ну так окно закрыто, поэтому и не простужается. А мне надо 18 градусов в помещении.
тебя надо на 80 кг меньше весить. реально напрягают такие моржи - нальешь кипяток, выйдешь на 3 минуты, а там уже чай со льдом. Зато окно на*рен открыто, а на улице минус. И что самое интересное, ходят потом и сопли жуют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Бесит в последнее время меня мой характер и моя лень. Ну что за черт. Я не могу себя заставить что-либо делать. Что со мной стало? Блин надо срочно выправляться, пока не поздно. Дурацкое образование, как я хочу именно сдавать хоть 11 экзаменов, но в устной форме, а не дурацкое ЕГЭ. Но не чего не попишешь. Придется иметь дело именно с тем, что есть сейчас.
Еще меня бесит моя жизнь. Я устал быть на одном месте, а путешествия раз в год это для меня мало. Как-же я хочу путешествовать. Причем не важно как далеко. Не обязательно за границу. Даже не обязательно за черту собственного города. Просто к примеру сидеть в машине и смотреть на окружающие меня объекты, которые медленно поползают за окном и думать о чем-то своем.
А еще меня немного съедает такое чувство как влюбленность. Это мой первый раз, когда оно появилось. Так резко и так сильно. До сих пор не понимаю как и почему. Как такое возможно? Никогда не думал, что вот какое оно, это чувство. Все что было до этого, было лишь создано моим разумом и мозгом. Теперь же это создано сердцем. Приятное чувство. Но при этом оно все-же мучает. И что с этим делать я даже не знаю.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Вчера на мамбе какое-то чудо из другого города с антисексуальной фигурой напросилось общаться. Ну подумаешь, я написал что одиночество задолбало, это же не значит что я буду бросаться на любую страшилу. Пишет: спрашивай что хочешь, на всё отвечу. У меня нет вопросов. Ну как же ты будешь со мной общаться? Дык не я же просился общаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14