Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Долго так писать........Ну Pentium 4 2.0 Ghz и там всё такае...256 аперативной памяти! И в хорошем состоянии комп у меня! Короче рубиться можно во всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Ленинград
да, там полный комплект для этой темы: и асусофилы, и gpu на radeon 9200 с частотой в гигагерцах, и софтовое расширение шины видеопамяти и.т.д.
из http://stopforum.ru/:
Цитата:
немалую роль играют и количество конвекторов пиксельных
smalex.spb, а что пояснять ? Любая технология требует применения. Образно говоря, если игра поддерживает dual channel DDR (что врядли), то зашибись, если нет - бабло наветер. В Кее об этом даже говорят...
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Купила я себе привод Cd-RW, всунула в системный блок, но винда нашла новое оборудование и сказала, что оно неправильно работает. Все, тепеь привод вообще не работает.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
Не мог незапостить:
Цитата:
Я взял интел pentium 4 530 потому что у него выше производительность чем у AMD Athlon64+3000 под 939 сокет проверено лично в SiSoftware Sandra Lite 2005.SR3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
INS@NE писал(а):
куда уж проще?)) мало того, что видюха гогно, так еще и память ..... ддр2
а он в этом не разбирается, а на видюху имхо вообще цена в прайсе или картинка понравилась зато проц за 8500 (прирост 400 мгц за две цены а 3000+ (про разгон вообще чел не слышал или только "хорошее"- зы немного не в тему, подбивая народ, что нибудь разогнать я обычно говорю "оптимизация" а то на слова "разгон" и "овер" реакция не всегда однозначная
Раньше головке требовалось каждый бит брать из разных метс на магнитном накопителе, для чего требовалось от бита к биту проделывать несколько оборотов головки. А теперь за один проход головки, считываются все биты файла, выстраиваясь в конвеер. Лишних оборотов головке делать не надо, шума меньше, поверхности трутся меньше, значит меньше греются и меньше изнашиваются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29