Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Крым
Нужен перерыв или ботов постреляй, может помочь. Я когда не попадаю то смотрю демки с чемпов dkt2-movie, -=COBETbI=-test demo by STeP и т. д. Сразу потом настрой появляется, есть чему поучиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Boris вообще то умение твое тут совсем не причем ) посладние апдейты весьма механику почикали см.выше что я и вастак писали
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: заходите щаз на pif-paf кто могет - развлечемси заодно и скил потестим ?
Добавлено спустя 13 минут, 31 секунду: 193.125.71.3:27015 - адрес ПИФ-ПАФа
Добавлено спустя 1 час, 55 минут, 23 секунды: Vastak ну шо потестил команду сегодня... До нее с десерта нуль был полный - рулил только автоматами... Как ввел пошли хеды - работает получается чтоли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
TRAMP хай в общем если будешь бегать попробуй сначала без данной команды а потом с ней... Странно но мне вроде и вправду cl_interp 0.05 помог опять хеды вернуть с десерту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
ChicanoC inc. рад слышать а вот валве пока не доконца залатала дыры добавленные предпоследним апдейтом..
Залатали только видимую и рельную высоты моделек(раньше реальная высота была на 10-15 см ниже - короче по макушке стрелять было бессмысленно)...
Я вчера поиграл на хдс - жуть полная с любыми настройками играть без мазы.. тк если интерт 0.1 не попадаешь а если 0.05 илил 0.01 дёргает просто жуть.. .. на нашей лайфе когда как.. на стрим арене зашибись но там большинство лолы..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: эстония
Dead Holy Переехал в другую квартиру и уже 5 дней нет инета,обещали завтра подключить.Зато спокойно купаюсь в море и загораю,+железо гоню потихоньку+ музыка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
TD ну вот я сейчас в раздумьях куда ехать.. В Европу дороже, но там спокойней и трасс море.. К нам дешевле, но блин Кавказ... Да и трассы у нас в таком виде что можно сказать что их нет.. А вот насчёт компании не знаю.. В европу всем денег жалко, а к нам может кто и поедет.. короче хз... пока думаю..
Дык Элмор небольшая локация в линейке - орки и гномы там обитают.. трасс для даунхила незамеченно, за то много ботов там обитает Ж)
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23