Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Bezbach Неверие губит человека, отнимает возможность покаяться и быть спасённым Иисусом Христом.
И не совершил там многих чудес по неверию их. (Матфея 13:58)
Неверие - это недоверие, пренебрежение. Это зло, которое делает человек сам для себя, по жестокосердию своему. Лукавое сердце крайне испорчено.
Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живаго. (Евреям 3:12)
Bezbach
An@dmin писал(а):
Обратись к Библии,НЗ, от Иоанна, самое начало.
Тебе An@dmin дал лучший в твоей жизни совет. Если послушаешь и примешь этот добрый совет от чистого сердца, ты можешь вместо ада - прийти в вечное Небесное Царство!
Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. (Римл. 10:17)
Когда мы с открытым сердцем читаем Слово Божье, наше сердце очищается Словом Божьим!
targitaj Тебе надо израненное грехом сердце врачевать, друг.
Исцелить тебя может Иисус Христос!
Постарайся осознать своё опасное положение, приложи все усилия и обратись к Иисусу Христу! Всем сердцем воззови к Нему, и Он услышит тебя, прийдёт к тебе, - и Он спасёт тебя!
Обратись к Богу с постом и молитвой, и поверь что будешь услышан!
Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: `вот Я!' Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное, и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой будет как полдень; и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают. (Исаии 58:6-11)
Последний раз редактировалось PREACHER 07.06.2006 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Bezbach Скажи твёрже, - я начинаю размышлять о Боге! Не стесняйся.
Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами. (Марка 8:38)
Не стыдись, скажи что у тебя на душе, стань на сторону чистоты и святости! Ведь вечность так близка и тебе надо успеть искренно покаяться!
Нам спасение достаётся даром, но Иисус Христос заплатил за твоё спасение Кровью Своей, Он жизнь Свою отдал за тебя, чтобы ты вечно жил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
круто - сказал христианин люциферианцу "не стесняйся". это надо записать.
PREACHER писал(а):
я начинаю размышлять о Боге!
я уже закончил о нем размышлять. пока ничего нового никто по этому поводу не сказал - не вижу необходимости. таже позициия что у sergg только с другой стороны баррикад. Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
PREACHER писал(а):
Не стыдись
что это?
PREACHER писал(а):
чистоты и святости!
и это?
PREACHER писал(а):
Он жизнь Свою отдал за тебя, чтобы ты вечно жил!
медвежья услуга. я вот например налоги заплатил, чтобы вы там в америке жили спокойно. докажи что это не так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Тюмень
SergeyE писал(а):
Надо уметь признавать свои ошибки, только истинный человек-бог сам себе судья может признать свот огрехи и исправить их, а не каяться в грехах, читая мантры перед иконой на коленях, если бы люди знали как обидно богу смотреть на людей у которых все есть, которым он все отдал и которые постоянно умоляет его "ну помоги , ну помоги"
Ну вот вот - АнтиПричер чистой воды. Нравится считать себя богом - да пожалуйста. К сожалению очень часто это приводит в психушку, но, как говорится, за что боролись, на то и напоролись. Мне вот интересно - вы пока бог начинающий, скорость мысли низкая ничего не можете...и когда вы планируете выйти на расчетную мощность... не боитесь не дожить? Вот обидно будет А по поводу огрехов - можно воскресить нечаянно зарезанного человека?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005
sergg писал(а):
- у тебя цепочка не закончена.Все надо оплачивать, даже работу "религий-идеологий" по "промыванию мозгов. Ищи того, кто платит, пойми их интерес и ты увидишь, что "религии-идеологии" отнюдь не причина, а метод, способ распространения интересов тех, кто наделен властью (среди этих людей далеко не всегда "религиозные деятели").
Иисус создал религию, кто ему платил? Его цель, зачем он это сделал я уже отвечал выше. Естетсвенно это средство, а цель другая, пример с Чеченской войной, развязали войну, заработали огромные деньги на поставках оружия, отрезали еще один кусок от Росии.
sergg писал(а):
Не хотелось бы тебя задеть, но у тебя слишком поверхностные знания о мире, чтобы иметь глубокие суждения о некоторых аспектах веры и религии. Я говорю это только потому, что лично я видел себя (свою жизнь) в твоих рассуждениях полностью из них выпадающей, противоречашей и не соответствующей. Значит, в твоей логике чего-то не хватает - тебе надо думать дальше.
