Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
TD в итоге сделал клан но по линейке сразу видно откуда :0 меня уже линейка несколько утомила даже ц3..
А насчёт контры надо набрать новуй состав и прииграться друг к другу тогда будет тема..
А всё остальное лажа..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Питер
TD получится или нет незнаю но из клана думаю неуйдем! придется смириться с понятием "клана". Хотя если так посмотреть то таких энтузиастов достаточно ТЫ + Я + ЛЕОН + РАТИ + ОВЕР костяк есть осталось дело за малым. Подумай, помоему это очень хороший выход из сложившего положения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Hellfire86 Вот просматривается в твоих словах главная мысль, что состав клана образовывается со временем, нас становится больше! =)
ms3 Я тебе как-то вопрос похожий задавал, вот еще раз задам! =)))
Давай кто-то из нас сознательных создаст тему новую про клан, а ты старую тему привяжешь к новой, что бы мы могли свободно редактировать первую страничку?
Можем у ГУТА разрешение на это спросить, веть тема его!!!
Можно так сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Hellfire86 ГЫ TD пока не выйдет вак точо играть в клане не будет.. Он принципиальный человек..
В итоге получается что клан состоит из тебя(последнее время относительно редко вижу) Леона(сейчас начались непонятки с онлайном) Ратибора(ну он всегда встрою) и Овера(тоже блее менее стабильно в строю)..
Итого реально 2 человека и ещё 3 под вопросом.. при этом не места тренировок ничего нету..
Короче я видать верблюд, но так ещё года три клан можно создавать..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Vastak
Vastak писал(а):
В итоге получается что клан состоит из тебя(последнее время относительно редко вижу) Леона(сейчас начались непонятки с онлайном) Ратибора(ну он всегда встрою) и Овера(тоже более менее стабильно в строю).. Итого реально 2 человека и ещё 3 под вопросом.. при этом не места тренировок ничего нету..
+ еще один новенький FAVOR тока что его сморел на офисе всех порвал =)) в оверколкинге сечет посморите его профиль все за ? Vastak А ты что себя соклановцем не считаешь?
Добавлено спустя 11 минут, 20 секунд: + Smurf снова с нами ! Текущий состав :
Я Leon Copper Рати Vastak если он за Smurf Dead Holy и новенький FavoR(на испытательном сроке):D ! итого нас уже восемь!
Добавлено спустя 10 минут, 11 секунд: а теперь отпишитесь кто щас может играть!
Добавлено спустя 38 минут, 15 секунд: я так и знал ... как вопросы клана решать они тут как тут а как играть все по своим делам
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Smurf вак2 пока что не способен ловить читеров (только детектит и т не факт) а та бета-версия что уже есть для ловки глючит как незнамо что... Так что пока что вака нетуть
Over4ever 1. Я уже не Dead Holy а O.C.S.* | Xenophobius
2. У мя нет лицензии так что пока что встречаться/стреляться на ПИФ-ПАФе могу а вот в кланварах ни-ни Лицензия будет самое раннее в сентябре если бабки найду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14