Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Masterovoj писал(а):
DoolitleNK нет, ну бывают же варианты)))) допустим Е28 528,535; Е30 325 едут весьма неплохо и стоят копейки. Бывают и в хорошем состоянии. Но они морально дико устарелые. Может что то из японии есть типа этого)))
Прелюд за 12к можно найти еще живой. Там помоему V-Tec неплохо мотор раскачивает. от 170 до 200 лошадок в моторах бывает. Кстати хз чем Вам турбированные не нравятся. Ездил на Саабах 9000, 9-5, 9-3 - вваливают они как надо. Но за минимум денег - максимум машины, тут я согласен с Ромчиком- ПР предлагает заметно больше вариантов. Добавлено спустя 42 минуты, 36 секунд http://my.auto.ru/cars/honda/prelude/ вот тут два последних грамотных отзыва про прелюды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ромчик25 скайлайн? легенда))) хотя мне нужен не драг монстр. 540 по налогам не проходит, как и 735, которую я мог бы взять. Да и 740 в 38 можно найти за 300+.
DoolitleNK За ссылку спасибо))) турбированные не нравятся из за турбоямы и необходимости крутить двигло выше 4000. Вобщем ездить на этих оборотах. На 318 я так и ездил. Удовольствия нет.
Сейчас я езжу на 1000-3000 оборотов и этого хватает для комфортного передвижения. Но чтобы кого то обогнать нужно раскрутить мотор, и вот эта трехлитровая дура с 2000 очень долго разгоняется до 6000. И обгон не приносит удовольствия. Хочется веселый и при этом спокойный движок. Хотя движок неплохой - 197 лошадок, но для веса семеры - это мало
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj не знаю, как на остальных, но на саабах турбоямы особо не заметил. Если не крутить мотор, то ездят спокойно и уверенно, но если надо обогнать, то тут турбина дает такой пинок под зад, что только держись. Другое дело, что стоят живые саабы далеко не 250 000. 9000 сааб вообще сейчас нормальный найти сложно, а 9-3 ниже 15к уе искать даже не стоит. У них двигун и турбина к маслу капризная и если владелец забивал на интервалы между ТО, то может вылезти много косяков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва
накалякал заметку по мойке форсунок http://people.overclockers.ru/ZLOid/record2 Автомобилистов много, может кому пригодится, снятие форсунок вещь сугубо индивидуальная а вот способы чистки в целов похожи, либо на сто винсом или ультразвуком, цена 1200-3000, либо в гараже саму, цена 200-1000 рублей. Для некоторых форсунок ультразвук губителен, разрушается керамика, форсунка начинает течь.
_________________ Не всегда говори то что знаешь, но всегда знай что говоришь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
[Posted by 217.28.208.168 via http://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]Masterovoj Насчет турбоямы- не так страшен черт как его малюют....я на скольких ездил турбоямы не заметил вообще... насчет СААБа.. подумай сможешь ли ты его содержать.... на 9000 касета с катушками зажигания - расходник.... турбы живучие правда... а вот передние рычаги неочень... еси и искать сааб 9000 то 3л атмосферник уж очень весело он едит и без турбы....(кстати опелевский мотор), 9-3 даже за 15ку не купишь нормальную....хотя авто в целом отличное, сам хотел с 1.8 на ручке но не потянул по деньгам новую а б\у авто не хотелось! А веселый и спокойный движек- этотолько турбовый.... с 2 до 6 подхват что надо и не морочь голову насчет всяких турбоям..... это было так давно и уже давно неактуально!!
Member
Ромчик25 9000 не хочу. у меня все таки БМВ.
Честно говоря на трассе, проехав 900 км ни разу не почувствовал себя ущербным по скорости. Да и в салоне всем было комфортно и вещей можно нагрузить ого-го в багажник. Видимо чтобы пулять в городе нужна машина другого класса и все.
Member
Masterovoj ну у тебя большая тяжелая машина. Ей по классу не положено пулять,а если и пулять, то на двигателях по 5 литров. Кстати у нас чел 9-5 сааб в салоне за 15000 взял. Вваливает будь здоров. И самое интересное что тачки из Америки почти всегда на деле имеют больше мощности, чем по паспорту. Как правило 210 лошадей, а по паспорту 176.
Member
DoolitleNK на пять литров налогов жестоко много. Так бы взял. Машина знатная, комплектуха полная.
Из америки утопленники сплошные))))))
Да, господа, такой вопрос. Мне письмо пришло от судебного пристава по вопросу оплаты штрафа в размере 100 рублей и приглашение на беседу. Туда идти или что делать? мне не трудно штраф оплатить, мне трудно квитанцию черт знает куда везти..
Member
Masterovoj советую узнать про возможность выслать квитанцию по факсу или почте. А в письме пристава есть конактный телефон? Может проще по телефону побеседовать? И кстати письмо тебе в руки вручали? Если нет, то можно проигнорить. Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Кстати про утопленников. Не знаю как про сплошные, но у 4 моих знакомых машины из америки- все замечательно.
Member
DoolitleNK телефон есть. Угрожают статьями УК 312,315,330. И объявлением авто в розыск. Хотя я его продал.... так что непонятно стоит платить или нет. Вручали не лично.
Member
Masterovoj а ты нарушал? Или тебе как владельцу машины пришло? Разумнее думаю оплатить штраф, а квиток либо по почте, либо по факсу попробовать выслать. Неужели в наш век высоких технологий нет такой возможности?
Member
DoolitleNK
Цитата:
отдел УФСПП вызывает ФИО на прием к судебному приставу-исполнителю 19,05,2008 по адресу по вопросу взыскания штрафа ГИБДД ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА за невыполение законных требований судебного пристава -исполнителя Ваш автомобиль будет объявлен в розыск или наложен арест на Ваше имущество, а в случае злостного неисполнения судебных актов Вы будете привлечены к уголовной ответственности по ст 312 315 330 УК
насчет выслать пока не знаю. Менты на месте всегда говорили привезти по адресу. Один адрес в области)))))))) дурдом вобщем. Хотя думаю проще приставу позвонить и выяснить, вряд ли там разговоры записываются. Да и беда в том, что у меня 4 штрафа, причем три по новым правилам: 35 км/ч, красный свет, ремень (на самом деле скорость). 300+700+500=1500 рублей. Но все на ту машину. Не жалко отдать, но куда..... У меня и квитанций даже нет.
Member
lochy брат ездил-ездил, потом двигло у него накрылось. Говорит не особо надежная, особенно таких годов они сильно ушатанные и сыпятся и запчасти на них недешевы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: СПб
Люди добрые помогите с выбором. Вот решил купить колёса так сказать)))) Сам в этом полный чайник к сожелению((( Буду брать что нить дешёвое что бы не жалко было гробить, оринтеровочно 100-130к рубликов. Кто что посоветует, как не ошибиться с выбором б.у. машины, на что обратить внимание, где почитать и т.д.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Warlock9000 Классику (пятерку, семерку) в отличном состоянии БУ можно найти или девятку в среднем состоянии за такие деньги.
Все остальное будет дороже намного. Зато если собрался "гробить" то на классику запчасти и ремонт копеечный.
Ищи по друзьям и знакомым для начала. Меньше вероятности словить шлак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17