Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Boris а я сегодня втыкал... играл на стрим арене.. то как читак то как ломак..
то подряд 3 хеда на нехилые расстояния за углы отвесил(стреляю человек ещё не за углов проходит пол екунды труп в метре от угла) то в плотную пол обоймы в голову без результатов..
Да сегодня видел спидхакера.. пинг был нормальный но скорость раз в 5 выше нормальной..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
вчера ночью всех разорвал на Дасте на хдс 30 фрагов 3 смерти без единого дефуза бомбы. Фавор докажет Сегодня когда играл полное ламо .. так что главное это не настройки а желание играть + везение
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Over4ever а у мя обчно зависит от того кто против и насколько ему прет на хеды Если мя все время валят с 1 выстрела то кешно фиг я покажу класс ) А вот если не валят то уж тут я разбушуюсь ))))
Over4ever а у мя обчно зависит от того кто против и насколько ему прет на хеды Если мя все время валят с 1 выстрела то кешно фиг я покажу класс ) А вот если не валят то уж тут я разбушуюсь ))))
если в меня тоже не будут стрелять я тоже папой буду:D
Member
такс новый апдейт... вроде пофиксили баг с дикой нагрузкой на проц(по мне так это не баг а хинт - проще было играть тк далеко не у каждого такойже мощный комп )
Насчёт хитбоксов хз.. сейчас полезу посмотрю..
Добавлено спустя 42 минуты, 40 секунд: поиграл на 3 серваках вроде всё ок - поправили.. ну покрайней мере всего 2 раза было впечатление что не просчитались хитбоксы и то моменты были спорные...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Re Disque ты меня опередил.. TD писал, что он не верит в то, что вак2 работает и он умышленно юзает читы. Сказал, как только его ВАК2 забанит - он купит новую лицензию.
Member
стрим арены не закрыты... сегодня как минимум 1 с вх бегал... потешное зрелище когда он пытался убить ближайшего противника но он был за коробкой а немного поодаль был 2 и совершенно открытый.. но чувак не втыкал что 1 ему убить не судьба..
Ладно ничего скоро выйдут новый читы которые не будут ловиться ваком и снова вылезут папки, ну и дедки
Сейчас этот форум просматривают: 1981, orffey и гости: 17