Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Dead Warrior Ну да, про условия, обычно мелкими буквами пишут. Вообщем, если будут пихать контракт- то просто отказаться от покупки , а если нет- то можно брать
grigosha ну дык ты видишь цену, говоришь хочу-хочу-хочу! а тебе продавец да, пожалуйста, даст подержать, почти завернет и говорит: такая стоимость при заключении договора на такой вот тариф с такими условиями. а телефон уже у тебя в руках, ты уже практически с него звонишь любимой девушке сказать как же ты удачно и дешево его купил. да и тариф конечно не самый дешевый, но у него куча плюсов и звонки чуть ли не бесплатные куда угодно... ну и покупаешь телефон с контрактом на пару лет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
угу у них еще акция была смарт за рубль. я спросил чо за хрень - примерно таже фигня - с подключения по тарифу чото 500р в месяц. стоимость самого смарта 2500р. говно говном.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
K+MПроблема в том, что уперся в квадратные формы, другие не хочет( вот не пофиг круглый телефон или квадратный, лично мне все равно Почитаю смартоф ветку, там че нить насмотрю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
grigosha тогда надо на модели от сони смотреть. зетка отличный вариант, квадратнее вряд ли будет телефон. в августе прошлого года жене брал, классный телефон.
как видно из конфигов, первая это стационарник, вторая ноут. почему на ноуте при тех же настройках ос, при том же софте и при том же сроке использовании ос, вин 8.1 стартует в разы быстрее чем на стационарнике? п.с. ноут ну очень бюджетный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
targitaj писал(а):
Какой канал выбрать на 5ГГц
В России согласно википедии можноьиспользовать 5150-5350 МГц (802.11a и 802.11n; каналы 34-64). У меня 36 поставлен. мой раутер единственный у кого видно 5ггц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
У конденсатора есть ёмкость и есть напряжение. Объясните кто-нибудь суть этой ёмкости в понятных мне единицах - ватт/часы, ампер/часы. Есть например ёмкость 5 фарад и напряжение 3 вольта. Мне фарады ни о чём не говорят даже после википедии. Вот узнать бы, например, какое время этот кондер будет отдавать эти три вольта с какой-нибудь силой тока.
У конденсатора есть ёмкость и есть напряжение. Объясните кто-нибудь суть этой ёмкости в понятных мне единицах - ватт/часы, ампер/часы.Есть например ёмкость 5 фарад и напряжение 3 вольта. Мне фарады ни о чём не говорят даже после википедии. Вот узнать бы, например, какое время этот кондер будет отдавать эти три вольта с какой-нибудь силой тока.
Не следует путать электрическую ёмкость и электрохимическую ёмкость батареек и аккумуляторов, которая имеет другую природу и измеряется в других единицах — ампер-часах, соразмерных электрическому заряду (1 ампер-час равен 3600 кулонам).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Bochkarev писал(а):
какое время этот кондер будет отдавать эти три вольта с какой-нибудь силой тока.
Никакое. Напряжение не постоянное на нем. Оно падает по мере разрядки кондера. А вот аккумулятор, в отличие от кондера, способен какое то время удерживать напряжение на одном уровне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79