Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 475 из 479<  1 ... 472  473  474  475  476  477  478  479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Member
Фото: 1
Magnus84 писал(а):
HadeZ
вот вот, хотелось бы узнать куда эта ветка делась, о том, где лучше живется...

Господа мигранты в той ветке вообще ни разу не отписались :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Slavnich писал(а):
HadeZ
А тебя не достало уже слышать постоянно "халва" о сша?
Меня достало, потому что это половина реальности, и пусть хоть я добавлю горчинки.

Я предлагаю сосредоточиться на экономико-политических проблемах РФии, пока я живу здесь местные проблемы меня волнуют больше, сравнивать РФ и США некорректно, кому охота, можно пофлеймить на US-овских форумах, там темы типа USA - the best, Russia will die soon думаю поддержат.

Вобщем предлагаю зарегить партию оверов и пойти в думу навести порядок в экономике. :gun:

Заблокирован
Заблокирован
HadeZ писал(а):
Я предлагаю сосредоточиться на экономико-политических проблемах РФии,

Вот именно это я и предлагал и предлагаю вам делать с самого своего первого появления тут... НЕ ЛЕЗТЕ туда.. о чем вы ничерта не знаете.. - а обсуждайте свои реальности.. и меня вы тут не увидите никогда... ибо мне не интерессно что там у вас происходит.. - Ну а если вы будет опять писать бредятину о США.. - ниразу там не бывав.. и не представляя что там происходит на самом деле... то простите..но будте любезны выслушить от меня некоторые поправочки.. ыыы.. и рассуждения о внемяемости и информированности постящих. ;)
Или ставте меня в игнор... как это делают те "страусики" которым в принципе нечем возразить аргументам и фактам.. которые я привожу... и так же у которых нехватает ума достойно участвовать в человеческой дисскуссии-споре. А хватате его только на кидане ссылок на ЧУЖИЕ мысли и слова... в левых блогах обиженных жизнью и судьбой.. неудачников-возвращенцев.. :lol: Которые так ничерта в жизни и не добились.. ни на родине...ни за рубежем.. и от этого поливающие помоями все что на глаза попадется..

Member
WTF88 писал(а):
HadeZ писал(а):
Я предлагаю сосредоточиться на экономико-политических проблемах РФии,

Вот именно это я и предлагал и предлагаю вам делать с самого своего первого появления тут... НЕ ЛЕЗТЕ туда.. о чем вы ничерта не знаете.. - а обсуждайте свои реальности.. и меня вы тут не увидите никогда... ибо мне не интерессно что там у вас происходит.. - Ну а если вы будет опять писать бредятину о США.. - ниразу там не бывав.. и не представляя что там происходит на самом деле... то простите..но будте любезны выслушить от меня некоторые поправочки.. ыыы.. и рассуждения о внемяемости и информированности постящих. ;)
Или ставте меня в игнор... как это делают те "страусики" которым в принципе нечем возразить аргументам и фактам.. которые я привожу... и так же у которых нехватает ума достойно участвовать в человеческой дисскуссии-споре. А хватате его только на кидане ссылок на ЧУЖИЕ мысли и слова... в левых блогах обиженных жизнью и судьбой.. неудачников-возвращенцев.. :lol: Которые так ничерта в жизни и не добились.. ни на родине...ни за рубежем.. и от этого поливающие помоями все что на глаза попадется..

Слезы маленького ребенка, которому сказали, что у мамы лицо красивое, а ноги кривые.

Заблокирован
Заблокирован
Ну если Алпеты "забывают" ыыы .. подобную инфо публиковать.. (оне теперь в основном по бредо-прогнозам и по алексодерьму специализируются) - то я покладу..(кстати конкретно по теме ;))

В США индекс деловой активности в ноябре вырос до 56,1 пункта.

Цитата:
30.11.2009, Вашингтон 17:45:56
В США индекс деловой активности, в ноябре 2009г. вырос на 1,9 пункта и составил 56,1 пункта по сравнению с 54,2 пункта в октябре 2009г., Этот индекс затрагивает состояние производственных заказов, цен на производимую продукцию и товарных запасов на складах. Значение индекса 45-50 пунктов или ниже считается индикатором замедления темпов развития экономики, выше 50 пунктов - индикатором роста.

Хм.. и это вот все безобразие... кагбе..происходит когда, по версии горе-аналитекофф.. США уже должна как минимум граждански воевать.. и распадаться на части начинать.. ыыы :weep: :haha: :lol:

Member
Кстати о вопросе CDS, и страховых компаний - нынче как раз AIG хорошо валится (-13%), быть может тоже участвовала в страховке кредитов для Дубаи?
А я то думал, сегодня после очередного аукциона на 60 миллиардов долларов, оптимизм проявиться - дескать свежий долг = свежее бабло, и пузырить акции можно дальше, а золото везти на 1200... непорядок вобщем.

