K+M http://ru.wikipedia.org/wiki/USB совместимо на 100%, если не заработает - вернете по гарантии как брак. стандарт обязывает и если устройство не работает - это проблема производителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Dead Warrior писал(а):
http://ru.wikipedia.org/wiki/USB совместимо на 100%, если не заработает - вернете по гарантии как брак. стандарт обязывает и если устройство не работает - это проблема производителя.
Гыгыгы, вики - это клёво, только производителям как-то пофиг. Не делают уже контроллеры с поддержкой 1.1. Потому что оно не нужно. На современных матерях специально заявляют о поддержке 1.1, если есть. Вы вообще давно обзоры чипсетов читали?
USB 1.0 Технические характеристики: два режима работы: режим с низкой пропускной способностью (Low-Speed) — 1,5 Мбит/с режим с высокой пропускной способностью (Full-Speed) — 12 Мбит/с
Цитата:
USB 2.0 отличается от USB 1.1 введением режима High-speed (пометка на логотипе — «HI-SPEED»[3]).
Для устройств USB 2.0 регламентировано три режима работы:
Low-speed, 10—1500 Кбит/c (клавиатуры, мыши, джойстики) Full-speed, 0,5—12 Мбит/с (аудио-, видеоустройства) High-speed, 25—480 Мбит/с (видеоустройства, устройства хранения информации)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
targitaj писал(а):
Не делают уже контроллеры с поддержкой 1.1. Потому что оно не нужно. На современных матерях специально заявляют о поддержке 1.1, если есть. Вы вообще давно обзоры чипсетов читали?
У AMD в чипсетах до сих пор есть пара 1.1 для мышей и клав. Просто их производители не реализовывают.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
У меня гугл хром дико тормозит при наборе текста. Ubuntu 12.04 amd64. 32 гига ОЗУ + xeon E5-2620. Хром обновлялся с начала появления тормозов несолько раз. Решения нет. Тормозить начало после одного из обновлений. Изначально всё нормально было.
Чего делать?
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд: по адресу chrome://plugins/ отключил ВСЁ. Не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1129
targitaj отключил что ли? в вин они их по умолчанию оставляют не затирая при обнове вроде как и в любое время можешь сделать откат на прежние версии. не юзаю хром но примерно знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1129
Действительно ли детям нравиться плазмакар как пишут в интернетах? По видео мне кажется что им не удобно управлять и к примеру трехколесный велосипед на много лучше чем это изобретение.