Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Химки
А вот я када первый раз получил компутер в пользоаание, первым делом перенес папку windows на другой логический(эта была вин95). Хотел, чтобы игрушки и винда были на разных дисках, а с С:\ винду решил убрать, тк игры по умолчанию на цэ ставились...
Разумееца, при следующей перезагрузке познакомился со всем известной надписью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Во первых такого я неговарил ! Я писал что играю в FEAR при максимальной настройке графики и эффектов и при этом у меня 25-30FPS ! (прим. у него GF6600GT) Athlon FX60 - уже отдыхает - Intel рулит на рынке а AMD только для того чтоб уровень рынка небыл монопольным и чтоб большенство могли себе позволить выбрать что подороже или подешевле !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
БАС.vk6666 А процессор Синдпрон как вам ?
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Питер
MegaHertz
Цитата:
А процессор Синдпрон как вам
Я, когда был совсем мелкий, говорил апыргейт, вместо апгрейда.
И!! о позор! всего полгода назад узнал, что сервчные АМД процы называются Оптерон. Я их называл опертонами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
У ламаков интересная реакция на альтернативные процы:
-У тебя какой процессор?
-Athlon 1500+
-Это как Пентиум Четыре?
А если упомянуть название ядра(A64 Venice например), глаза ламера увеличиваютя в несколько раз. После 20-30 секунд выдается гениальная фраза "А это какой пентиум?" Печально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
Nicl ну сейчас этого уже поменьше, уже многие знают что процы бывают не только пентиум. А вот пару лет назад ужас был просто. надоедали с вопросами "что у тебя за пентиум"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Israel, Netanya
Цитата:
На рисунке показаны "попугаи", полученные в 3DMark 2003 (разрешение 1024x768 пикселей, частота 75 Гц, 32-битный цвет, система на основе процессора Intel Pentium 4 3,0 ГГц) для "обычной" NVIDIA GeForce 7900 GT и для Calibre P790:
Смотрим на "рисунок"
Много попугаев 03 года выпуска они выбили из 7900GT
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Destruction писал(а):
NVIDIA GeForce FX 5200 - фантастическая мощь при воспроизведении трехмерной графики, «живого» видео и реалистичного звука, что обеспечивает новые ощущения в компьютерных играх
Страница 265. Извините что дублирую, просто на 15ое января 2005 года это смотрится смешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Israel, Netanya
Fire Vadim писал(а):
А чё это за прогон, они настройки вырубить забыли чтоль?
Да нее, просто у автора новости была таблица (под названием Р790 Perfomance) с цифрами не понятно откуда взятыми, так этот чайник и решил ее назвать <<"попугаи", полученные в 3DMark 2003>> не имея не малейшего представления сколько примерно должна получать 7900GT в 03 марке
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
-ZEUS- писал(а):
просто у автора новости была таблица (под названием Р790 Perfomance) с цифрами не понятно откуда взятыми, так этот чайник и решил ее назвать <<"попугаи"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Fire Vadim
Fire Vadim писал(а):
Посмотрите как ламера обсирают Атлон:
теперь смотрим чуть ниже
Цитата:
Использование материалов сайта "Play Hard" возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал)...
так что товарищи делятся ценной технической информацией, а Вы сразу ламера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21