Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
OPEL_USER Да наверное разучился.....http://www.hyundai.ru/ru/auto/tucson/ 2.0+АТ 729тыщ Тип привода: передний (2WD) стоит тушкан... и самый простой и 937 стоит антара на автомате с B6 а не рядной древней четверкой.... хотя двигатели по мощности одинаковые практически но вот АКПП на антаре куда лучше будет...+салон и вся разница получается оправданная...за полный привод более тяговитый мотор,лучший салон и более динамичное авто! http://www.opel.kuntsevo.com/car.php?car_id=10&link=247 на полном приводе тушкан стоит 799тыщ.. так что не вижу разницы в 10килобаксов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Ромчик25 Что за бред?Причем тут
Ромчик25 писал(а):
2.0+АТ 729тыщ Тип привода: передний (2WD) стоит тушкан... и самый простой и 937 стоит антара на автомате с B6 а не рядной древней четверкой.... хотя двигатели по мощности одинаковые практически но вот АКПП на антаре куда лучше будет...+салон и вся разница получается оправданная...за полный привод более тяговитый мотор,лучший салон и более динамичное авто!
Страдаете провалами в памяти?Напомню:
Цитата:
Вот подскажи мне за эти же деньги паркетник с мягким пластиком в салоне по кругу
Member
OPEL_USER Я написал сколько стоит Антара 2.4+АТ+полный привод.... если вы слепы то за 645 тушкан передний привод и на ручке, а полный привод+акпп стоит 799тыЩ!!!!! И не надо пенять на базовую комплектуху.. сам завел речь про авто с автоматом!!!!!!Вот я и сравнил похожие комплектухи.... так что покажи мне разницу 897 и 799 в 10Куе!!!!П.с. а читать посты надо хоть изредка и полностью а бред пишите вы!!!
Цитата:
либо с в6 и автоматом Тушкан,либо на палке Антару с 2.4
Тем более покажи мне разницу в 10К между аналогичными комплектухами????
nepoklon За неименеем денег лучше приору чем уродцев бюджетных ИМХО конечно а то ща опять начнут писать про супер авто лоХан.... Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
Цитата:
цена Тушкана от 645к.
Флаг вам в руки и бога в помощь ожидать такое авто за эти деньги.. увы это мифическое авто..... в прайсе есть, у вас он будет через год.. как ФФ прям...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
RU_SilaVlad писал(а):
KyZZMI4 писал(а): Народ! Поставил на ВАЗ2114 простенький бортовик и теперь слежу за расходом топлива...
А ты его откалибровал, как это сказано в инструкции?
Пытаюсь, только около 20 литров сожгу, так кто-нить из друзей просит помочь подвезти/перевезти и литров 10 заливает... Вот может сейчас получится, откалибрую наконец это чудо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ромчик25 будь человеком, посоветуй машину которая валит. Штук за 200-250. Вчера на КАДе нашем выжал из своей 220 км/ч по спидометру. Но так медленно она к этому шла. Да и расход огромный. Лучше те же 200 сил, но при маленьком весе...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Ромчик25 а без ПР? и турба она же на низах не едет. я по городу повседневно в принципе спокойно езжу, но когда нажимаю на газ хочу быстрый отклик на это нажатие. Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
Цитата:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1145973.html
банально)))) да и лучше 4 двери.
Member
Masterovoj Горячие хетчи и седаны стоят других денег и жрут бензу тоже нехило...... а без ПР трудно в бюджет влезть... да и думаю практически невозможно...
Member
Masterovoj Ты же писал что лучше бы 4 дверцы....?? Осмелюсь предложить Вектру Б с 2.5 V6 и 170 кониками..... ИМХО за эти деньги будет лучше и свежее чем прелюд.... да и выбор побольше!
h
Member
Ромчик25 лучше 4 дверцы, но смотрел и хонду тоже в инете, после того как увидел ее рекламу с сенной))) Вектра Б тоже вариант. Хотя некоторые меня не поймут, например, на выходных другану тоже взяли 730. И к БМВ он пришел именно после поездок на моих БМВ. Но она зараза гораздо ушатаннее моей оказалась. Причем косяки после покупки полезли, вот что обидно.
Member
Masterovoj ну тогда просто возьми 530 или 325....а вообще когда ездишь смареть авто ведь можно и попросить проехаться на машинке вдруг понравиться или совсем не понравиться?? Но 220 по КАДу это самоубийство или в самом лучшем случае без прав на 4 мес!!
Member
Ромчик25 730 смотрели и ездили, а потом через 2 часа пошел дымок похоже из глушака. То есть на выскоих оборотах не любит явно ездить. Еще через 5 часов тупо встали посреди города. Потом также внезапно завелись и уехали. Мне стыдно.
Пятерок адекватных мы вообще не видели. Все какие то как на подбор ведра или цена за 200.. А там уже е39 можно взять. Но е39 мне уже не нравится. Ездил на такой... Трешку в 36 не найти, у меня знакомый в Москву ездил за 328. Купил под 300 штук. Но она в идеале.
В принципе в БМВ то я более менее разбираюсь, хотелось бы альтернативу поискать.
У нас КАД немного отличается от вашего и до 1го июля там можно летать, потому как не палят вообще. Резина у меня хорошая, подвеска и рулевое в норме. Мне не столько важна максималка, сколько именно динамика на любых оборотах. Я обычно в городе до 80, за городом 100-120 езжу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Masterovoj за такую сумму только ушатанные продают. Сам подумай, если машина пуляет и не убита в хлам, кто же будет продавать ее дешевле 10к зелени? За
Member
DoolitleNK нет, ну бывают же варианты)))) допустим Е28 528,535; Е30 325 едут весьма неплохо и стоят копейки. Бывают и в хорошем состоянии. Но они морально дико устарелые. Может что то из японии есть типа этого)))
Member
Masterovoj Увы либо турба, либо ПР атмосферник.... за 260 тык особо не гульнешь..... хотя варианты с турбой можно рассмотреть к примеру калибру,субару импрезу,что-нибудь из скайлайнов.... ну а из мощных бумеров увы бюджет маловат даже на приличную Е34 540 еле-еле..... Да кстати турбы тож есть с веселым подхватом практически с 1500\2000.... но это тока по характеристикам реально извесные мне движки где это заявлено в ТТХ просыпаются после 3000об\мин..хотя и до этого тоже валят неслабо.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18