как и у 99% таких "радетелей за мировое благо" ыыы)..- Ну хм.. а я скромно и конкретно хотябы делаю счастливыми 7 человек своей семьи... (а они в свою очередь будут делать своих детей счастливыми) - ну и еще какая-то часть населения мира.. в разных странах.. живет, и кормит свои семьи зарабатывая с нами и на нас денег..
А вы кого КОНКРЕТНО ощастливили в этой жизни.. господа "борцы с паразитами" ? Думали об этом ? Комуто есть польза от вашего "непаразитирующего" существования.. ?

Последний раз редактировалось WTF88 30.11.2009 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
У Алекса в блоге появилась ещё ссылочка, описывающая темную сторону американской реальности.

Member
Фото: 1
Можно добавить как ссылку на информационный ресурс в шапку темы, если посомтреть что мы экспортируем, можно сказать одно: ППЦ!!!!
http://www.rusimpex.ru/ - раздел экспорт/импорт

Member
WTF88 писал(а):
а я скромно и конкретно хотябы делаю счастливыми 7 человек своей семьи... (а они в свою очередь будут делать своих детей счастливыми) - ну и еще какая-то часть населения мира.. в разных странах.. живет, и кормит свои семьи зарабатывая с нами и на нас денег..
А вы кого КОНКРЕТНО ощастливили в этой жизни.. господа "борцы с паразитами" ? Думали об этом ? Комуто есть польза от вашего "непаразитирующего" существования.. ?

Вау-у-у-у... Задело? Отмазки пошли? Хотя нет, похоже на другое: я - паразит, но я полезный паразит. Прикольно! :)

Заблокирован
Заблокирован
Slavnich писал(а):
Прикольно!

Я тоже так думаю.. что это все прикольно, что я написал :D ;)
И это не "отмазки".. - это попытки заставить работать атрофирированные "борьбой с паразитами" .. и плачем по "тяжелой жизни чессного гражданина" мозги.. и взглянуть РЕАЛЬНЕЙ на этот мир.. ;)

Member
alpet Хм, ещё один пазл гвоздь в американскую мечту=))) Данная статья в который раз заставила задуматься меня о причине фактического отсутсутствия действующих профсоюзов у нас. В минувший год прошли достаточно массовые увольнения, а работникам судя по всему было плевать=( Хотя на форде народ чёто роптал... Менталитет СССР?

Заблокирован
Заблокирован
extazy3000 писал(а):
В минувший год прошли достаточно массовые увольнения, а работникам судя по всему было плевать=( Хотя на форде народ чёто роптал... Менталитет СССР?

Ыыы... какиеж вы всетаки однобокомыслящие.. ыыы.. Давайте посмотрим что такое В РЕАЛЬНОСТИ увольнение по-американски
прим.Ccылко за 2006 год..имейте ввиду что то были ДРУГИЕ немножко баксы и цифры.. ща там несколько другие компенсации..

Цитата:
18.09.2006
Американская корпорация Ford Motor Co. представила новую часть долгосрочного плана реструктуризации, которая предполагает сокращение 14 тыс. рабочих мест - около трети всего менеджмента компании.
Руководство концерна сообщило, что 14 заводов в Северной Америке будут закрыты уже к концу 2008 г., а не до 2012 г., как планировалось ранее. Кроме того, компания не будет выплачивать дивиденды в IV квартале текущего года. Все это позволит Ford добиться дополнительного сокращения издержек на 5 млрд долл.

Профсоюзы договорились с Ford о выплате компенсаций для 75 тыс. увольняемых компанией сотрудников. Компания также согласилась выплатить увольняемым денежную компенсацию. Она составит от 35 тыс. долл. до 140 тыс. долл. - в зависимости от стажа работы и обоснованности увольнения.

