Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ultra_X мне тут в мамбе письмо прислали, я аж задолбался читать. А потом в конце написано, что денег нет на телефоне, кинь мне 300 рублей вообще бесит эта мамба, одни шлюхи там
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
на работе бесят мелкие новогодние заказы. Мы упаковку различную изготавливаем и вот перед новым годом каждый заказчик хочет добавить на этикетку что-то новогоднее, чем создает лишний головняк. В прошлом году такого ажиотажа не было.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
SpaWn2004 писал(а):
Everlast82 Значит растет ваша компания, радуйся
у меня скорее впечатление что пошел новый кризис2008, на этот раз втихаря, "без объявления войны" так сказать. Объем заказов снижается, вот и выдумывают способы привлечения покупателей за счет новой упаковки.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Блин, вспомнил!!! Бесят офигенно штаны с мотней до колен!!!! Идет такая дура тупая, думает модная невъе...енно! Да хрен угадала! На нее на самом деле ВСЕ как на ДУРУ смотрят, будто там памперсов 3 штуки! ОВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
SpaWn2004 писал(а):
Боишься спалиться
я тут одну хрень провернул, так теперь моя подруга кольцо отказывается носить бесит, что нет нормального права на "лево". Иван555 угу, как будто наложила...
Еще бесит, что неимоверно хочется спать.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Иван555
Иван555 писал(а):
Блин, вспомнил!!! Бесят офигенно штаны с мотней до колен!!!! Идет такая дура тупая, думает модная невъе...енно! Да хрен угадала! На нее на самом деле ВСЕ как на ДУРУ смотрят, будто там памперсов 3 штуки! ОВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66