Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 479 из 1022<  1 ... 476  477  478  479  480  481  482 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 128
Лично я - потребитель. Когда процы АМД были лучше я сидел на АМД, когда Коре ту Дуо стали лучше пересел на Интел. И сейчас, я как потребитель, отслеживаю ситуацию. И когда я захожу в тему о процах, которые меня интересуют, и вижу ссылку на видио, где по комментарию все прекрасно, открываю, и вижу просадки по ГПУ, которых на своей текущей системе я не наблюдаю в тех же играх, мне мимо пройти?)
Фанаты на то и фанаты, что выдают желаемое за действительное, а когда указываешь им на это в ответ: Сам дурак!)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
LEVAKлин, вот народ. :bandhead: Выложил видос реального пользователя, где абсолютно
ровная нагрузка на ВК и ровный ФПС в играх, и снова дают обзоры криворуких синих "тестеровщиков". :mad2:

Амд не умеет в абсолютно ровную нагрузку на видеокарту и ровный фпс в играх( все процессоры равны, но 7700 ровнее :lol: )
Вот княжеское видео: https://www.youtube.com/watch?v=ufL7H9-vcy4
Все как вы любите.

Member
Mellow писал(а):
Лично я - потребитель.

Все мы тут потребители, хотя есть и продавцы с маркетологами. Я тоже потребитель. Обе компании хороши, есть что выбрать для определенных целей, для определенных потребителей. Для меня собрать систему это как инвестирование. Да есть риск, но нужно смотреть в будущее. Я вкладыааю бабки в железо. В 2014-15г. выгодно было брать интол. В 2011-12 амд. Сейчас в 2017 лучше инвестировать в амд в долгосрочную перспективу. Да он сейчас слабоват, но через года 3-5-7 лет, он будет тащить, время летит быстро, технологии вообще со скоростью света, еще и детям останется. Инвесторы ждут подходящего времени для входа в рынок, главное терпение. Тем кто берет проц надолго, амд в самый раз. Так что каждый выбирает сам под свои цели. Есть на рынке "скальперы", не те которые вскрывают крышку)), а те кто торгует каждый час, а не в долгосрок, тем подойдет интол, они не замарачиваются, не думают о будущем и о своей пенсии и как они будут жить в старости, они живут здесь и сейчас, беря кредиты и меняя систему каждые 2 года, выжимая максимум производительности. Это я так жестко конечно про кредиты и т.д. Все ж разные. Вот такое сравнение. И еще, если человеку лень, и не хочется, не интересно разгонять, то тут интол ждет с 7700 в руках.

Member
Yoohy писал(а):
но через года 3-5-7 лет, он будет тащить

Закономерный вопрос - через сколько лет будут тащить Бульдозер и хотя бы Trinity/Richland (молчу уже про Llano)?

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Yoohy писал(а):
они не замарачиваются, не думают о будущем и о своей пенсии и как они будут жить в старости, они живут здесь и сейчас, беря кредиты и меняя систему каждые 2 года, выжимая максимум производительности.

Они купили 2600к на старте продаж и не парятся уже кучу лет, пока отдельные нефанаты раскрывают потенциал.
Или купили относительно недорогой i7-920, который отлично тянул, а потом был обновлён до 6-ядерника с HT.

Заблокирован
Заблокирован
Почему у всех кто за долгоиграищиц райзен и потанцевал в перспективу 5 лет учетная запись месяц или моложе? Совпадение? Не думаю...

Member
Смотрели уже? есть чё новенькое?

Member
Yoohy писал(а):
В 2011-12 амд.

Неправда, в 2011 я брал Сандик, он был ощутимо быстрее любого АМД.
Yoohy писал(а):
Да он сейчас слабоват, но через года 3-5-7 лет, он будет тащить

Расскажите это обладателям Фуру Х, им тоже обещали великий потенциал в будущем.
Yoohy писал(а):
если человеку лень, и не хочется, не интересно разгонять

Ах, какой великий разгон на 1800х, целых 400 мгц, это вам не интел, где можно получить 700-800.

Member
devl547 писал(а):
Закономерный вопрос - через сколько лет будут тащить Бульдозер и хотя бы Trinity/Richland (молчу уже про Llano)

Похуже не нашел?
devl547 писал(а):
Они купили 2600к на старте продаж и не парятся уже кучу лет

Почем купили то?

Member
Yoohy писал(а):
но через года 3-5-7 лет, он будет тащить, время летит быстро, технологии вообще со скоростью света, еще и детям останется.

Да что там мелочится. Даже правнуки на нем буду в "батлу 238" на максималках с плавным ламповым ФПСом шпилить

Member
Yoohy писал(а):
Почем купили то?

8120 - $205
8150 - $245
i7-920 - $284
2500k - $216
2600k - $317

При долларе по 28 это была копеечная разница.

