вы хотите чтобы детям нравилось или чтобы вас поддержали в вашем мнении? для начала стоит определиться в этом. потому что у детей свой взгляд на мир и им может нравится то что вам кажется бессмысленным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Dead Warrior Может кто пользовался со своим ребенком и ему хотелось услышать мнение. Я своим друзьям с детьми скинул название, статью и видео о этой штуке и они все едины во мнении что это хрень полная. И детям такое не нужно.
Dead Warrior писал(а):
потому что у детей свой взгляд на мир и им может нравится
Мало ли что им нравится, потакать всем прихотям детей- путь к воспитанию эгоиста. Взяли манеру пихать все в жопу когда захочет и где захочет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
Dead Warrior писал(а):
для начала стоит определиться в этом.
уже давно:
K+M писал(а):
к примеру трехколесный велосипед на много лучше чем это изобретение.
K+M писал(а):
тоже так думаю.
но узнать от людей которые действительно видели и знают что это за вещь их мнение не мешает.
Dead Warrior писал(а):
потому что у детей свой взгляд на мир и им может нравится то что вам кажется бессмысленным.
у меня тоже в детстве были свои взгляды на жизнь и то что мне нравилось (телевизор в неограниченом количестве, гулять до поздна, рогатка, арбалеты, поджики) но родители были совсем других взглядов на жизнь и я благодарен им что у нас взгляды на жизнь расходились. и как воспитывать своих детей я знаю сам и чужие советы мне не нужны в этом деле. так что ....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
сук...у на все объявы на AVITO по поводу продажи планшетов забиты буквально предложениями-разводом по поводу покупки НОВЫХ планшетов за 2000-3000-4000 целковых!
grigosha Пастернака не читал, но осуждаю. браво смысл девайса такой же как у скейтборда. станет ли нормальный человек сравнивать скейт и велосипед? вот и вы с товарищем K+M занимаетесь фигней какой-то. это другой устройство с другим принципом работы и у него тоже будут фанаты, которым оно будет нравиться больше чем велосипед. для развития вестибулярного аппарата нормальная штука.
вообще не очень понимаю позицию, когда люди пытаются новую вещь заменить на старую, это просто другое устройство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Dead Warrior писал(а):
для развития вестибулярного аппарата нормальная штука.
А чем развитие вестибулярного аппарата на велике будет отличаться от развития на данном девайсе? Плюсов по сравнению с великом никаких и как тут не сравнивать ,если это из той же категории? Только у велика подключены ноги, к тому же. Что для ребенка не может быть не полезнее.
Народ, а сколько можно просить сейчас за двухмесячную ps3 с играми gta 5 и gran turismo 6? Приставка, один джой оригинальный, все как при покупке с гарантией. Ну и руль новый Logitech G27. Покупалось все 10 мая этого года, сейчас лежит на полке. Сколько за комплект просить можно? )
Как достать картинку из "истории" Mozilla? About:cache сделал, нажал на Disk chache service - List cache entries и мозила крашится и кэш обновляется. В папке профилей не осталось. Как теперь ? Сама картинка уже удалена с сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
targitaj в этих ваших ебунтах каждое уважающее себя приложение запускается от имени своего пользователя, которого делает при установке.\эт вамне винда где всё в куче
в этих ваших ебунтах каждое уважающее себя приложение запускается от имени своего пользователя, которого делает при установке.\эт вамне винда где всё в куче
а можно поподробнее с этого места, а то доступ к установке через репозиторий только под правам su по умолчанию, а тут оказывается еще и программа под себя без спроса создает учетную запись с определенными правами втихаря ничего никому не говоря....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Йож писал(а):
в этих ваших ебунтах каждое уважающее себя приложение запускается от имени своего пользователя, которого делает при установке
Мимо. Вообще не в тему.
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 14 секунд: Хехе, а ведь я перестал быть виндузятником! Виндузятник бы первым делом стал перезагружать комп. Мне это даже в голову не пришло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13