Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
mokk не фига подобного, в том году и 970 и 980 было тонны, все брали кто хотел, не было такой фигни как щас с 10 серией, карты были и в регарде и ситилинке и юлмарте, бери не хочу
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
зачем вы владельцев 980ти провоцируете? С чего вы взяли, что они побираются, если на довольно свежие 980ти деньги нашлись? С чего вы взяли, что с 980ти надо обязательно всем перелезать на Паскаль? Очевидно же, что этим людям можно спокойно ждать Вегу и 1080ти. Они уже довольно долго пользуются достаточно мощной картой, их всё устраивает
Другое дело, что часть владельцев 980ти странно активничают в ветках по паскалю, пытаясь убедить, что тишка круче всех. Ощущение, будто эти те, кто взял дорого и недавно, через что досада. Но это не повод даже таким потерявшим объективность предлагать "собирать бутылки". Парируйте графиками кадросекунд в играх, ценами, цифрами всяческого потребления и температур
shock3r писал(а):
Работяги подскажите, какие производители ставят качественные куллеры, на свои видюхи? Пока только видел у EVGA, начиная с снрии FTW - куллер на двойном подшибнике, чтоли (double ball bearing) Скажите пожалуйста, кто еще из производителей ставит хорошие куллеры на свою продукцию?
MSI 1070/1080 Gaming (X, Z). Точно на двойном подшипнике качения
Andy3721 писал(а):
mokk не фига подобного, в том году и 970 и 980 было тонны, все брали кто хотел, не было такой фигни как щас с 10 серией, карты были и в регарде и ситилинке и юлмарте, бери не хочу
эм.. Максвел вообще-то в 2014ом вышел, а не в прошлом году
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
1070/1080 отличные карты, но толи буст 3,0 так работает или хз что но карта сбрасывает частоты не упираясь не в поверлимит не в температурный режим и поэтому частоты прыгают, паскаль очень в этом плане странен, надеюсь что твикеры или мод биосы это исправят а то разброс частот может быть порядка 50 мгц и больше (причем даже на нерефах такая ерунда) начинается с 2100 а при температуре 63 уже 2062 причем загрузка карты всегда 99 процентов в данном бенче, значит идет жесткая привязка к температуре, так что с данными картами или частоты накидывать выше и надеяться что хватит вольтажа или охлаждать их водой чтобы выше 40 градусов не было
Вложения:
1.PNG [ 971.46 КБ | Просмотров: 586 ]
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Zordon там тдп 126 процентов, в хеване выше 86 не бывает, не во что она не упирается, или буст 3,0 так зашито что с определенной температурой разные шаги использовать, поэтому я и говорю что странно буст 3,0 работает, его бы отрубить нафиг и зашить частоты, но пока твикера нет такая ерунда на всех картах поэтому частоты нужно накидывать с таким расчетом что если дойдет до 70 будет частота еще ниже
Zordon там тдп 126 процентов, в хеване выше 86 не бывает, не во что она не упирается, или буст 3,0 так зашито что с определенной температурой разные шаги использовать, поэтому я и говорю что странно буст 3,0 работает, его бы отрубить нафиг и зашить частоты, но пока твикера нет такая ерунда на всех картах поэтому частоты нужно накидывать с таким расчетом что если дойдет до 70 будет частота еще ниже
Тогда что-то непонятно. Мож какой-то хитрый заговор Хуанга? Или для нового ТП температура 60 градусов уже лишка?
Zordon нет просто буст 3,0 работает везде одинаково, на рефах видимо сделали чтобы карты не перегрелись и так на всех и работает ну просто если будешь брать то учти что такая фигня, нормальный нереф и так будет бустить до 2 практически, останется накинуть немного, или сидеть как есть, моя карта в OC mode бустит до 1986 как бы уже и не мало в любом случаи после 9 серии такие частоты кажутся просто нереальными мой нереф 980 от палит бустил в стоке 1341/7200 а тут 1986/8100 сток
Последний раз редактировалось Andy3721 25.06.2016 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Zordon писал(а):
37к или ниже
я думаю к зиме как раз будет по 35к и возьму вторую, больно мясо хорошие карты делает, я даже думаю что все карты у меня теперь будут от мси, у меня были палиты, зотаки, гигабайты, но мси просто шикарен у меня еще не было Galaxy HOF надо будет и его как нить поюзать, пока мясо вне конкуренции, может еще стоит на евгу обратить внимание, у нее серия Classified, но они стоят дофига
Zordon кто ж их знает, если не горит я подождал HOF у них буст будет 2100-2200, даже и гнать не надо, все уже разогнано, правда так наверное вообще не интересно будет, когда за тебя уже все сделали, ну и гиги экстрим тоже наверное бустить будет за 2 гц
Zordon кто ж их знает, если не горит я подождал HOF у них буст будет 2100-2200, даже и гнать не надо, все уже разогнано, правда так наверное вообще не интересно будет, когда за тебя уже все сделали, ну и гиги экстрим тоже наверное бустить будет за 2 гц
По спекам с их сайта там буст из коробки больше 2000 не обещают у ХОФ. Тут проблема в другом. Карты этого бренда мало кто продает из ритейлеров у нас в России.
Сейчас этот форум просматривают: Hell Racer и гости: 131