Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
st.Bezdelnik писал(а):
получилось, что одиночная карта дает больше чем две в кроссе. видее было 2600про
Так далеко не во всех играх происходит. АТИ всё время дрова подгоняет на должный уровень. Зато прирост - иногда очень внушительный. Да что я говорю - http://www.overclockers.ru/lab/29769.shtml (наверняка уже ты её видел). ИМХО, в следующей версии драйверов таких просадок в Кроссе не будет. Уж точно что-то, да подправят. Зато вот ради Сталкера и УТки я готов подождать. Под Кризис должны (просто обязаны!) доделать. Будем оптимистами!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Хе-Хемуль писал(а):
Цитата: Всем доброго времени суток! Хотелось бы знать относится ли к паранойе следующее.
1. Человек в свои 19 лет в социальном отношении стоит на тринадцатилетнем уровне (взросление затормозилось и остановилось). 2. Живёт в своём созданном мире. 3. Искажённое воспринятие реальности. 4. Не умеет общаться с людьми. 5. Много скрытой агрессии. 6. Желание "переделать" мир и людей. 7. Постоянно считает, что все идут против него. 8. Идея-фикс, что он будто бы обладает знаниями, которые "притягивают" неприятности к нему (видите ли знания эти несвоевременны и сиситема на них "реагирует") 9. В интеллектуальном плане очень даже неплох. Прочёл горы литературы. В том числе "подсел" в одно время на эзотерику. 10. Постоянно ВСЁ интерпретирует по-своему (искажённо) 11. Антисоциален в элементарных вещах (хотя бы этикет, простое общение, нет социальных целей) 12. Желание уехать, покинуть, эту систему. Одно время мечтал уехать в Тибет, потом -- постричься в монастырь. 13. Презирает "обычных" людей. Видите ли, они -- низшая раса -- которая ни к чему не стремиться, кроме как к деньгами. 14. Постоянно навязывает свои идеи, пытаясь "обратить" человека в свою "веру". Делает это через спор, через унижение человека, думает, что ЛОГИЧНО выстраивает цепь своего рассуждения, но это вовсе не так. 15. Живёт в страхе "продать" свою душу этому обществу.
йоу.. этож про меня... Наталия я начинаю вас бояться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23