Member
Фото: 128
Yoohy писал(а):
Для меня собрать систему это как инвестирование

Yoohy писал(а):
Сейчас в 2017 лучше инвестировать в амд в долгосрочную перспективу.

Какое инвестирование? О чем ты? Железо это железо, которое устаревает и дешевеет, и по другому просто не может быть) Инвестирование - это когда ты вложил, подождал и потом вытащил в три раза больше) Сколько раз поклонники АМД наступали уже на эти грабли с перспективой и "раскрытием потенциала"? Через 5-7 лет будут совершенно новые процессоры, на новом техпроцессе, архитектуре и возможно уже и не на кремнии...
Yoohy писал(а):
еще и детям останется.

Это вообще без комментариев) С таким подходом ты наверно на ламповом телевизоре до сих пор сидишь, который остался от дедушки, который в свое время в него "инвестировал"....

Добавлено спустя 32 секунды:
keks007 писал(а):
Да что там мелочится. Даже правнуки на нем буду в "батлу 238" на максималках с плавным ламповым ФПСом шпилить

:lol: :lol:

Member
vork777 писал(а):
Неправда, в 2011 я брал Сандик, он был ощутимо быстрее любого АМД.

Не спорю, а ценник какой был? А сейчас какие дела с конкурентом?
vork777 писал(а):
Расскажите это обладателям Фуру Х, им тоже обещали великий потенциал в будущем.

Ты путаешь процессор с видеокартой, это вообще то разные веще представь, не то сравниваешь, надо было оперативку в пример привести.
vork777 писал(а):
Ах, какой великий разгон на 1800х

Зачем дорогой 1800х, если есть более дешевый 1700.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
keks007 писал(а):

А почему и да, мы люди бедные.

Добавлено спустя 48 секунд:
devl547 писал(а):
2600k - $317

А конкурент почем?

Member
du5t писал(а):
Бывшие владельцы ноутбука на AMD, как правило, второй раз его уже не покупают и хэйтят после этого всё трёхбуквенное.

Не мало видел и на интеле со сгоревшими чипсетами. Это вопрос цены. На дешевых ноутах экономят во всем. А потом претензии, купили АМД за 300у.е. а он сгорел, правда полгода грелся сильно перед этим, но ведь работал. А потом купили ноут за 500 у.е. и он даже работает, правда опять стал нагреваться.
И народ не в курсе, что ноуты нужно весьма регулярно чистить.

Member
Yoohy
Цитата:
Не спорю, а ценник какой был?

11к 2600к стоил и 4-6к мать для него в рублях разумеется.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Zordon
11к

i7 3770K в днс в 2013 март 9990р., апрель 10190р.

Member
Mellow писал(а):
Какое инвестирование? О чем ты? Железо это железо, которое устаревает и дешевеет, и по другому просто не может быть)

Не совсем. К примеру пентиум д и атлон х2. Первый давно в пролете, а второй все еще работает с вин10 без проблем. Да он медленный, но для интернета и фильмов пока хватает. Это как в офис купили одни селероны 3,06, другие АМД. У первых давно уже все жутко тормозит и очень сложно работать, у вторых работает куда как лучше. Не так и много народа покупает новое железо раз в несколько лет. Знаю еще места где трудятся еще атлоны ХР и селероны тех же времен. Только дагадайтесь где меньше тормозов? Это и и есть инвестирование. Задача что бы работало долго и приемлемо, а не менять раз в три года.

Member
Mellow писал(а):
Инвестирование - это когда ты вложил, подождал и потом вытащил в три раза больше)

Вложил минимум, получил максимум.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Zordon писал(а):
11к 2600к стоил и 4-6к мать для него в рублях разумеется.

317$ анонс стоил, а конкурент почем? И что сейчас с этими процессорами, что они выдают по производительности?

Member
Yoohy писал(а):
Зачем дорогой 1800х, если есть более дешевый 1700.

А в чем между ними разница (кроме 300 мгц в стоке) ?

Member
cypher1999 писал(а):
А в чем между ними разница (кроме 300 мгц в стоке) ?

Чють выше прочитай, то что цитировал:
Yoohy писал(а):
Зачем дорогой 1800х, если есть более дешевый 1700

Member
Фото: 57
vork777 писал(а):
Ах, какой великий разгон на 1800х, целых 400 мгц, это вам не интел, где можно получить 700-800.

Ахах. Теперь 1800х у нас выбор оверклокера? 1700 гонится на 1ггц, да еще по всем 8ми ядрам. Интел же очень желательно (как для разгона, так и для продления жизни в нем) скальпировать, а это определенный риск/прощай гарантия, в наши кризисные времена не очень хочется лишиться большей части месячной зарплаты, если ты не мажор/мамка купит еще/проф. оверклокер для которого они расходный материал.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 479 из 1022<  1 ... 476  477  478  479  480  481  482 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа