Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Dead Warrior писал(а):
доступ к установке через репозиторий только под правам su по умолчанию, а тут оказывается еще и программа под себя без спроса создает учетную запись с определенными правами втихаря ничего никому не говоря..
Я конечно в этих ваших линуксах редко колупаюсь. Ну так установка из пакетов? И то что приложение оказывается в каталоге куда простому пользователю нет записи не удивляет, а создание из под су рядового пользователя для последующего запуска с этим пользователем вместо рута чудо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Йож Ты смешал в кучу разные вещи. Для программ, работающим в режиме демона, могут быть созданы свои собственные пользовательские учетки. Из соображений безопасности. Хром я запускаю не демоном. Хром запускается от имени моего пользователя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Dead Warrior Оно так пишет потому что ничего пока еще не настроено, я так думаю. На своем старом гейте я поднял точку доступа уже достаточно давно и забыл что к чему. Да и нет на старом гейте диапазона 5ГГц. Вопрос выбора канала на 2,4ГГц мной изучен и поднимать его больше не требуется. Какой канал выбрать на 5ГГц - я пока не знаю.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 42 секунды: Ипонский городовой...
Код:
Supported interface modes: * IBSS * managed * AP * AP/VLAN * WDS * monitor * mesh point * P2P-client * P2P-GO software interface modes (can always be added): * AP/VLAN * monitor valid interface combinations: * #{ managed, WDS, P2P-client } <= 2048, #{ AP, mesh point, P2P-GO } <= 8, total <= 2048, #channels <= 1, STA/AP BI must match * #{ IBSS, AP, mesh point } <= 1, total <= 1, #channels <= 1, STA/AP BI must match
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Почему в мегафоне Galaxy Note 3 N900 стоит 13990 http://spb.shop.megafon.ru/mobile/82394 ... Fona.html# А везде ценник , как минимум на 8к и больше . В том же юлмарте он 25к. Отвязка от оператора- максимум косарь. Почему такая разница? За такие деньги не то что рядом никто не лежал, а просто убиты. Сегодня пошли товарищу за телефоном, старый че-то косячит. И такая ситуевина. В чем подвох? Учитывая что девка в салоне сказала то что продали сегодня последний не залоченный за такие же деньги, 14 к. Как так? И тот же Galaxy Note 3 N9005 тоже за 16 стоит. Че за жесты доброй воли от мегафона?
Member
Dead Warrior n900 без n9005 с ним. Но 16 тыщ. Когда везде он под 30ку. Я понимаю где-то в шараге неизвестной, но тут оф салон, на оф сайте все такие же цены. 14 тыщ и 16 тыщ. Потому что без привязки кончились, они по такой же цене были. Анлок вопрос тысячи рублей
grigosha при чем тут анлок? там договор должен заключаться на пару лет с не очень веселым тарифом. похоже что кто-то облажался и ошибочную цену вкатил без контракта.
Member
Dead Warrior Ты имеешь в виду что они должны нас посадить на свой спец тариф какой-то? Я просто у нее спрашиваю в чем подвох такой цены, она толком сама не знает. Бубнит че-то про новые модели.
grigosha да, скорее всего контракт должен быть, как с айфонами. к нам из штатов такая практика пришла, телефон чуть ли не бесплатно, но контракт на 2-3 года, который если разрываешь, то полную стоимость платишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26