У меня как раз таки знаний и умения мыслить поболее чем у всех здесь присутствующих, хотя бы благодарая тому что на зарабатывание денег у меня уходит не более 2 часов в день, соотвественно у меня больше времени размышлять , поверхностные знания это у тебя, приводи примеры из своей жизни с чем у тебя не состыковка была и я тебе обьясню все.
An@dmin писал(а):
Ты конечно можешь предполагать как хочешь, но то, что в Боге нет отрицательных энергий я тебя уверяю со всей ответственностью.
Бог имеет все энергии и они сбалансированы, посмотри на себя, сколько в тебе отрицательных и положительных энергий, в любой момент ты их можешь проявить, все это досталось нам от бога.
Bezbach писал(а):
медвежья услуга. я вот например налоги заплатил, чтобы вы там в америке жили спокойно. докажи что это не так
Молоток, этот товарищ агитирует в свою секту, ничего не обьясняет, на вопросы ответить не может, жизнь за меня отдал, не смешите мои тапочки, что-то я не вижу что-бы после Христа жизнь лучше стало, сколько веков прошло )
LastPriest писал(а):
Ну вот вот - АнтиПричер чистой воды. Нравится считать себя богом - да пожалуйста. К сожалению очень часто это приводит в психушку, но, как говорится, за что боролись, на то и напоролись. Мне вот интересно - вы пока бог начинающий, скорость мысли низкая ничего не можете...и когда вы планируете выйти на расчетную мощность... не боитесь не дожить? Вот обидно будетА по поводу огрехов - можно воскресить нечаянно зарезанного человека?
Психушка это инструмент подавления людей, я лично нахожусь в развитии , скорость мысли повышается в жизни с гармонией с природой, правильным питанием, правильным дыханием. Есть свой небольшой бизнес, купил квартиру и всю обставил в городе, сейчас занимаюсь созданием бизнеса который не привязывает к местности и который требует минимум усилий для поддержания его на плаву, делаю это я для того чтобы начать строить свой дом в деревне на природе и садить свой сад, простому работяге это не под силу, тк физически времени нет, а главное денег нет.
Таким образом проблема с качественным питанием решается, дыханием, болезней не будет, в таких условиях скорость мысли повышается многократно. После того как я все это устрою, начну в плотную заниматься прочисткой мозов таким как вы, потомучто невозможно жить среди таких как вы.
Последний раз редактировалось SergeyE 07.06.2006 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Bezbach писал(а):
это аргумент.можем еще скажите сколько вы денег зарабатываете за 2 часа ?
В месяц 3-5 тыщ $ ... а ты думал не аргумент? Современный работяга всю жизнь тратит на зарабатывание денег на "еду и на джинсы", времени физически нет ни на тврчество ни на размышления, известны ведь все "прелести" современного человека, постоянная неудовлетворенность жизнь., распадающиися браки, постоянная боязнь всего и вся, войны, грабежи, постоянный лохотрон и развод на телевидение, счастья нет.... продолжать можно долго...... Как же ты меня спас о Хрсистос, что мне сейчас так хXево?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: ветер дует?
SergeyE Не справедливо обвинять в бедах Иисуса и Его Отца Иеговы Бога, они не правят миром, сейчас предоставлено время сатане править миром и доказать, что люди могут жить без управления Бога.Но как ты выразился, что тебе хХево и на твоем примере видно что мы неможем управлять сами собой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
SergeyE
SergeyE писал(а):
Иисус создал религию, кто ему платил?
- а если я тебе скажу, что Иисус не создавал религию? Он учил верить. Рилигии создает человек, когда ему не хватает веры или одолевает гордыня/корысть. Так что это не к Иисусу вопрос.
SergeyE писал(а):
я тебе обьясню все
- вот это-то и останавливает.
Даже свои противоречия объяснишь? Как, если ты их не видишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Челябинск....
SergeyE писал(а):
Иисус создал религию, кто ему платил?
далее по тексту:
SergeyE писал(а):
осле того как я все это устрою, начну в плотную заниматься прочисткой мозов таким как вы, потомучто невозможно жить среди таких как вы.
Может он также мыслил? Вам лично кто платит за ваши идеи (надеюсь 3-5К$ вы не за промывку мозгов получаете)? И вообще может это не люди вокруг такие плохие, а проблема в вас самом? ну там проблемы с друзьями, девушками, общением.... Тут без хорошего психолога не обойтись.
