Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Spawny класс, а какой именно? ну я имею ввиду комплектацию и мотор!
и где заказывал? так как в салон еще далеко не актуальные цены- много альтернатив всплывает при 40000 долларов, и это далеко не максимальной комплектации, а за 47000 так вообще Прадо предлагали подогнать;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
dempsey
dempsey писал(а):
У нас Верну с 1.6 и с дизелем не предлагают вообще.
1.6 дизель в него и не ставят... Только 1.5. 1.6 - инжектор.
dempsey писал(а):
Удивительно как с такого объема получилось снять столько лошадок.
Он с VGT...
dempsey писал(а):
Но цена у нее кусается, стоит машина с дизелем также как и с 1.6 бензиновым.
Разница на фоне 1.6 инж просто копеечная, а вот расход соляры у него в 1.5-2 раза меньший...
А касательно переводов по курсу - так у нас все авто дороже!
А еще мне внешне ОЧ понравилась свежая Соната (2008 фэйслифт). Бомба.
Вот только Маджентис я все равно люблю больше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Я вот тоже думаю, не будет ли слишком мало ему 1,4, там же 80 сил всего
Для примера есть каддик 2К 2006г.в. никто из тех кто на нем ездил недостатка мощи не замечал, впрочем как и я.. максималка на нем 165км..я на нем в тверь гонял летом с кондеем...правда жрет 10л\100км..но у этого авто парусность и двиг всего75 сил.... форд и полегче и помощнее.. а в сравненни с гетцем классом повыше..салон побольше багажник побольше, ТО и з\ч подешевле.. ИМХО полюбасу форд!!! Если ток те для рвания 12ки нужен авто то тогда не бери форд.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
камрады, что взять за 150000? иномарка б/у. Вчера вектру А смотрели - дрова. Что можно еще глянуть? от опеля до тоеты))) Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
Ромчик25 писал(а):
Masterovoj Он оставит тебя без порток...
не, меня не оставит)))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Masterovoj писал(а):
камрады, что взять за 150000? иномарка б/у. Вчера вектру А смотрели - дрова. Что можно еще глянуть? от опеля до тоеты))) Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
OPEL_USER походу цены поднялись к лету. посмотрели ведроид за 145. Предложили 110)))) продавец отказался, за 135 готов говорит отдать... Но все равно нереал.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Spawny а мне чет перехотелось новый форь покупать(((
http://talks.guns.ru/forummessage/53/297101-3.html нда, если такая тенденция просматривается у всех автомобиле строительных предприятий то это совсем не радует, хотя я не думаю что у немцев может быть подобное....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
machKim писал(а):
нда, если такая тенденция просматривается у всех автомобиле строительных предприятий то это совсем не радует, хотя я не думаю что у немцев может быть подобное....
Имхо, ничего особенного. Счас машины красят краской на водной основе (из-за экоистерии). Держится хуже, скалывается чаще. А задние арки и так выступают, поэтому находятся в зоне обстрела камнями из-под передних колес. Так что я не сильно удивлен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15