Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Fire Vadim С сайта асуса наверно ,у них все карты такие
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
-ZEUS- Мне больше понравилась богатая фантазия производителя (хотя, не исключено, что такой грамотный перевод ) по сочинению названия СО (исключительно эксклюзивной к томуже)
Цитата:
обеспечивается фирменной технологией охлаждения Cooling System Technology
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
Седня в библиотеке мне тетка, работающая на выдаче книг пожаловалась: Чё-то прогрессор тормозит! Раньше быстрее работал... Там у нас в этой библиотеке еще 486 с мониторами древними (с защитными навесными экранами) стоят
Пока брал себе кулер, менеджер за соседним столом успел обьяснить какому-то лоху, что FX5500 - это неплохая карта, на которорый можно играть во все игры. Так хотел сказать пару "ласковых".... но сдержался, только посмеялся апро себя. После стою на выдаче - приносят офигенных размеров коробку с надписью 5500 А юзер счастлив по уши.
NVIDIA GeForce FX 5200 - фантастическая мощь при воспроизведении трехмерной графики, «живого» видео и реалистичного звука, что обеспечивает новые ощущения в компьютерных играх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
В газете ни как не относящейся к компьютерам(пишу по памяти):
Процессор: четвёртый Pentium, Athlon, Depo. Цена процессоров колеблется от 10 до 20 тыс. рублей. Всё что ниже 10 тыс. руб принято называть офисными компьютерами, а выше 20 тыс. руб. покупают продвинутые геймеры.
Статейка была о том что выдирают люди при покупке компа.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow city
almaz. Кстати об офисных компах. Седня ходил в сервис центр/магазин. Там какой-то грузЫн комп покупал, говорит, соберите мне комп для офиса, так ему менеджер впихнул 7800GTX и память Corsair 2 гига (дальше разговора не услышал, так как уходил,но думаю, что на этих комплектующих менеджер магазина не ограничился =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
andrey kustov писал(а):
при отключённой графике всё по другому.
да я понял. ) Добавлено спустя 3 минуты
Delin писал(а):
Пока брал себе кулер, менеджер за соседним столом успел обьяснить какому-то лоху, что FX5500 - это неплохая карта, на которорый можно играть во все игры. Так хотел сказать пару "ласковых".... но сдержался, только посмеялся апро себя. После стою на выдаче - приносят офигенных размеров коробку с надписью 5500 А юзер счастлив по уши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Цитата:
На днях купил видуху Видеокарта Sapphire ATI Radeon 9600XT 256Mb DDR, AGP +DVI +TV Out (OEM), хотелось бы услышать мнения о ней.
Цитата:
Цитата:
так ты скажм какая у нее шина если 128бит то не очень а если 256бит то еще нечего Но лучше надо было 9800 про 256мб и 256 бит или Х800 или ваще Х1800 но это всё упирается в бабло
Шина у неё 256бит. Я в этом плохо разбираюсь, друг сказал, что шина 256 бит
Цитата:
меня новый комп!!! ВОТ: --------------------------------------------------------------------- Проц:AMD Athlon XP 3.0MHz 512мб. Монитор:17 дюймовый Ж/К. Видио карта:NVIDIA GeForce 6600GT 128мб. TV in/out AGP 4X 256BIT.(это карта которую я ещё тогда купил менять не хотел та была хуже.) Лазерная мышь,Клавиатура,Наушники. Приводы:CD-RW,DVD-RW. HDD:2 диска по 100ГБ. --------------------------------------------------------------------- Вот теперь у меня комп нормальный стал!А то был 1.1MHz...;)
Цитата:
Вообще ATI для работы с графикой, а GeForce для игр. Хотя мне больше нравится ATI.
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
Цитата:
Цитата:
И ещё у меня AMD Athlon 1.1MHz
А какой именно??? Athlon XP???
Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд
Цитата:
Народ короче я купил новую видюху GeForce 6600GT на 6800GS не хватило финансов.Но и эта не чего стоит в рублях у нас в городе 7.642руб. пошла она просто отлично и прикиньте на чистоте 1.1 MHz без тормозов на высоких настройках при разрешении 1024 на 768 идёт QUAKE4 и почти все игры!
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Цитата:
Major - На сколько бит конкретная 6600GT? To: MAJOR 32 BIT.
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Цитата:
Люди я тут своему другу програмку дал он её открыл и ему выдало инфу(смотрите скрин!!!) это правда что его проц. с обычной чистотой 1.1MHz мона ровно до 3.0MHz разогнать???а память до 2048МБ.???
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд
Цитата:
Единственные блоки которые соответствовали рейтинговой мощности, это БП от Thermaltake
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Последний раз редактировалось KALISTOR 15.04.2006 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 27