Внимание вопрос.. - СКОЛЬКО НАДО ПАХАТЬ НЕУВОЛЕННОМУ среднему российскому рабочиму... чтоб заработать от 35 до 140 ТЫС.. US$ ?
ыыы.. Вам не приходит в голову.. что может быть лучше стать "бедным уволенным" в США.. - чем "счастливчиком" имеющим работу в России ? :haha:

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
А вот свежачок.. ноябрь сего года..

Уволенные сотрудники Adobe получат по $100 тыс.

ыыы.. - Никто не хочет быть "бессовестно уволенным из Адобе" ?...
второй вопрос.. - ЗА СКОЛЬКО ЛЕТ работы.. постящие тут могут получить в чистом виде 100 тыс $$$ на руки ?

Member
WTF88 писал(а):
это попытки заставить работать атрофирированные "борьбой с паразитами" .. и плачем по "тяжелой жизни чессного гражданина" мозги.. и взглянуть РЕАЛЬНЕЙ на этот мир.. ;)[/off]

Вот именно - реальней.
Ты же рисуешь рай на земле, находящийся в сша.
Почему, который раз спрашиваю, ты не описываешь отрицательные стороны жизни в сша? Чтобы мир действительно предстал реальней?

Заблокирован
Заблокирован
Slavnich писал(а):
Почему, который раз спрашиваю, ты не описываешь отрицательные стороны жизни в сша?

Потому что по сравнению с российскими реалиями.. :insane: "отрицательными сторонами жизни в США" можно просто пренебрегать... - НАСТОЛЬКО там много плюсов для жизни нормальных людей.. против ВАШЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ..- и настолько эти их минусы смешней и незначительней ваших..
Хм.. впрочем тот кто там не жил.. - просто не поймет о чем я ща толкую.. :?:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Slavnich писал(а):
Ты же рисуешь рай на земле, находящийся в сша.

Я ничего и нигде не "рисую".. я просто вижу и знаю этот с мир со всех сторон... а вы только со своей "голубятни".. и приэтом еще и изрядно прозомбированными ваще пропагандой.. мутными глазками..
КАК вы можете критиковать тут.. и рассуждать-судить то.. чего в глаза никогда не видели..а судите о нем только по россказням "синкевичей".. :insane: :D

Member
Фото: 1
Slavnich
WTF88
Вам в другую ветку, харе о США писать, кому надо, тот туда уже уехал. Реально за*ли уже одну и ту же хрень на 200 страницах писать, вам самоутвердиться нужно или как?

Заблокирован
Заблокирован
HadeZ
Ну и дал бы ссылку между делом на "другую ветку".. я например не слежу тут за новообразованиями... - у меня эта хрень в закладке стоит.. а больше мне оверы ничем не интерессны..

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
HadeZ писал(а):
харе о США писать

И странно что это только к нам.. предложи перестать злоаыхать на "костях США" ыыы.. Алпетов и еже с ними.. ;)

Member
WTF88
Ты снова все сваливаешь в сравнение России и сша. Как еще иосиф виссарионович дал задание сравнить послевоенный уровень жизни ссср и сша.
Повторю твои любимые слова: хреново в России жить, очень хреново, очень-очень...
И моей целью не является очернить сша и украсить Россию.
Тебе понравилось "там", рад за тебя. А мне "там" не нравится. Пусть я по твоему идиот.
Ты расписываешь только прелести, упуская мелкие недостатки. Они для ТЕБЯ мелкие и недостойны внимания.
Но люди, слава Богу, не все такие как ты. Так расскажи им, чтобы они не обманулись, тем более что недостатки такие мелкие.
Расскажи о быте, о семейных отношениях, почему русские девушки разводятся там...

Member
HadeZ
вот вот, хотелось бы узнать куда эта ветка делась, о том, где лучше живется...

Member
HadeZ
А тебя не достало уже слышать постоянно "халва" о сша?
Меня достало, потому что это половина реальности, и пусть хоть я добавлю горчинки.

Я с удовольствием поговорю о другом, если наш "друг" перестанет "нахваливать свое болото".

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 474 из 479<  1 ... 471  472  473  474  475  476  477 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа