member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
MycuQ писал(а):
Да вы, братцы, гомофобы!
В России очень даже толерантное отношение к сексуальным меньшинствам. Их, конечно, на словах ругают, но все равно покупают их диски, смотрят их шоу, дают им взятки, позволяют им себя грабить, и регулярно переизбирают в органы власти!
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Мономах писал(а):
противники пропаганды
Вот кстати соглашусь. Я вот не люблю гомиков, но до тех пор пока они не навязывают свои извращения посторонним (аналогично и вегетарианцами) вполне уважаю их выбор. Готов даже с ними пить пиво и обсуждать например футбол. Но вот если человек хочет устраивать гей-парады и навязывать другим свои взгляды, вот этого не люблю, могу и в бубен заехать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Во как! А как же тогда бороться? Если я не люблю дома тараканов, я же не могу просто сидеть смотреть как они трескают мое печенье? Я затею валить его сходу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Бесят выборы. У кого не спросишь: "Я за едро не голосовал". Ну это ладно, верю. Как обычно их проделки там, наверху. Но за ответ: "Не ходил. Что это даст то?" убить мало. Один не пошел, второй и так по стране миллионов 50 набралось, из тех, кто мог. Вот после такого не надо плакать, какая у нас ужасная власть и тд. Если вам пофиг, то вас все устраивает. Если вы считаете, что от вашего голоса не чего не зависит, ну пожалуйста, будете крепостными крестьянами всю жизнь. Народ сам не хочет перемен. О чем тогда говорить? Эх народ. Какие-же мы глупые. Не будет больше России. И русского народа скоро тоже не будет. Причем все это случится (или уже случилось?) по нашему полному согласию.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57