Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 478 из 2832<  1 ... 475  476  477  478  479  480  481 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я пришел в этот мир. :-)

Что я узнал (по моим и нетолько наблюдениям) о нем:
1. Существует материя.
2. Существует пространство и время.
3. Существуют процессы самоорганизации материи.
4. Я не могу знать и не знаю всего об этом мире.
Теперь я верю в (считаю верными и правильными) перечисленные пункты.

Продолжу список «наблюдений»:
5. Мерой организованности материи является информация (мера определенности).
6. На более организованную материю накладывается ограничение (ООС) в виде более интенсивных процессов разрушения.
7. Критерием отбора организованной материи является выживаемость.
Теперь я верю в (считаю верными и правильными) перечисленные пункты.

Смотрю на получившуюся картину и вижу, что бога нет!!!

Партнер

Member
Tosser это все ответы на вопрос "как?". это, конечно, интересно, но есть еще вопрос "почему?"

Member
Tosser писал(а):
4. Я не могу знать и не знаю всего об этом мире.

Tosser писал(а):
Смотрю на получившуюся картину и вижу, что бога нет!!!

Противоречия не находим? Еще раз, доказать что бога нет ничуть не легче, чем доказать, что он есть. Рекомендую даже не пытаться. До тебя уже пробовали.

Member
SergeyE писал(а):
меня как раз таки знаний и умения мыслить поболее чем у всех здесь присутствующих, хотя бы благодарая тому что на зарабатывание денег у меня уходит не более 2 часов в день, соотвественно у меня больше времени размышлять , поверхностные знания это у тебя, приводи примеры из своей жизни с чем у тебя не состыковка была и я тебе обьясню все.

а как это связано- если типа такой умный подумай, что ты написал- зыу меня сосед по площадке зарабатывает $ 50000. в месяц и знаний у него много только в весьма специфических областях, зато вовремя подсуетился- вышел с очередного места "работы"- а на дворе "демократия" только пиджак с мерином купил- а тут прихватизация- ну и кароче пашел он чиста с пацанами ваучеры у старушек скупать-и вот тперь он уважаемый в опр кругах член общества, имеет эти самые 50000 уе в месяц толькодивидендов с акций, платит с них копеечные налоги и посылает всех на уйх, а вы о знаниях- к слову 50 кило уев у нас стоит 3-х комнатная квартира
Bezbach писал(а):
ято думал.... это даже не смешно, человече.
- согласен
SergeyE писал(а):
Поверь мне на слово, я знаю о религиях намного больше чем ты... Иди скажи это Патриарху Руси Алексию II , что это не религия.
а я вот не поверю, а насчет алексия второго счас вот закончу и если не влом будет накатаю ему мыло- тока он сам всеравно не ответит

Bezbach писал(а):
SergeyE писал(а):
Работяга по факту не может быть счастливей предпринимателя который зарабатывает во много раз больше

бугага. какое плоское мышление - счастье в деньгах.
да ладно тебе не знаю как насчет религий а в предпринимателях он не разбирается- предприниматель в нашей стране вообще самая задрюченная категория граждан- все их ненавидят и хотят урвать ченидь а работяга получил зарплату выпил водяры обхаял власти и все - вот оно счастье- это я конечно утрирую но примерная картина такова

Заблокирован
Заблокирован
Нам надо только одно - примириться с Богом! Но где мы можем найти этот нужный нам мир? С чего мы должны начать примирение?

Отбросив все ненужные споры, давайте обратимся к предложению Иисуса Христа, -

Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается. (Иоанна 14:27)

Иисус Христос даёт нам этот драгоценный мир, который нам даёт возможность примирения с Богом!

Наши сердца могут быть наполнены Его миром и мы можем уже сейчас быть в мире с Богом!

Это наша будущность, стремитесь к миру и любви Божьей! Стремитесь сердцами к чистоте и святости!

Member
Bezbach писал(а):
это все ответы на вопрос "как?". это, конечно, интересно, но есть еще вопрос "почему?"

Что значит "почему?"?
Все происходит так - как оно происходит. Материя взаимодействует в пространстве и времени.

Catar писал(а):
Противоречия не находим?

Вижу недостаточно описанное место, где возможно существует противоречие. :)
С моей т.з. именно поэтому много людей и верит в бога. Т.к. один человек по определению слабже всего мира, то происходит упрощение его модели мира, а ёе погрешности списываются на кого-то. :)
А тут как тут религии, вот тебе книжка и давай как все. Справедливости ради, навязываемые религиями веры повышают живучесть человека.

Catar писал(а):
Еще раз, доказать что бога нет ничуть не легче, чем доказать, что он есть. Рекомендую даже не пытаться.

Давай-те без абстрактностей. Сначало было яйцо. :)
Есть мои наблюдения, они конечно очень субъективны поэтому погрешность я допускаю везде, есть мое мировоззрение на основе наблюдений, в нем бога нет. Т.е. с моей т.з. мне сначала надо доказать существование бога.
Допускаю что, появляется такой же тип как я, который утверждает что бог есть, он в него верит и просит доказать несуществование бога. :) Тогда я начинаю со сравнения наших "моделей мира" по критерию логичности... Я в своей модели показываю почему он верит в бога... :)

Catar писал(а):
До тебя уже пробовали.

И сколько насчитали? ;)

Member
Tosser писал(а):
Сначало было яйцо.

:shock: круто! Не знал... Отупел... бывает. А откуда оно взялось? От Бога! Ответ, достойный Причера, только без словоблудия.

