Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Ну нет же...надо обязательно брать самый дешман, а потом везде рассказывать "знал на что шел" и попутно мудохаться с расстановками вентиляторов по феншую и андрейвольтом
Да, быстренько настроить курву в бёрнере, это реально замудохаешься, это ж целых минут 5.
Ну как быстренько... с серией 5ххх всё не так просто в Бёрнере, как с предыдущими. У меня 5090 вообще сложно настраивается, кучу разных вариантов перебрал, и всё равно, там где в большинстве игр всё пучком, в одной-двух вылетает с ошибкой дров nv. А в нативе всё ок. Возможно, конечно, и кривые дрова nvidia виноваты, но факт есть факт - подбирать можно часами, и в итоге словить ошибку в новой игре через какое-то время.
_________________ 13900k/Arctic Freezer III 420/MSI Z790 Tomahawk WiFi/2x24Gb KingBank@7200/RTX5090 Gamerock/512Gb+1Tb+2Tb NVME/256+512Gb SSD/Be Quiet! 12M 1000w/Lian Li O11D Evo XL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
Revan83 , ну хотя бы кривую работы вентиляторов же настроить можно, из-за неё точно вылетать ничего не будет, а добиться большего аккустического комфорта можно (ну будет греться чуть сильнее из-за меньших оборотов, всё равно радиаторы и воздушное охлаждение сейчас на картах хорошие, там запас до критических температур большой, не как во времена гтх8800, когда трубина на 100% крутит и температура под 90)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2024 Откуда: Москва
Свистят так, что слышно, сидя за столом? Ну просто у меня была свистящая карта и я этот свист мог отчётливо услышать, только если открыть корпус и прямо к карте нагнуться. Сидя за столом на фоне прочих звуков, как ни старался, не мог его расслышать. Бывает так, что слышно прям с метра из под стола?
Сейчас этот форум просматривают: ivtivt, X3M* и гости: 21