Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
да классно поиграли составом в 5 человек на Кообле тока вздрали нас как щенков под конец .. говорю надо быо точки держать а не расходится в разные стороны! никакой тактики млин тока в начале игры что-то еще было можно увидеть .. Все равно радует то что мы снова играем вместе а не по одному!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Клан!!! Давайте понемногу скинемся терминатору на сервак? И я думаю он он сделает нам закрытый сервер!
[quoteВот какая сейчас конфигурация: • AMD Athlon XP 1700+ (немного вроде разогнан даже, хотя я уже не помню); • ABIT NF7-S; • 512mb Kingston HyperX DDR400; • видео вроде GeForce MX440 64mb; • SCSI controller + 2 SCSI HDD 16gb и 10gb; • какой-то кузов и БП на 250W (я дам свой на замену);][/quote]
Terminator Откликнись, что реально нужно серваку?
Насколько я поимаю, какая видюшка в серваке пофиг, главное, что бы не косячила и из-за неё комп не вис и не рестартился!
Оперативки нужно наверное до гектара?
Сейчас она вроде бы подешевела... (вот на неё предлагаю всем сктнуцца).
Как я понял zIBiT БП подгонит...
Я могу пошпрошать у знакомых нет ли Атлончиков помощнее, да по халявнее!
Напишите с каким процом проблем не будет, сматерью я так понимаю все ок?
Короче надо скинуццо на оперативку и проц, проц мож я так халяву найду, а клокеры догонят его =)))
Народ давайте скинесч кто скока може, а?
Питерски через веб моней, москофские не поленяться встретяться с терминатором и будет нам счастье и будут у нас тренинги как надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Питер
Ратибор дело молвит! Народ отпишитесь кто что думает по этому поводу.Задача поставлена! Терь нада это обсудить, вынести решение и приступить к действиям
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Boris нет, я могу только слить две темы в одну, но это ничего не даст. Т.к. даты постов у этой темы раньше, то по-прежнему первый пост темы сможет редактировать только гутенок и модераторы. Пишите что надо в коде - я выложу на первую страницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Я беседовал с терминатором.. он вроде на а64 ситему будет собирать.. Так что мне проще деньгами ему помоч(железо в основном старое валяется).. В Москве Слепому надо будет бабло подогнать.. Так что надо собраться всем вместе и скинуться кто сколько сможет и сразу всё предать..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Ну допустим нас 8 человек в клане и Боря подгонит халявный проц ПЛанка Hynix 512 DDR PC 3200 стоит щас порядка 43$ Получается нам надо скинуться примерно по 5$ Не знаю хватит ли гига ... и важна ли там скорость памяти ... Но при желании можно продать ГиперХ и купить 3 таких Хиникса в общей сумме =) Сразу говорю у меня пока лишних денег нету т.к. все что было на др потратил
Добавлено спустя 53 секунды: Говорю вам надо было набирать народ! в клан! было бы нас 20 как раньше скидывались бы по 2$
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26