Member
superMaxiK писал(а):
А откуда оно взялось? От Бога! Ответ, достойный Причера, только без словоблудия.

Не ереперничай, там смайлик был. :)

Member
Tosser писал(а):
Теперь я верю в (считаю верными и правильными) перечисленные пункты

Верьте, если хотите. Однако какая-то бедная у вас вера - 4 пункта. К тому же вы силитесь, но не можете объяснить чем ваша "вера" лучше всех остальных.

С уважением.

Member
Фото: 6
SergeyE писал(а):
Иисус создал религию, кто ему платил?

о как. че, серьезно? ну тогда, как провокатору, ему платил рим. тонкий ход. типа против них, а на самом деле, получил по роже - подставь другую сторону. и рабы снова всем довольны. а римляме хихикают в кулак.
Tosser писал(а):
Я пришел в этот мир.

вот забавно. а я никуда и не уходил. скорее, мир пришел, когда я уже был здесь.
кстати, а откуда пришел-то? если не секрет. может, вернешься, пока не поздно?
Tosser писал(а):
Что я узнал (по моим и нетолько наблюдениям) о нем:
1. Существует материя.

ну и т.д. диагноз - антропоцентрист.
"Антропоцентрист, - сказал Витька с отвращением.
- Да, - гордо сказал Эдик.
- С антропоцентристами дискутировать не желаю, - сказал грубый Корнеев." (с) откуда?
Bezbach писал(а):
ну и что? типичный левый из агрессивных и жадных.

угу. и, определенно, благосостояние - больная тема. завяз по самые по уши.
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
Tosser писал(а):
Что значит "почему?"?Все происходит так - как оно происходит.

:lol: по повелению папа римского :lol:
Tosser писал(а):
Материя взаимодействует в пространстве и времени.

почему?
Tosser писал(а):
Сначало было яйцо.

угу. с ручками и волосатое. а ручки-то - ДВЕРНЫЕ.

Заблокирован
Заблокирован
targitaj
Жить в грехе тяжело, друг, грех гнетущ и страшен, он лишает нас возможности подняться в Небо.
Освободись, сбрось греха оковы. Тяжело тебе, но начни борьбу сейчас, чтобы не опоздать.

Ангел Божий однажды говорил с пророком Ездрой о борьбе которую должен вести живущий на земле человек, -

Он отвечал и сказал: это - помышление о борьбе, которую должен вести на земле родившийся человек, чтобы, если будет побежден, потерпеть то, о чем ты сказал, а если победит, получить то, о чем Я говорю.
Это та жизнь, о которой сказал Моисей, когда жил, к народу, говоря: "Избери себе жизнь, чтобы жить".
Но они не поверили ему, ни пророкам после него, ни Мне, говорившему к ним, что не будет скорби о погибели их, как будет радость о тех, которым уготовано Спасение.
(3Ездры 7:57-60)

Открой для себя Спасение в словах Иисуса Христа. В Его словах есть и твоё Спасение!

Member
PREACHER
PREACHER писал(а):
Жить в грехе тяжело, друг, грех гнетущ и страшен, он лишает нас возможности подняться в Небо.

да, бедный ты бедный. может, лучше об стену? с разбегу. гарантирую, тебе сразу полегчает.

Member
LastPriest писал(а):
в Библии прямым текстом написано, что христианство - это исключительно для евреев

И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские. И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам
(MT 15:21)

Заблокирован
Заблокирован
targitaj
targitaj писал(а):
бедный ты бедный

Лучше быть бедным, но спасённым.

А.Н.Оним
Прочитай ещё раз внимательно, прочти ещё раз смысл.

Женщине надо было так прийти к Иисусу, и показать нам всем то смирение, которое надо нам каждому. Это пример смирения. И она всё получила от Иисуса Христа!

Нам пример. Она показала всем нам, что Спасение открывается всем, и для всех! Пришло время для Спасения всего человечества! Иисус Христос испытал её веру, чтобы увидели и мы, что значит - истинная вера!

Последний раз редактировалось PREACHER 08.06.2006 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
PREACHER
тебя? спасать? да ты еще и наивный. ты, часом, не из сибири?

Заблокирован
Заблокирован
targitaj
Свергни запинающий грех, друг, свергни с себя это бремя!

Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще (Евреям 12:1)

Ты должен послушать, что тебе говорит Слово Божье, - покайся друг, пока есть время благоприятное!

Последний раз редактировалось PREACHER 08.06.2006 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
PREACHER
грех? что это? какое бремя? ты бы к врачу сходил. у тебя с головой что-то не то.

Member
PREACHER писал(а):
Прочитай ещё раз внимательно, прочти ещё раз смысл

Я отвечал на вопрос.

Заблокирован
Заблокирован
А.Н.Оним
А.Н.Оним писал(а):
Я отвечал на вопрос.

Но ответ Иисуса Христа женщине касался её веры.
Спасение Иисуса Христа открылось для всего человечества! -

И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всему творению.
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
(Марка 16:15-16)

targitaj
targitaj писал(а):
у тебя с головой что-то не то

Греховное состояние человека не позволяет ему правильно осмыслить и принять Благую Весть Евангелия спасения, но ты начав читать Библию, можешь избежать этого ложного и предвзятого отношения к предложенному тебе Иисусом Христом, - Спасению вечному! Начни искать исполнения воли Божьей в своей жизни!

Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? (Иоанна 5:44)

Member
PREACHER писал(а):
Но ответ Иисуса Христа женщине касался её веры

в где? Это Вам тоже передали СМСкой сверху?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 478 из 2832<  1 ... 475  476  477  478  479  480  481 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа