И что их никто не тронет? У нас как-то собирались устроить гей-парад, дык гопоты возжелавшей на него пойти было раз в 5 больше, чем геев.
Я думаю, что в погоне за политкоректностью, их никто не тронет. Скажу больше - их даже милиция защищать будет. Всё таки весь мир на нас глядеть будет, а мы тут такие "толерантные". Зачётный прогиб перед западной общественностью. И это бесит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Gestalt писал(а):
Я думаю, что в погоне за политкоректностью, их никто не тронет. Скажу больше - их даже милиция защищать будет. Всё таки весь мир на нас глядеть будет, а мы тут такие "толерантные". Зачётный прогиб перед западной общественностью. И это бесит.
Может быть в столице и так, а у нас в деревне всё по простому. =)
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Бесят производители комплектухи для ПК Падлы,в борьбе за потребителя снижают качество продукции до невменяемого г****! я готов отдать разумные деньги за качество,да вот только где оно это качество?(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Бесит наше здравоохренение.
Скоро 18 стукнет. И сегодня, наверное, я последний раз ходил в любимую поликлинику. С новым оборудованием, такими хорошими врачами, с обращением на "Вы", с настоящей заботой. И без очередей. Как мне не хочется из нее уходить( Никогда не забуду, как там со мной обращались и вообще со всеми. Такие заинтересованные врачи, которым каждый важен. Эх.. Теперь меня ждет перевод во взрослую поликлинику, а там... ну понятно.. во-первых только без бабла никак, во-вторых всем наплевать.
Еще бесит такое странное явление: почему в завершении все становится таким любимым? Вот ходил в дет. сад, сначала ненавидел. А последние годы обожал. Школу. Терпеть не мог. Потом как-то нормально стало. А сейчас вообще не хочется уходить. Эх, время.. время..
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Bl00dRedDragon Я врача из государственной поликлиники вызываю только если больничный надо, а лечиться и сам знаю как. В остальных случаях давно перешёл на платные частные клиники. Лечиться даром - даром лечиться.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77