Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
nepoklon, спорить канеш, а ты брысь отсед. В общем-то, у меня, при наличии хоть какого-нибудь выбора, выбор делается почти наугад и сердцем. Вот буквально неделю назад ездил на авторынок машину покупать. Хотел себе дисятку\пятнашку поновее... В итоге взял тойоду постарее... Рад. Так что поезди и посмотри что из марок за твои деньги предлагает больше машины... Выбирать тебе и только тебе, а мы тут насоветовать до инфинити можем. Если нравится приора - бери ее. Если по душе акцент, то бери его. А может бэха трешка подержанная? Или тойота марк2? У тя выбор ппц. Да и условия ты поставил, так скажем, очень расплывчатые.
vk6666 писал(а):
кстати - да, при своих 186 см, я в лохане себя лилипутом ощущаю.. размеры внутренние у нее дай боже.
Не спорю. Тож метр83, про внутреннее пространство вопросов вообще не возникало. А вот про отделку и движок были кой-какие... Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
PapaDi писал(а):
Что китайцы, что корейцы(бюджетные имею ввиду) одинаково голимые!
Ну киа сид вполне себе неплохо выглядит. Да и китайцы некоторые очень хорошо выглядят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
PapaDi писал(а):
Ктож спорит то! Вот тока бюджетной яб её никак бы неназвал: от 485т.р.!
Да собс-на, корейцы и по качеству и по цене приближаются уже к японцам... Так что... А у чего бюджетного нормальный дизайн? У Ваза? Не смеши мои тапочки. От рено блевать тянет. На дэу смотреть не хочется. Шевроле? Ну, что-то уже ближе, но только начиная хотя бы с лачетти. Форд? Да, но это уже не такой уж и бюджет. Фиат тоже откровений не представляет... Всегда самобытные вольво, сааб и ауди в бюджете вообще не выступают. Вот и выходит, что какого-то человеческого дизайна от бюджетных машин не ждешь. Правда, это я про нормальные машины. В малолитражках сузуки неплохо выглядит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
SharkyVan писал(а):
От рено блевать тянет. На дэу смотреть не хочется
+1 хуже логана, я дизайна еще не видел, трактор беларусь и то посимптишней Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды
SharkyVan писал(а):
А у чего бюджетного нормальный дизайн? У Ваза?
Не ну мне кажется, что приора все таки симпатишная, уж покрасивей китаек
Да наши 13-14-15, тож, вроди и квадратные, но как то по самобытному выглядят Да и опять же повторюсь, это самые крутые НАШИ тачки, а не самые дешовые иномары
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
OPEL_USER Сев в тушкан сразу открыл окно и поблевал от вырубленной топором панели.. а палка АКПП торчащая по середине отбила все желание купить гуанокорею.....в жопу эти хундаи и сииды..такое же говно ток еще дороже ауриса!!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Ромчик25 писал(а):
Сев в тушкан сразу открыл окно и поблевал от вырубленной топором панели..
Вот подскажи мне за эти же деньги паркетник с мягким пластиком в салоне по кругу, например таким же как у Октавии 1-го поколения или Сонаты 5-го поколения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Я вот в среду видел Chrysler 300C , причем полноприводный универсал ! О.о Красивая машина , блин .. Уж не знаю как он собсна как универсал, но выглядит отлично .
Кстати , о споре выше - почему никто не вспомнил опель астра , к примеру ? Правда я не в курсе сколько трёхдверка стоит ..
Member
dempsey Антара это далеко не каптива а отделка салона как в астре....
dempsey Расценки на ремонт знаю..дороги сами з\ч ремонт недорог.... да и не ломучая она.... друг взял америкоса 3х летку за год кроме бензы и масла ничего не тратил и пробег уже за 200тыщщ(в милях что то около 150тыщ миль)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
nepoklon
nepoklon писал(а):
душа конечно прочит Opel , либо Astra либо Vectra . Но первая больше нравится . Только вот $ .
Вектра после Астры Н седан как-то ацтойно сидиццо внутри. Парадокс: в Астре Н седане я (191см) уселся и не убился головой, а вот в Вектре, что сзади бился, что вперед мне было не очень (после Маджентиса или Сонаты Вектру хотелось обблевать).
Member
OPEL_USER А я привел в пример антару.. или вы читать разучились??? Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд nepoklon Бери приору.... или с помощью займы\кредита астру с 1.6XER и инджой..... с 1.4 уж очень бедная комплектуха.. кондей,гур,абс,2 эл.стекла 15 колеса,аудиоподготовка.....