Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Не любят меня девушки. Не хотят со мной вообще знакомиться
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
ОПИФЫ УК «ОТКРЫТИЕ» – В ЧИСЛЕ ЛИДЕРОВ ПО ДОХОДНОСТИ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО КВАРТАЛА 2021 ГОДА
ОПИФ «Открытие – Облигации» на конец марта снизился на 0,8% с начала года. Снижение стоимости было обусловлено ростом доходностей на рынке рублевых облигаций, что представляет привлекательную точку входа на рынок для новых пайщиков. За год (31.03.2020-31.03.2021) фонд занимает 5-е место по доходности среди фондов рублевых облигаций с активами более 10 млрд руб. Годовая доходность фонда составила 7.72%, что опережает ставки банковских депозитов.
А вот как на самом деле (см. скрины) - 1.55% на общую сумму инвестиций, и 4% - на первый взнос. Который был сделан 14 мес назад и составляет 36% от общей суммы инвестиций.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
нос дрочить начинаю
Не то дрочишь. А у меня нет аллергии. Но и животных в доме не держу, даже тараканов не терплю. Я ленивый, за собой ухаживать лень, а тут доп. ответственность.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.