SergeyE писал(а):
скорость мысли повышается в жизни с гармонией с природой, правильным питанием, правильным дыханием
Вопрос: в чем измеряется скорость мысли? Что конкретно вы научились делать быстрее?
SergeyE писал(а):
Современный работяга всю жизнь тратит на зарабатывание денег на "еду и на джинсы", времени физически нет ни на тврчество ни на размышления, известны ведь все "прелести" современного человека, постоянная неудовлетворенность жизнь., распадающиися браки, постоянная боязнь всего и вся, войны, грабежи, постоянный лохотрон и развод на телевидение, счастья нет.... продолжать можно долго
Так то оно так, но либо "работяга" свое горе в водке и пиве утопит (что характерно для большой части нашего населения), либо будет нормально работать, зарабабывать деньги, растить детей, + рыбалка/друзья/дача, я думаю 2-й случай даст вам еще и фору, т.к. более счастлив чем вы со своими странными мыслями....
SergeyE писал(а):
свой дом в деревне на природе и садить свой сад, простому работяге это не под силу, тк физически времени нет, а главное денег нет.
Квалифицированные рабочие сейчас хорошо получают и отпуска у некоторых большие, так что не надо. Просто есть несколько знакомых которым все это удается и несчастными людьми их ну никак не назовешь....
SergeyE Извините, может я вас обижу, но мне кажется, что вы просто бездельник, которому некуда деть свою жизненную энергию. Лучше бы занялись расширением бизнеса, нашли бы хобби, которое бы требовало творческих усилий. Это ИМХО
In_Stereo писал(а):
Не справедливо обвинять в бедах Иисуса и Его Отца Иеговы Бога, они не правят миром, сейчас предоставлено время сатане править миром и доказать, что люди могут жить без управления Бога.Но как ты выразился, что тебе хХево и на твоем примере видно что мы неможем управлять сами собой.
Еще один сектант, сатана с козьими рожками, но все сходиться как правило "верующие" это люди потерявшие веру в себя и мозгами не думающие, почему вот Иисус думал, а ты не думаешь? Где я обвинял Иисуса? Да я люблю его больше чем ты, однако умею смотреть правде в глаза, задумка его не реализовалась, иначе сейчас все было было по другому , не было бы иудеев и их последователей, 70% Парижских коммерсантов не платили бы десятину.
На данном этапе есть люди могущественней меня и других, система сегодняшняя создана людьми тоже не дураками, мои родители люди несамостоятельные, работяги обычные, причем мама еще с претензией на верующую, когда ей плохо, она молиться, просит бога о чем то, забыв совсем что сама все может изменить если захочет, только вот веру в себя потеряла, поэтому и не меняет ничего.... Чему мои родители меня могли научить? Я другое дело, я никогда не шел у них на поводу, а делал так как сам считаю лучше, поэтому и меняю свою жизнь сейчас в лучшую сторону.
В пределах разумного конечно, так многое не подвластно мне, система создана очень мощной, умными людьми и разрушить ее будет не так просто, поэтому приходиться где-то поддаваться.
А если ты не в силах управлять своей судьбой, то хозяин для тебя всегда найдеться. Как говориться если сам не подумаешь, за тебя подумают.
sergg писал(а):
- а если я тебе скажу, что Иисус не создавал религию?Он учил верить.Рилигии создает человек, когда ему не хватает веры или одолевает гордыня/корысть. Так что это не к Иисусу вопрос.
Поверь мне на слово, я знаю о религиях намного больше чем ты... Иди скажи это Патриарху Руси Алексию II , что это не религия. Добавлено спустя 27 минут, 20 секунд
ECM писал(а):
Может он также мыслил? Вам лично кто платит за ваши идеи (надеюсь 3-5К$ вы не за промывку мозгов получаете)?И вообще может это не люди вокруг такие плохие, а проблема в вас самом? ну там проблемы с друзьями, девушками, общением.... Тут без хорошего психолога не обойтись.
К психологам пусть ходят америкашки, мне никто не платит, я сам зарабатываю, тк предприниматель, придумываю идею и ее реализовываю, а кто сказал что люди плохие вокруг? Люди глупые в большинсве, не даром говорят, что мы спящее поколение, совсем оторвались от реальности, думать разучились.
ECM писал(а):
Вопрос: в чем измеряется скорость мысли? Что конкретно вы научились делать быстрее?
