Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
Gudrich писал(а):
то тебе не весело !
Я собрал ПК в 2014 году, проблем 0, нет чтобы решить какую нибудь засаду с неправильной работой памяти, перегревом камня и т.д. Да, мне это радости не доставляет. То ли дело АМД !
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
Hurtman писал(а):
а почему Синие фаны так хотят,чтоб АМД их камни взгрела?
Все очень просто : хочу увидеть настоящую конкуренцию, увидеть как Интел суетится, пытаясь решить проблемы со своими Нортвудами и Прескоттами. Если бы этого не было, то сидели бы мы до сих пор на пнях 4.
nag77 писал(а):
Просто его на надо включить
Смешно.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
F@tality писал(а):
Комп за 300к 4 ядра, Скайлек головного мозга
Если правильно понял - мадемуазель знатная танкистка. Собирать систему на 6700К в июле 16-го для танков было вполне логично. Почему 900D и всё остальное за "300К" - другой вопрос, наверное очень хотелось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
du5t Жалко, что она не стала его поднимать. Комп весит кг 30 Упал бы, железу хана
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011
У князя видео последнее посмотрите, B1 sp, GTX1080. Аналитика, 7700+mb = 17 + 3 = 20к 1700 + mb = 20 + 6 = 26к На i7 фпс больше 108 и 123, много и мало хз, 6к на дороге не валяются, впрочем как и потанцевал. Самый смех, 1700@3,9 загрузка 33% ) На i7 4930K тоже 33%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2015 Фото: 38
devl547 писал(а):
Навскидку - в батлаче есть моменты, где видяха конкретно недогружена.
Хз как с нвидей. У меня кое-где скакала загрузка видюхи. решилось всё просто. в 2 шага. 1. отвязка видео драйверов от цпу0 и цпу1 2. повышение приоритета на высокий. А само игровое приложение на нормале. и вуаля, всё путём. Возможно тут так же.
П.С. чтоб не проводить всё вручную каждый раз по новой, использовал процесхакер.
Member
Bak$ писал(а):
ага, зацените, какой плавный геймплей на 3570к, которому 5 лет_
Где его загрузка постоянна по всем ядрам 60%+. У райзена же 0 до 60+.
отсюда выводы: 1. Хреновая паралелизация. 2. неизвестно какие настройки в винде. 3. Хрен поймёшь какая версия биоса. 4. Если через стим, так там вообще нужно спец файл из облака править. ибо когда замер был сначала на интеле с его 8 потоками.а потом переход на что-то по потокам большее.Конфигвв облаке запомнен был на 8 потокв и требует ручной правки.Скажем спасибо стиму. 5. А то и всё сразу. 6. Память.память карл. 2600. Серёзно? Это когда в ЭТОМ видео интел был разогнан? ------------------------- Каков итог? ютуб такой ютуб... Банальный пример. у меня камушек что в профиле, практически ни 1 человек на ютубе и вообще в обзорах не показал его реальную производительность. У всех кукурузный разгон. словно руки из жопы. разница всегда идёт от 20 до 40% И тут задумаешся.Это реально рукожопы или..
Хотите что-то адекватное? ищите посты владельцев на ЭТОМ ресурсе. и на других профильных. непосредственно от скриншотов и виюдшек самих пользователей,которые будут вестис вами диалог и отвечать на все вопросы. никаких тестов а-ля обзор ютуба или статьи в тех сайтах. объективности кот наплакал.
пластмассовый мир победил и за ним шагает золотая монетка...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
korino писал(а):
Где его загрузка постоянна по всем ядрам 60%+. У райзена же 0 до 60+
ну так чего? за 5 лет стали загружать убогие 4 ядра от интела на 60%? ждем еще 5 лет что б загрузка стала 100%? мерзкая корпорация зла, не дает на 1ом процессоре сидеть 15 лет!
большой холодильник - это хорошо, но если у тебя холодильник не пролазит в дверь - то большой холодильник резко теряют все свои плюсы. у резины есть ядра, которые в теории могут обрабатывать много расчетов. но само построение ядра, его работа с кешем и прочее - тупо ограничивают производительность. и плевать какая у тебя загрузка 30% или 99%, если процессор не может передать данные для дальнейшей обработки вовремя.
1) ну конечно, это же игра на движке от дайсов, который они пилили совместно с амд. уже вроде как 5+ лет его пилят. 2) конечно же минималки, правда в первых 20 секундах нарисованы ультра, но то явно фейк. 3) биос все решает, плевать что биосы сейчас добавили максимум "смт офф", но мантра с биосами будет жить долго. 4) конечно стим, EA все свои игры издают в стиме 5) заговор же.
Member
Я тебе описал факты. 1. Биос людям позволил и 3500 память запустить. Смотри посты цитруса. А там у нас на частоте памяти что? Опа, внутренний разгон по сути. Шина то на частоте памяти. значит интел на 4.7 гоним. А райзен не гоним? Искромётная логика! 2.Кто и как наоптимизировал - это их личные проблемы. Возможно завязано на паралелизации, а может и нет. Ни ты и ни я этого не знает окромя разработчиков. Однако это можно выяснить опытным путём по взаимоисключению. однако я сомневаюсь что автор ролика будет это делать.Ведь грамотный анализ не его удел.
3. то. что на ютубе и практически на всех ресурсах в интернете практически нет адекватных обзоров- это факт. Хочешь узнать истину,общайся с владельцем,задавай ему вопросы. Пользуйся обратной связью. И узнаешь для себя много нового.
4. На счёт правки спец настроек стима -доказанный факт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
ну т.е. я должен что-то объяснять человеку, который перейдя по линку не смог заметить настройки игры (первые 20 секунд), посмотреть на память (см описание 2800, кстати у интела память на 3800 запускается, вот только как-то не хотят тестить 3800 против 3200), посмотреть на частоту резины - 3993МГц (но мы-то знаем, что на 3993 он дно, а вот с 4001 - магия)
а уж сказки с биосами, виндовс 7 - это просто смешно. но результаты, где резина в в10 быстрей в 90% случаев, чем в в7 - неудобные, и лучше петь сказки о "чудопатч придет, порядок наведет" https://www.computerbase.de/2017-03/ryz ... dogs-2-fps
просто распространяйте объективную информацию, не ваши или чьи-либо еще догадки, а то что уже проверили.
будет патч - поговорим о патче. будет биос, который что-то изменит, будем говорить о биосе, все биосы, которые выходили фиксили интерфейс/баги, без влияния на производительность. если для каждой игры разработчикам нужно будет танцевать ради резины - никто не будет этим заниматься бесплатно. как и вышло с 480й, которая в последних релизах сливается, хотя у нее тоже был чемоданный потанцевал.