Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
[Victory] писал(а):
"на руках" я уверенно себя чувствую
вот я в своей конторе валю практически любого. А приехал в другую, там монтажники, привыкли с кабелем бороться, так там я не смог нормально отстоять честь фирмы. хотя вино может подействовало, а может и они самых-самых здоровых выпустили)))
[Victory] писал(а):
но на бокс после нового года надо
тоже походил бы. А то дрался уже хз когда.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Masterovoj писал(а):
тоже походил бы. А то дрался уже хз когда.
Та же фигня. Уже года 2 в черепно-лицевую или БСМП не ездил. Скуушна... Хотя не, в Тайланде отмудохал гомика, который меня за мягкое место ущипнул. Но он практически не сопротивлялся - не интересно.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
[Victory]
[Victory] писал(а):
опасно, можно чего подхватить через разбитые костяшки
Та я один раз по одежде кулаком, потом пару раз с ноги. Да и по возвращению уже ходил проверялся на все "опасности". Вообще бесят такие наглые гомосеки. К девушке почему-то не прилично подойти и пощупать за сиську, а вот к парню по их мнению нормально.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Иван555
Иван555 писал(а):
Да пи...ров вшатывать надо вообще без терок! Развелось блин! И на улице, и по ящику! Куда ни глянь, везде пи...расы! И чурки!
Да тоже разные бывают. У меня есть кореш нетрадиционной ориентации. Вполне адекватный по жизни - на гей-парады не ходит, на улице к мальчикам не пристаёт, в латекс не одевается, водку пьёт, с гопотой дерётся. Дык к нему и претензий нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ну если человек не выставляет напоказ свои слабости, то и претензий нет. А глянь на это чмо зверева, один его вид и манера поведения бесят аж хочется ящик разбить! И ведь этого клоуна все видят, и дети в том числе. Отсюда и прет петушня всякая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11