Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
fil873 писал(а):
а если их заделать тогда чо???
мне вот тоже это интересно... ну, ты пока заделай выбоины, а я пока подумаю... ну а там как раз и увидим - чо палучилось voronok858! да погоди пока холмики сыпать!
а еще говорят у нас молодежь никудышняя... а они во как рвутся работать!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
Tod Schwarzkaiser, наверное, также как и картины, вначале приходит вдохновение, потом идея, а потом мысли самотеком выливаются на бумагу. По крайней мере, я думаю, писать "по указке" очень сложно и требует высокого мастерства.
fil873, обмотаю веревкой и буду раскручивать очень быстро высчитывая скорость тогда впихнуть два вентилятора в корпус и запитать их от электричества?
на морде системника стоит 120ка на 900об\мин сзади на выдув тоже 120ка только на 1200об хватает вполне.на верёвке устанешь крутить проще разобрать стиральную машинку вместо барабана привинтить системник.поставить на отжим если играть будешь при простое можно на обычную стирку
Добавлено спустя 55 секунд:
scrow писал(а):
psilocebin писал(а):
Bad Fox Не вредно, они попозжа наружу выйдут
если не прорастут внутри. Так что советую чем побыстрее выпить проносное.
Tyler1 Тот, кто победил в "раунде" - выходит из игры и уже не может быть проигравшим. Если он сразу всех остальных замочил - он победитель. Если остались несколько победителей - отсеивание продолжается между ними
Tyler1 Тот, кто победил в "раунде" - выходит из игры и уже не может быть проигравшим. Если он сразу всех остальных замочил - он победитель. Если остались несколько победителей - отсеивание продолжается между ними
а если один показал колодец, другой бумагу, третий ножницы? ножницы порежут бумагу, но утонут в колодце, бумага же, в свою очередь покроет колодец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22