пацаны, кто шумовой задрот, тем срочно надо брать 3080 туф. я короче в шоке, эта карта при 85% поверлимите вообще ни звука не издает (с тихим биосом, в автомате. ) . хоть спи играй одновременно. и греется 65-67. повторяю, инфа для шумовых задротов, для тех у кого пк абсолютно бесшумны, а не куча вентиляторов на 1000 обмин в корпусе по сравнению с ней 2080ти мси трио просто парашный пылесос и печка. ни в какое сравнение не идёт
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Я думаю ,дядя Хуанг, уже считает прибыль . Очень доволен что купил Зотак ОС,с 5 летней гарантией, по хорошей цене, как выразился ancemin, дешманский-) И исходя из того что есть, сомневаюсь , что будут цены ниже и ассортимент . Дефицит карт реальный, и лучше врят ли будет,это понимают все.В Европе и без нас Бельгий с Германиями ..,много.Да и кроме Европы,еще есть континенты с майнерами и игроками, о которых сильно забыли,в этот раз.. Дойдут крохи. https://videocardz.com/newz/danish-reta ... -preorders
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Последний раз редактировалось Русич 10.10.2020 9:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Русич писал(а):
ще есть континенты с майнерами
По тем ценам по которым их продают сейчас для майна они не годятся, говорю это как майнер При офиц цене в 63,5к еще можно подумать о сборке фермы на 3080, но не более В данный момент гигантский спрос на 3080 думаю создают исключительно геймеры т.к. много кто переходит с паскалей на ампер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2019 Фото: 135
VaDeR274 писал(а):
Что думаете?
Видеокарты для игр а разрабам выгоднее консоли , к nvidia с выходом новых консолей глаза не горят они про это всё знали и пустили всё на самотёк с учётом своей выгоды (лично моё мнение и знать не знаю что у них там творится ) . Китай собрался вводить антисанкции , западу на фоне своих беспорядков они будут выгодны т.к. начнут организовывать свои грязные производства и будет чем занять население лижбы не бузили , дальше маховик санкций будет раскручиваться если до войны не дойдёт то от запада отделятся отменой мирового лицензирования , как-то так .
Я думаю ,дядя Хуанг, уже считает прибыль . Очень доволен что купил Зотак ОС,с 5 летней гарантией, по хорошей цене, как выразился ancemin, дешманский-) И исходя из того что есть, сомневаюсь , что будут цены ниже и ассортимент . Дефицит карт реальный, и лучше врят ли будет,это понимают все.В Европе и без нас Бельгий с Германиями ..,много.Да и кроме Европы,еще есть континенты с майнерами и игроками, о которых сильно забыли,в этот раз.. Дойдут крохи. https://videocardz.com/newz/danish-reta ... -preorders
Это все понятно,а именно по теме сылки?переходы на другой процесс и тд..
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Mad Max писал(а):
По тем ценам по которым их продают сейчас для майна они не годятся, говорю это как майнер При офиц цене в 63,5к еще можно подумать о сборке фермы на 3080, но не более В данный момент гигантский спрос на 3080 думаю создают исключительно геймеры т.к. много кто переходит с паскалей на ампер.
Даже при цене в 70к вполне себе видеокарта привлекательна для майнинга, если она даёт 100+ мегахешей в эфире. И если в пересчёте в рубли получается 3 тысячи рублей в неделю она майнит, то в месяц будет получается 12к рублей. То есть она окупится через 6-7 месяцев, если не ошибаюсь, что в принципе неплохо. Другое дело говорят, что у них сильно греется память, а это значит, наверное придётся либо снижать частоту памяти, либо лимит снижать либо что-то ещё придумывать. Ещё нужно учитывать, что ВК новая и актуальная. Всегда можно на ней поиграть. Конечно тогда и с майнинга будешь меньше получать, но тут такое... Полгодика не играть и сутками майнить и потом уже играть на ней, тоже такое...Курсы монет непредсказуемы. Никогда не знаешь в какую сторону они поползут вниз или вверх.
Member
ser255 писал(а):
И если в пересчёте в рубли получается 3 тысячи рублей в неделю она майнит
Мечты, мечты о 3к в неделю Такое может быть только если награда за блок опять станет по 4-6 эфиров. Вы серьезно думаете что то что сейчас происходит на эфире продлится 6 месяцев? Сложность новых майнеров откорректирует и год окупаемости превратится в 2+ года #77
Я говорил о ферме на 3080 для себя, вы то можете мечтать о чем угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Mad Max писал(а):
При офиц цене в 63,5к еще можно подумать о сборке фермы на 3080, но не более
Даже за рекомендованные 700 думать не стоит. Эфир на грани конца ПОВа... профиты рухнут ниже плинтуса. Майнить смогут не только лишь все, но мало кто это сможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Mad Max Ну я пробовал майнить на 2070S там было 43 мегахеша и примерно выходило 1200р в неделю, ну может в 10 дней. Всё равно получается нехилая прибавка. почти в 1,5 раза больше 3080 майнит. Может я ошибся в расчётах, но не на столько же.
Member
ser255 писал(а):
Может я ошибся в расчётах, но не на столько
Вы это серьезно? Сравнивать то что было когда вы майнили и то что сейчас, ну это конечно ржака
ser255 писал(а):
Ну я пробовал майнить на 2070S там было 43 мегахеша и примерно выходило 1200р в неделю
Вы мой скрин калькулятора видели? Это доход на текущий момент, а то что вы написали у меня даже нет к этому комментариев Предлагаю на этом закончить флудить, особенно если вы вообще не в теме...