Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Tod Schwarzkaiser
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Откуда их ТАКИХ берут?
Они, пардон, на шлюшек все похожи. Очень круто выглядят великовозрастные "чики" в платьицах школьниц. А берут их наверное из машин, квартир и вилл всяких папиков...
Bad Fox, если собираешься работать работу, нехрен открывать что попало. Сто-пиццот раз доказано, что человеческий мозг не в состоянии делать даже 2 дела, не связанных контекстом, хорошо - одно всегда вымещает другое из сознания. При этом, подавляется естественно то, что менее интересно. То есть если ты знаешь, что нужно да завтра сделать курсовик, например, и открываешь конференцию (;)), в которой начинаешь с кем-то интересную беседу или спор, то курсовик идёт лесом. Потому что хочется тебе конференцию, а курсовик - надо. Подсознание же не обманешь.
Flanker3000
Flanker3000 писал(а):
Можно ли обжечь легкие в горячей бане?
В обычной ситуации нет, только слизистую носа и носоглотку. Пока воздух дойдёт до лёгких, он уже успеет остыть.
Flanker3000 писал(а):
Бывают ли вши у овец? А у тигра, рыси?
Да. бывают. У всех перечисленных животных.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Вши?? Вши бывают у человека на голове и в паховой области. А вот блохи, блохи думаю бывают. И у овец и у рыси с тигром. http://zoolife.com.ua/reviews133.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Какая яркость дуги электросварки? Больше чем у солнца в вакууме? Если сфотографировать на цифровик дугу с фотиком ниче не будет? А если на пленочный? Почему не больно смотреть на сварку на далекой далекой стройке, изза того что в воздухе пыль? А это вредно для глаз, из далека на сварку смотреть?
Добавлено спустя 42 секунды: Почему когда я пьяный, я становлюсь более раговорчивым?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Есть маленькие комарики, большие, а есть мошкара. Это разные виды комаров или просто возраст у них разный?
Advanced member
Flanker3000 писал(а):
Почему когда я пьяный, я становлюсь более раговорчивым?
Алкоголь оказывает растормаживающий эффект на мозг. То есть всё, что раньше ты держал в себе по какой-либо из причин (просто скрытный, высокоморальный, боишься нарушить закон...), начинает вытекать через рот наружу.
Flanker3000 писал(а):
Почему не больно смотреть на сварку на далекой далекой стройке, изза того что в воздухе пыль?
В том числе...
Advanced member
Flanker3000 писал(а):
Есть маленькие комарики, большие, а есть мошкара. Это разные виды комаров или просто возраст у них разный?
Маленькие комары, котрые кусают - это самки. Им для яиц кровь свежая нужна. Большие комары - самцы. И кровью они не питаются, им нужна пыльца. А мошкара - это отдельный вид особо злобных насекомых.
Flanker3000ХЗ, гуголь в помощь.
Какая яркость дуги электросварки? Больше чем у солнца в вакууме? Если сфотографировать на цифровик дугу с фотиком ниче не будет? А если на пленочный? Почему не больно смотреть на сварку на далекой далекой стройке, изза того что в воздухе пыль? А это вредно для глаз, из далека на сварку смотреть?
1)фотику не чо не будет.2)на пленочный надо учитывать чувствитильность 100-нормальный солнечный день 50 -подойдёт для фотостудии(спец освещение и т.д.) 400-800 в помещениях чем больше чувствительность тем больше зернистось я думаю что для сёмки свраки надо взять 50ку и надеть наобьяктив ик фильтр.3)от сварки вблизи человек получает ожог из за ик лучей на растоянии они преломляются и рассеиваются по этому хоть засмотрись
MycuQА у лошадей есть? У них ведь суровый конский волос..
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: fil873 Легкие восстанавливаются после ожога, как кожа? Или они, как нервные клетки убились и тютю.
легкие жешь заживают только целый орган если удалить то он не востановится а так в человеке практически всё регенерирует хотя уже на данный момент органы могут вырастить полностью ту же печень
Advanced member
fil873 Ещё раз повторю, в обычной ситуации (при обычном дыхании) в сауне или парилке, "сжечь" лёгкие не получится. Во-первых, потому что в парилке/сауне температура будет не выше 90/110 градусов (выше - у человека проблемы с мозгом и сжечь лёгкие - не та проблема, о которой нужно думать). Во-вторых, потому что при нормальном дыхании воздух успевает остыть до приемлемой температуры. Но физически возможно сжечь лёгкие. Но не в нормальной сауне/бане, нет.
fil873 Ещё раз повторю, в обычной ситуации (при обычном дыхании) в сауне или парилке, "сжечь" лёгкие не получится. Во-первых, потому что в парилке/сауне температура будет не выше 90/110 градусов (выше - у человека проблемы с мозгом и сжечь лёгкие - не та проблема, о которой нужно думать). Во-вторых, потому что при нормальном дыхании воздух успевает остыть до приемлемой температуры. Но физически возможно сжечь лёгкие. Но не в нормальной сауне/бане, нет.
можно сунь лицо к камням и попроси парку поддать(случаи с пьными такие бывают что аж страшно)я считаю нормальной температурой в сауне или бане 120-130 градусов потом уши заворачиваются
Добавлено спустя 55 секунд:
Flanker3000 писал(а):
MycuQ писал(а):
fil873 Во-первых, потому что в парилке/сауне температура будет не выше 90/110 градусов (выше -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41