Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
K+M писал(а):
почему
да уж. На осзоне.нет пришли к выводу что стационарник и не мощнее оказывается чем ноут, плюс не поддерживает восьмерку но про это я был в курсе. Удивлен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
grigosha писал(а):
Буду бдить за товарищем, чтобы не подписал
Сгоняли за телефоном, никаких контрактов, 14 тыщ и Samsung Galaxy Note 3 SM-N900 у нас. Агрегатище, за такие деньги и никаких конкурентов и рядом не лежало. 35000 в антуту, товарищ в шоке. Довольны вообщем. Так я и не понял, что или кто там у мегафона намудрил с такими ценами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
grigosha Сколько гиг памяти? На ям тоже такая же минимальная цена на них. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10484134 Добавлено спустя 48 секунд:[/color][/size] Dead Warrior Я так и делаю всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
K+M писал(а):
Ночью там минимальная цена была около 14 т.р.
Вполне. На 4 пда нашел тему по этой акции, быстро разбирают телефоны, 50 на 50 повезет залочен или нет, хотя разница в залочен или нет тыща рублей. Мы вчера сразу и разлочили, сразу пошли обновы без лока. Обновился с 4.3 до 4.4 какой-то. Самое что интересное, с прошивками от мегафона могут продаваться и в других салонах и наоборот. Продаваны и особо не смотрят есть лок или нет. Такие пирожки.
Сейчас этот форум просматривают: Meklar и гости: 16