Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Наткунался случайно в PS на прикльную запись altair:
Sound Blaster Audigy 2 ZS
09:58 06.03.2005 На днях приобрел новую звуковую взамен встроенной: SB Audigy 2 ZS. Подключил к Sven HT-475. Пришлось повозиться с настройками, зато теперь в игры можно играть закрытыми глазами. Саб толком так и не работает.
Скачал дрова от сторонних производителей: kxdrv3537-full.
Да он перевел частоты на саб, но общее качество звука заметно ухудшилось. пропали высокие частоты, не нашел экавалайзера в настройках, непонятный интерфейс. В единственной игре NFS Undergound 2, которую я запустил с этими дровами - выскоие частоты появились, но это стало больше похоже на звуки искры. Удаление дров не прокатило, пришлось переустанавливать винду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Цитата:
ПОМАГИТЕ С РАЗГОНОМ ПРОЦА.
МАТЬ;ELITEGROUP 865PE.S775. ПРОЦЕСОР;P4.630.РОДНАЯ 3000GHZ.РАЗОГНАЛ ДО 3970GHZ.FSB-265MHZ. ВИДУХА;RODEON 9600SE.128BIT.128MB.С 324/400 ДО 487/410. ПАМЯТЬ.SAMSYNG.PC3200 256 MB.ДВЕ КУЛЕР;TR2-M18 SE.
ПОДСКАЖИТИ,КАКАЯ МАТЬ ЗАВИСИТ ОТ РАЗГОНА ПРОЦЕСОРА,ИЧТО ВЫ МНЕ ПОСАВЕТУЕТИ НА СЧЕТ РАЗГОНА ВИДУХИ ПАМЯТЬ НЕ ГОНИТСЯ,И НАПРЯГУ НЕМАГУ ПОДНЯТЬ ЧЕРЕЗ БИОС,НО БЫВАЕТ ПРОЦ ЗАВОДИТСЯ С 4126MHZ.FSB275MHZ.ПАМОГИТЕ МНЕ МОГУ ВЗГРЕТЬ ПРОГРАММАМИ ПО РАЗГОНУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Вопрос: Пришла на работу и кинула сумку на стол, неудачно попав на клавиатуру так, что изображение на экране повернулось на 90 градусов. Чтобы нормально работать, мне пришлось положить монитор на бок.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
если выбор между GeForce5600XT и Randeon9600 то бери радеон - не прогадаешь, а GF4 Ti4200 быстрее этих видях в 2 раза - как уж ты там тестил я не знаю..
Цитата:
ATi Radeon 9600 PRO рулит! Т.к. платы многослойные и сложны в производстве, то все карты похожи одна на другую. Т.е. не нарвёшся на левый ноунэйм. По тестам рулют шэйдеры, ГФ сосёт. И дешевле на 20-30 зелёных. Это плюсы, минусы - дрова, хотя в последнее время с ними проблем не наблюдается... Бери Радик.
Хороший аргумент.
Цитата:
не каталист редко кто ставит 9600PRO ясно что быстрее 4200, только не на столько чтобы стоить на 90$ больше
Я уползаю... Детонаторы с Форсварами видимто тоже редко ставили....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28