Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
moty писал(а):
I used to make out with
Без контекста сложно, но вообще звучит как: "Мне нравится (всегда делаю) проводить время на природе (вне дома) с кем нибудь...чем нибудь... " Хотя сама идея переводить отрывок отдельно от содержания- глупа, и может получиться очень анекдотическая ситуация. Мне будет интересно узнать, что оно означало на самом деле. Вот посмеемся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Фили-Давыдково
Почему, выключая компутер, линк тухнет только в половине случаев? Не вредно ли, если линк будет светиться пока система выключена? Что нужно сделать, чтобы линк выключался вместе со всей системой всегда?
cure72 Разве ты не видел ещё вопросов "Что такое, у меня пропали сообщения, снова стал юниором??" В мемберы и модераторы загоняются бывает. Правда, тут не в счетчике дело, естесственно. Закон не дышло, как повернёшь, так и вышло!
Выводим машину в нормальное место, без деревьев, фотографируем и потом вырезаем.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Serga01net писал(а):
moty писал(а):
I used to make out with
Без контекста сложно, но вообще звучит как: "Мне нравится (всегда делаю) проводить время на природе (вне дома) с кем нибудь...чем нибудь... " Хотя сама идея переводить отрывок отдельно от содержания- глупа, и может получиться очень анекдотическая ситуация. Мне будет интересно узнать, что оно означало на самом деле. Вот посмеемся...
А out может иметь другой смысл нежели вне дома/на природе/на улице? Потамучта памоему он в паре с make и это что-то сленговое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Как избавится от бличкорукости ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34