Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
мля народ объясните что с контрой..на многих серваках не попадаю в цель.. короче целиься почти бессмысленно - чистый рандом..
Сначала думал что просто рассинхронизация с сервокм итдд. но вчера ночью играли только на пистолетах в 4 на 5 разных серваках.. очень часто было что оба соперника не двигаются стреляют точно в голову и ноль эффекта...
Сегодня на стрим аерен отыграл итали без особых нареканий а вт на дасте 2 был тихии ужас.. попадал только рандомно.. писец.. моя плакать..
Причём побеседовал со многими отцами они говорят что эта херня началась после последнего апдейта д этого это было редко..
Короче 2 идеи илил валве увеличило разброс и изменило сповсоб расчёта попаданий или вак(как правило на серваках с ним такая лажа твориться) подторможивает сервак изза чего картинка которую видит игрок прилично отлицается от реальной..
короче с дробовиком шанс попась гораздо выше чем с чем либо ещё..
пистолеты вообще лажа .. вчера обойму из глога выпустил со спины в глову, в итоге хед сделал на предпоследнем патроне..
Так что я незнаю что за херня.. да и часто стали убивать изза угла..тоесть я ещё не вышел и противника не видно а у меня уже хэд(что подтверждает версию о рассинхронизации с серваком)..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
TD лол а ты видел какое колличество ччитов под 2 бателфилд уже есть?
Если да то просто скажи чтов сорс не вернёшься.. а если нет т чтож..
Блаж тот кто верует..
Скажу проще когда только появилась демка один человек в легкую мог дручить из пистолета 20 противников.. я надеюсь понятно как..
Ну и нестоит забывать что бателфилд это чисто командная игра... ам клан ещё нужнее...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
После последнего апдейта КСС появились явные траблы.
Увеличились лаги на сервере, увеличился пинг, и другие странности.
Данная фигня у нас, на Нашалайф, на HDS (чуть в меньшей степени).
Ждем следующего апдейта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Аааа... Ага - а то я уже думал совсем разучился попадать. То то я что с 2-1 что с игла никому хед поставить бывает всю карту не могу. Как раз в связи с ентим перешел временно на разные автоматы.
Кста сначала думал дело в беге - ХАХА присел и из полной обоймы игла четко в голову - всего 2 пули на 48 урона в сумме попали в цель Стрелял спецом одиночными неспеша. БРЕДЯТИНА - ВАЛВЕ - СДОХНИ
Member
Такс, сегодня посоветовали команду cl_interp 0.01 (по умолчанию cl_interp 0.1) типа должны начать отображаться хитбоксы без задержек, как они были на серваке..
Реально, стало подергивать игроков, но приколов что стреляешь и не попадаешь я после этого не наблюдал..
Так что автоматы и снайперки снова стали рулить..
Vastak Скажу так. Если вы наконец нормально соберетесь, и сделаете хоть какую, но команду, то я вернусь. Но, блин, мы уже почти год играем вместе, и дор сих пор ни черта не получается...
Member
такс поигрался со значением cl_interp наиболее приемлиме на мой взгляд 0.05 тк почти не дёргает и позволяет попадть туда куда целишься..
Такс я пошёл гамать куда незнаю.. там где свободно и нормальные команды.. вчера на стрим арене на кобле играл 1 против 3 .. за 1 раунд 2 прирезал одного пристрелил
Добавлено спустя 8 часов, 12 минут, 53 секунды: такс внеочередной апдейт от валве..
[-] July 13, 2005 (current release)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Over4ever Было, писал...
Естче раз пишу, та заэпало, скучно и вообще все тоже!
То я играл так, что меня все читером обзывали, а то я вообще не могу нормально играть, не то шобы хед поставить не могу, а бегаю несколько раундов и дохну от первой пули, а от моих никто не дохнет!
Нет, ну правда, че это за чудеса!
Нет я конечно понимаю, что ктонить может сказать, что я когда-то читером был, но я то знаю, что читы я никогда не юзал и играл, так, что меня читаком обзывали, а сей час и на 1 десятую того, что раньше вытворял я не способен!
Старый, я для того шобы заново учиться играть в контру!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81