Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
А.Н.Оним Так может казаться, пока не открывается Спасение вечное в нас, открываются наши духовные глаза, - и мы видим Спасение Божье для всех людей!
Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке, ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа, Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам. (Титу 2:11-14)
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005
А.Н.Оним писал(а):
И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские. И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам
PREACHER писал(а):
Женщине надо было так прийти к Иисусу, и показать нам всем то смирение, которое надо нам каждому. Это пример смирения. И она всё получила от Иисуса Христа!
Пошел ка ты на XXX еXXчий шакал со своим смирением, у тебя по ходу совсем крыша сьехала, это не единственное место , вся библия кишмя кишит утверждлениями что именно для евреев Христос делал свое дело. И почему он это делал тоже там же написано.
Только ты слепошарый прововедник решил внести свою лепту в чужие дела, чтобы весть мир был полон смиренных людей рабов, паства, ты просто предатель человечества, изверг. Ты наверное в курсе о законе сохранения энегрии, вся тебе вернеться стоицей еще, как тебе будет плохо, это просто пипец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
SergeyE писал(а):
Ты наверное в курсе о законе сохранения энегрии, вся тебе вернеться стоицей еще
как вариант, уже. если есть аверс, должен быть реверс. и еще, не следует заблуждаться насчет причера. это скорее группа или не человек.
причера в приемную, или в техподдержку. вот бы работничек получился. хрен пробъешь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Bezbach Духовное зрение - это нечто большее чем может себе представить человек, не имеющий духовного зрения.
Душевное и духовное разделено нашей принадлежностью Богу. Когда мы становимся детьми Божьими, нам открывается духовный мир.
Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов. (1Кор. 2:14-16)
targitaj
targitaj писал(а):
это скорее группа или не человек.
Я человек, и мной движет любовь. Божья любовь. И моё искреннее желание - помочь всем людям увидеть Спасение вечное, открытое для нас Иисусом Христом!
Бог производит в нас и желание и действие по Своему благоволению. Всё делайте без ропота и сомнения, чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире, содержа слово жизни (Фил. 2:13-16)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
PREACHER писал(а):
Духовное зрение - это нечто большее чем может себе представить человек, не имеющий духовного зрения. Душевное и духовное разделено нашей принадлежностью Богу. Когда мы становимся детьми Божьими, нам открывается духовный мир.
заменил одно слово.
НВ (нарокотические вещества) - это нечто большее чем может себе представить человек, не пробовавший НВ. Душевное и НВ разделено нашей принадлежностью Богу. Когда мы пробуем НВ, нам открывается духовный мир.
ЗЫ: кто не понял - это не пропаганда НВ, это изощренный прием демагогии - гиперболическая метафора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
PREACHER вот ты говоришь что Библия - это слово Божье. Но в современном переводе - она написана-то на людском языке. (можно предположить, что евреям язык дал Бог) - ну дык из этого не следует ли, что только оригинал есть слово Божье, а переводы лишь интерпретация ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Tosser писал(а):
Давай-те без абстрактностей. Сначало было яйцо.
Tosser писал(а):
Тогда я начинаю со сравнения наших "моделей мира" по критерию логичности... Я в своей модели показываю почему он верит в бога...
И? Вопросы есть ли Бог и почему верят в Бога весьма разные. На 1ый строго научного ответа нет вообще никакого (ни да, ни нет), на второй при желании можно привести множество ответов, не скажу что их бесконечность, но все же их ооочень много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
PREACHER писал(а):
Духовное зрение - это нечто большее чем может себе представить человек, не имеющий духовного зрения. Душевное и духовное разделено нашей принадлежностью Богу. Когда мы становимся детьми Божьими, нам открывается духовный мир.
О! У нас не то видящий, не то претендующий. Ну-ка, поясните-ка взаимоотношения между паразитами осознания (летуны, володарес), "неорганическими сущностями" и людьми. А еще разницу между открытиями/прокачкой чакр и "зажиганием" полос эманаций энергетического кокона человека.
Заранее спасибо.
Чуть не забыл, что на самом деле происходит с "бесноватыми" при их "отчитке" православными священниками?
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Тюмень
А.Н.Оним писал(а):
Но факт "Иисус только для евреев" имеет место быть.
И где этот факт имеет место быть. Что за привычка слова из контекста вырывать. Вам PREACHER привел целиком этот фрагмент, где описано, что Христос пришел ко всем, даже к язычникам. Более того, посмотрим вот на эту фразу: "Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.". В моем варианте - вместо "отпусти" написано "отошли". Т.е. ученики просили Христа выгнать язычницу, она их смущала, но Христос этого не сделал. И где факт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Все понятно. Иудеи считают себя ИЗБРАННЫМ народом. Йешуа пытался это "заблуждение" развеять. Что и явилось ИМХО основной причиной (для толпы) того что его распяли.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30