Чтобы сотворить новые или совершенствовать мир, уже созданный, необходимо чтобы у человека скорость мысли соответствовала скорости божественной. Однако если сегодня посмотреть на мир, создаваемый человеческим сообществом, можно явно увидеть, что он несовершенен и, мало того, представляет всё большую опасность для существования. Следовательно, происходит явная деградация сознания, а точнее, уменьшается скорость мышления.
Самые первые люди обладали скоростью мышления, равной божественной. Иначе быть не могло, так как бог, как любой создатель-родитель не мог даже помыслить сотворять своего ребёнка менее полноценным, чем сам. Какие же силы оказались способными повлиять на человеческое сознание и направить его по пути деградации? Если кому-то подобное по силам, значит, он должен превосходить энергию мысли человека и бога. Но такого существа нет на земле и вне земного бытия.
Доказательство подобному утверждению самое простое. Если бы существовала сущность, обладающая скоростью мысли большей, чем человек, то она бы давно создала свой мир и мы бы его могли лицезреть.
Перенаправить, поработить энергию человеческой мысли может только человеческая мысль. Другими словами, один человек, обладающий большей скоростью мысли, чем другие, и пожелавший подчинить себе других, может при определённых обстоятельствах это сделать.
То что учение Христа имеет такое влияние уже на протяжение веков, говорит о намного большей его скорости мысли чем у людей которые идут по стопам его учения.
Делай выводы о скорости мысли.
ECM писал(а):
Так то оно так, но либо "работяга" свое горе в водке и пиве утопит (что характерно для большой части нашего населения), либо будет нормально работать, зарабабывать деньги, растить детей, + рыбалка/друзья/дача, я думаю 2-й случай даст вам еще и фору, т.к. более счастлив чем вы со своими странными мыслями....
Несостыковочка в логике Работяга по факту не может быть счастливей предпринимателя который зарабатывает во много раз больше , имеет много свободного времени, не подчиняется ни кому, не в стает в 7 утра и тд. Мои правильные мысли тут не причем. То как я устроил свою жизнь сейчас (и буду устраивать еще лучше), говорит о том, что мыслю я намного лучше и быстрее чем любой работяга. Есть такая выражение "Разница в мышлении между предпринимателем и работником огромна, об этой разнице знает предприниматель и не подозревает работник" . Делаем выводы.
ECM писал(а):
Извините, может я вас обижу, но мне кажется, что вы просто бездельник, которому некуда деть свою жизненную энергию. Лучше бы занялись расширением бизнеса, нашли бы хобби, которое бы требовало творческих усилий.
Ну-ну Этим я как раз и занимаюсь, созданием нового бизнеса не привязанного к местности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Челябинск....
SergeyE писал(а):
Этим я как раз и занимаюсь, созданием нового бизнеса не привязанного к местности.
Тогда удачи вам!
SergeyE писал(а):
Работяга по факту не может быть счастливей предпринимателя который зарабатывает во много раз больше , имеет много свободного времени, не подчиняется ни кому, не в стает в 7 утра и тд.
Тут я спорить не буду, т.к. понятия о счастье у всех людей разные. Мне например, приятнее встать в 7 утра и поехать в универ (сейчас правда сессия), чем валяться до 12 дня, да и учеба доставляет мне огромное удовольствие. Конечно не все гладко в жизни, но несчастным себя назвать не могу, хотя на личные расходы у меня идет только моя стипендия.
SergeyE писал(а):
Чтобы сотворить новые или совершенствовать мир, уже созданный, необходимо чтобы у человека скорость мысли соответствовала скорости божественной.
Ну для возможности сотворить что-то новое я получаю знания, набираюсь опыта, может мыслить быстрее начинаю, глубже понимаю природу, хотя божественной природы ну никак не вижу..
ECM писал(а):
глубже понимаю природу, хотя божественной природы ну никак не вижу..
Вот видишь, ты не следишь за моими рассуждениями Я же уже говорил, что все что ты видишь сейчас результат воздействия человека, то есть попросту испортили то что было, города это как язвы на нашей планете. Наши коcмонафты говорят, что сейчас с высоты полета наша земля отнюдь не голубая как на картиках, а черная от смога
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
SergeyE
SergeyE писал(а):
Поверь мне на слово
- нет уж, увольте, молодой человек. Если ты не видишь разницы между верой и религией, а что такое вера тебе знать не дано, поскольку ты неверующий, то твое "слово", в которое ты призываешь поверить (уже смешно) ничего не стоит.
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. До хрипоты. До драки" ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30