Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 477 из 529<  1 ... 474  475  476  477  478  479  480 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nepoklon, спорить канеш, а ты брысь отсед. :)
В общем-то, у меня, при наличии хоть какого-нибудь выбора, выбор делается почти наугад и сердцем. Вот буквально неделю назад ездил на авторынок машину покупать. Хотел себе дисятку\пятнашку поновее... В итоге взял тойоду постарее... :) Рад. Так что поезди и посмотри что из марок за твои деньги предлагает больше машины... Выбирать тебе и только тебе, а мы тут насоветовать до инфинити можем. Если нравится приора - бери ее. Если по душе акцент, то бери его. А может бэха трешка подержанная? Или тойота марк2? У тя выбор ппц. Да и условия ты поставил, так скажем, очень расплывчатые.
vk6666 писал(а):
кстати - да, при своих 186 см, я в лохане себя лилипутом ощущаю.. размеры внутренние у нее дай боже.

Не спорю. Тож метр83, про внутреннее пространство вопросов вообще не возникало. А вот про отделку и движок были кой-какие... :)
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
PapaDi писал(а):
Что китайцы, что корейцы(бюджетные имею ввиду) одинаково голимые!

Ну киа сид вполне себе неплохо выглядит. Да и китайцы некоторые очень хорошо выглядят.

2:5007/16.39

Партнер

Advanced member
oDDiTy писал(а):
наши калина с приорой...зачем же советовать китайские поделки...

я еще раз повторю:
vk6666 писал(а):
почитай краш тесты Great wall, BYD..

и сравни с краш тестами лады.

*AMD OverClan*

Member
SharkyVan писал(а):
Ну киа сид вполне себе неплохо выглядит.

Ктож спорит то! Вот тока бюджетной яб её никак бы неназвал: от 485т.р.!

Member
При таком бюджете - фиат альбеа будет неплохо. ну или уж логан..
ЗЫ: Сам на фокусе езжу. При 194см роста вполне себе.

Member
PapaDi писал(а):
Ктож спорит то! Вот тока бюджетной яб её никак бы неназвал: от 485т.р.!

Да собс-на, корейцы и по качеству и по цене приближаются уже к японцам... Так что... А у чего бюджетного нормальный дизайн? У Ваза? Не смеши мои тапочки. От рено блевать тянет. На дэу смотреть не хочется. Шевроле? Ну, что-то уже ближе, но только начиная хотя бы с лачетти. Форд? Да, но это уже не такой уж и бюджет. Фиат тоже откровений не представляет... Всегда самобытные вольво, сааб и ауди в бюджете вообще не выступают. Вот и выходит, что какого-то человеческого дизайна от бюджетных машин не ждешь. Правда, это я про нормальные машины. В малолитражках сузуки неплохо выглядит...

2:5007/16.39

Member
SharkyVan писал(а):
От рено блевать тянет. На дэу смотреть не хочется

+1
хуже логана, я дизайна еще не видел, трактор беларусь и то посимптишней :tooth:
Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды
SharkyVan писал(а):
А у чего бюджетного нормальный дизайн? У Ваза?

Не ну мне кажется, что приора все таки симпатишная, уж покрасивей китаек
Да наши 13-14-15, тож, вроди и квадратные, но как то по самобытному выглядят :hitrost: Да и опять же повторюсь, это самые крутые НАШИ тачки, а не самые дешовые иномары :)

Member
Логан взят на заметку . Наверное прийдется взять подержанную тк у логана дизайн Атомный .

Member
OPEL_USER Сев в тушкан сразу открыл окно и поблевал от вырубленной топором панели.. а палка АКПП торчащая по середине отбила все желание купить гуанокорею.....в жопу эти хундаи и сииды..такое же говно ток еще дороже ауриса!!

Jose Marti
Фото: 1
Ромчик25 писал(а):
Сев в тушкан сразу открыл окно и поблевал от вырубленной топором панели..

Вот подскажи мне за эти же деньги паркетник с мягким пластиком в салоне по кругу, например таким же как у Октавии 1-го поколения или Сонаты 5-го поколения.

Member
dempsey Б\у вольво Хс90
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
Ну а из нового... ОпИль Антара.. :D

Member
Фото: 73
Я вот в среду видел Chrysler 300C , причем полноприводный универсал ! О.о Красивая машина , блин .. Уж не знаю как он собсна как универсал, но выглядит отлично .

Кстати , о споре выше - почему никто не вспомнил опель астра , к примеру ? Правда я не в курсе сколько трёхдверка стоит ..

Member
RGB Nameless Стоит от 17К за версию с 1.4(90 пони)....
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
http://www.opel.ru/site/showroom/carconfig.php?reset&carname=astra

Jose Marti
Фото: 1
Ромчик25 писал(а):
Б\у вольво Хс90

Omfg, а расценки на его ремонт и на запчасти ты знаешь?
Ромчик25 писал(а):
Ну а из нового... ОпИль Антара..

Не щупал, потому сказать ничего не могу. Но это ж вроде американец только с лейбаком опель?

Member
dempsey Антара это далеко не каптива а отделка салона как в астре....

dempsey Расценки на ремонт знаю..дороги сами з\ч ремонт недорог.... да и не ломучая она.... друг взял америкоса 3х летку за год кроме бензы и масла ничего не тратил и пробег уже за 200тыщщ(в милях что то около 150тыщ миль)

Member
Вы можете подвести черту и сказать что мне брать ?

Member
Ромчик25 писал(а):
Сев в тушкан сразу открыл окно и поблевал от вырубленной топором панели..

Хм...у меня такое в Маверике было.
Ромчик25 писал(а):
а палка АКПП торчащая по середине отбила все желание купить гуанокорею

А чем мешает?
Ромчик25 писал(а):
Б\у вольво Хс90

еще можно сильно б\у G500 и RX 300 :) Уж не Вы ли доказывали,что новый авто есть новый авто и поэтому взяли новую астру,пусть и с 1,4??
Ромчик25 писал(а):
Ну а из нового... ОпИль Антара..

хм..посмотрел я на ценники антары..Салон конечно лучше но и разница в цене мля...либо с в6 и автоматом Тушкан,либо на палке Антару с 2.4

Member
ээх ,душа конечно прочит Opel , либо Astra либо Vectra . Но первая больше нравится . Только вот $ .

Member
nepoklon
nepoklon писал(а):
душа конечно прочит Opel , либо Astra либо Vectra . Но первая больше нравится . Только вот $ .
Вектра после Астры Н седан как-то ацтойно сидиццо внутри. Парадокс: в Астре Н седане я (191см) уселся и не убился головой, а вот в Вектре, что сзади бился, что вперед мне было не очень (после Маджентиса или Сонаты Вектру хотелось обблевать).

Leap Ahead™
http://www.newsru.co.il/israel/27apr200 ... i_002.html
:lol:

Member
OPEL_USER А я привел в пример антару.. или вы читать разучились???
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
nepoklon Бери приору.... или с помощью займы\кредита астру с 1.6XER и инджой..... с 1.4 уж очень бедная комплектуха.. кондей,гур,абс,2 эл.стекла 15 колеса,аудиоподготовка.....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 477 из 529<  1 ... 474  475  476  477  478  479  480 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа