Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
Ромчик25
Цитата:
Ленд Ровер рожден для стояния в сервисе и катания на эвакуаторе!!
Неужто все на столько плохо? Если что такое эксплуатация форда я в общих чертах представляю, то по эксплуатации Ленд Роверов никакой информацией не обладаю.
OPEL_USER Приходилось ездить и на тушканах и на маврах (во как сказал ), тушкан не впечатлил, мавр смотрится более цельной машиной. Да и внешне тушкан по мне слишком "страшноват", хотя, конечно, на вкус и цвет...
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
KyZZMI4 писал(а):
Народ! Поставил на ВАЗ2114 простенький бортовик и теперь слежу за расходом топлива...
А ты его откалибровал, как это сказано в инструкции?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Здравствуйте . Вот решился купить автомобиль . Нравится Лада Приора , но ниразу в ней ни сидел и ни ездил . Машина нужна для семьи . В составе семьи 3 человека , отец , мать и я . Отец ростом 190см и весьма тучный , мать 170см нормаьного телосложения . Я 195 худой . Хватит ли нам Приоры для поездок в магазин и возможно на дачу ?
Если нет то посоветуйте что либо в пределах 15k уе .
Живу в москве
Всех с пасхой!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
nepoklon ну ты даешь..
зачем тебе 10ка с косметикой?
если уж дешевую машину - то ИМХО - китайца тогда уж.. за те же деньги у тебя будет машина и красивее и удобнее.. ну а качество у них +\- одинаковое.. даже у китаёзы получше.. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд да ивообще - вот тема
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=9500 там все распишут
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Здравствуйте . Вот решился купить автомобиль . Нравится Лада Приора , но ниразу в ней ни сидел и ни ездил . Машина нужна для семьи . В составе семьи 3 человека , отец , мать и я . Отец ростом 190см и весьма тучный , мать 170см нормаьного телосложения . Я 195 худой . Хватит ли нам Приоры для поездок в магазин и возможно на дачу ?
Если нет то посоветуйте что либо в пределах 15k уе .
Живу в москве
Всех с пасхой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
vk6666 а вы не смотрели краш-тесты китайца и лады приоры ? когда у китайца на 64 км\ч рулевая стойка ушла к водителю на 31 (!!!! ) см.
Я бы советовал брать Приору.
Последний раз редактировалось dmitry7.62 26.04.2008 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
А меня вот раздражает наплыв китайских и корейских дешовок, теперь каждый, кто разбирается и нет, скорей их советовать, а что в них хорошего?? Таже срань, все серые-одинаковые. Уж пусть лучше наши тазики ездюют
З.Ы.
Яб не стал брать этих китаек и кореек, потомучта едишь осознаешь, что на самой дешевке иностраной ездишь,
а на нашу приору сел и понимаешь, хоть и на нашей, зато на самой крутой!!!
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
Цитата:
Лучше не бери наше, подержанная иноипрка будт лучше, например Акцент (Хондай)
Акцент тесный внутри, меня с ростом 180 вполне устраивает, но для 190+ с трудом подойдет... Как с этим в приоре не знаю, не сидел в ней, но тому же Логану проигрывает по размеру салона он очень сильно. Может и лучше классом подержанную можно купить, но много есть и НО у этого решенмя, начиная от того, что может пропустить много недостатков при осмотре, да и в принципе мне было бы намного приятней ездить на новой машине, пусть и попроще. Кстати, насчет дачи - клиренс у Акцента 175мм только на бумаге, реально же 110-120. vk6666
Цитата:
если уж дешевую машину - то ИМХО - китайца тогда уж.. за те же деньги у тебя будет машина и красивее и удобнее.. ну а качество у них +\- одинаковое.. даже у китаёзы получше..
Готов ездить на машине, сделанной из фольги, "капсуле смерти", или как там ее после crash-теста прозвали... или есть желание ждать очень подолго запчастей. Китайцы выигрывают по наличию опций, экономя абсолютно на всем остальном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Нахрен приору однозначно. Не то, чтобы совсем плохая машина, но денег за нее слишком много просят, как и за весь автоваз. Я думаю, либо новый фокус в минимуме, либо годовалый с фаршем, либо, действительно, подержанную японку либо европейку. В общем, за 15куе на ваз смотреть абсолюно не стоит. Можно и логан, если нужен семейный авто и от дизайна блевать не тянет... Сам сейчас езжу на праворуком японце, довольно старом. На ваз возвращаться абсолютно не тянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
Ну есть же Logan, Accent, Lanos, Kia Spectra, Fiat Albea + наши калина с приорой...зачем же советовать китайские поделки... мне вот, когда ищю краш-тесты китайцев вот такие попадаются... фокус покупать - про очереди на год все помнят? Как сейчас с ними? Модель подсказать - бери Логан, на дачу проедешь, внутри уместишься. Стоимость обслуживания меньше чем у всех конкурентов скорее всего получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14