Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Народ. Плюнул я на ожидание FE и забрал обратно из сити RTX 3090 GAMING X TRIO которую первый раз туда вернул. Карта пока будет стоять во втором игровом компе из профиля на родном охладе до появления на нее водоблоков в наличии. Кому интересно спрашивайте. Погонял бенчи на ней, несколько игр: Borderlands 3, SotTR. Попозже прогоню в RDR2 и Horizon Zero Dawn.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Mad Max писал(а):
Народ. Плюнул я на ожидание FE и забрал обратно из сити RTX 3090 GAMING X TRIO которую первый раз туда вернул. Карта пока будет стоять во втором игровом компе из профиля на родном охладе до появления на нее водоблоков в наличии. Кому интересно спрашивайте. Погонял бенчи на ней, несколько игр: Borderlands 3, SotTR. Попозже прогоню в RDR2 и Horizon Zero Dawn.
Интересно, сотрудники магазинов там с ума не сходят от всех, кто делает резервы сразу в нескольких магазинах, потом часть резервов отменяет, потом что-то оплачивает но возвращает.. А потом, вернув, покупает по второму кругу?
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Drake@ А тут давай субъективщину. Выше 0.85 - минус уши? У всех разные понимания тишины, т.е. даже шелест не будет выделяться, если кулера 800рпм? А по дросселям что?
У меня тоже RMx, старая палит 1070ти дуал трещала, не охота второй раз обосраться.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Последний раз редактировалось TeXtremeT 09.10.2020 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
TeXtremeT писал(а):
Drake@ А тут давай субъективщину. Выше 0.85 - минус уши? У всех разные понимания тишины, т.е. даже шелест не будет выделяться, если кулера 800рпм? А по дросселям что?
У меня тоже RMx, старая палит 1070ти дуал трещала, не охота второй раз обосраться.
Я полагаю, что 300+Вт тепла из небольшого корпуса будет сложно отвести в принципе. У меня ещё и морда почти глухая, только прорези по бокам.. Температура при прогреве Heaven Benchmark растёт постепенно, не скачкообразно. Соответственно растут и обороты. До 60% - нормально, после (при 65%) уже для меня шумно, к мерному звуку потока воздуха начинает примешиваться несильный гул. Я могу сравнивать только со своей MSI 980Ti Lightning, так вот до 60% они примерно одинаковы по шумности. В простое, при температуре до 40* вентиляторы останавливаются.
Цитата:
Интересно как она выглядит в системнике
В предыдущем моём посте ссылка.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8