Заблокирован
Заблокирован
alpet писал(а):
Кстати о вопросе CDS, и страховых компаний - нынче как раз AIG хорошо валится (-13%),

Сразу смотрим на ГОДОВОЙ график AIG -

К слову.. эти же 29$ от стоит и полгода назад.. и год назад.. с переменным успехом.. :haha:
Ну если хочется алпетам думать что оне "валятся".. - то разве им это запретить ? ;) :D - Пусть валятся дальше..

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
прим.. если кто не понял.. то этим постом и графиком я хочу показать несведующим.. что надо ДУМАТЬ своей головой.. и смотреть не сиюминутные цифры.. а тенденции и аналитику хоть чуток включать.. и тогда сразу становится очевидно что ХОТЯТ видеть и показать алпеты.. и что НА САМОМ ДЕЛЕ мы имеет в реальности.. ;)

WTF88
все бы хорошо..но жуткая подпись....если ты заделался святошей, то я буду долго ржать... ;)
или это всего лишь семантическое сходство ;)

Заблокирован
Заблокирован
holy shit

WTF88
ты думал я энтого нинал?? ;)
ладно терь я споком :beer:
ЗЫ хотя мне больше нраится тот, что с Бенджамином... :dance:

Заблокирован
Заблокирован
holy shit
А Макинли тебе не нравится ? ;) - наш, понимаешь ли, ВильЯм.. -

Member
А мне вот такое нравится =)

Member
WTF88 писал(а):
В США индекс деловой активности в ноябре вырос до 56,1 пункта.

К этой новости можно добавить Инвестбанки пророчат «мрачный» 2010 г.

Заблокирован
Заблокирован
Pantacle
Жесть :slobber:

Куба писал(а):
К этой новости можно добавить

Ты не обратил внимание что ты привел ПРОРОЧЕСТВА..(которые СОВЕРШЕННО неизвестно.. сбудуться еще и нет).. А я привел КОНКРЕТНЫЙ и СВЕРШИВЩИЙСЯ уже факт.. ;)

Member
WTF88
В некоторой степени, то что ты получаешь, тоже можно назвать пророчества - консультации :D

Member
Фото: 41
WTF88 писал(а):
а сидит в своей уютной московской квартире.. и пытается торговать акциям.. - предварительно плотно позавтракав.. -
Slavnich писал(а):
я - паразит
Очень опасная тема- конкуренция умственного и физ.труда. В СССРе гегемоном был рабочий. К чему это привело? Сейчас положение исправляется, но противоречие еще есть. Интересно WTF88, как вы деньги в штаты протаскиваете, ообъясняете их происхождение?

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net писал(а):
Интересно WTF88, как вы деньги в штаты протаскиваете, ообъясняете их происхождение?

Гы.. я НЕ гражданин российской федерации... - мне уже не надо ничего никому абиснять и доказывать.. К СЧАСТЬЮ.. ;)
А абиснять че-то и доказывать что "он не верблюд", надо только жителям "оси зла" ;) Ну и всяких других криминально-доразвитых "молодых демократий"

Member
Фото: 41
WTF88
Гы... :) А вдруг- это деньги "русской мафии"?
Как это- "не надо ничего доказывать"? ИМХО, придется объяснить, к примеру, откуда у вас лимон баксов... Так бы все и сыпали деньги в штаты.

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net писал(а):
Как это- "не надо ничего доказывать"? ИМХО, придется объяснить, к примеру, откуда у вас лимон баксов...

Мы работаем в США уже больше 7-ми лет... у нас безупречная кредитная история в трех ведущих банках.. - на уже давно и никому ничего не надо доказывать... МЫ НЕ ЗАНИМаЕМСЯ теневым бизнесом.. - и финансовыми махинациями.. как это повсеместно принято у вас..
- ТУТ ЭТО НЕ ВЫГОДНО... вполне отлично можно прожить и ЧЕССНО.. - не нарушая никаких законов.. и спя ночью сном ребенка.. ыыы..
Пожалуй это первое и главное что сразу бросается в глаза.. когда начинаешь тут работать.. ТУТ МОЖНО И НУЖНО жить чессно .. и при этом можно быть богатым и счастливым.. ыыыы.. :lol: :haha: .. Вам это не просто понять.. с вашими реальностями.. в которые вас загоняет ваше правительство и "законы"..

Последний раз редактировалось WTF88 01.12.2009 9:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Тем, кому ещё не удалось повеселиться над прогнозами Игоря Панарина, ещё предлагается шедевр. Меня умиляет в некоторых аналитиках, желания выдавать прецизионные прогнозы - вот в этом например мы видим 67 копеек за доллар в феврале :) Осторожный аналитик, будь он даже на 99% уверен в точности прогноза, сказал-бы 5..500 копеек в первом квартале 2010 года. А здесь явно претендующий на роль пророка гений, все высчитал, каждый фактор учел однако.

Россия переведет резервы в канадские и австралийские доллары

Цитата:
Вложения золотовалютных резервов России в канадский доллар могут быть произведены в течение нескольких месяцев, хотя формального решения по этому вопросу нет. Рассматриваются вложения и в другие валюты, например в австралийский доллар.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 475 из 479<  1 ... 472  473  474  475  476  477  478  479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа